Уполномоченного по делам семьи Украины сняли с должности по требованию гомосексуалистов

Украинский кризис  Секспросвет и пропаганда извращений 
0
19.03.2016 275
3 марта Кабинет министров Украины издал указ о назначении Адриана Буковинского на новую в государстве должность – Уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей. Но через несколько дней объявил, что проведет открытый конкурс на кандидата на названную должность, сообщает «Религия в Украине» со ссылкой на НХМ.

За несколько дней, разделяющих эти два постановления, произошел ряд событий – в частности, бурная реакция на кандидатуру Адриана Буковинского со стороны украинских содомитов, поддержанная рядом СМИ. Адриана Буковинского обвинили в гомофобии.

Национальный портал содомитов Украины напомнил о заявлении А. Буковинского, которое прозвучало еще 28 февраля 2013 года. Тогда в ходе пресс-конференции на тему «Саммит Украина-ЕС: Есть ли пути сближения с Европой без пропаганды гомосексуализма в Украине» он заявил: «Обществу навязывают антинормы, нас готовят к их принятию. Ожидается, что общество изменит свой взгляд на эти вопросы. Сейчас, на данном этапе, мы дискутируем о правах геев и лесбиянок. Но нужно говорить и о других персонажи гендерного спектра — педофилов, некрофилов, зоофилов и т.д. Это все звенья одной цепи. (…) Общество однополых пар. Каково его будущее? Ответ очевиден! Гей-культура приводит к уничтожению мира».

Позже выяснилось, что новоназначенный омбудсмен связан с религиозной организацией во главе с Ильей Догналом, которая давно разорвала отношения с УГКЦ, назвала себя Украинской Правоверной Греко-Католическая церковью (УПГКЦ), анафематствовала руководство Римско-Католической и Русской Церквей, а в последнее время присоединилась к «Республике Новороссия».

По данным Zaxid.net, А. Буковинский возил семейные пары к «догналитам» в село Пидгирци. «Сначала начали раздаваться замечания о том, что это опасно. А впоследствии, когда о догналитах начали говорить как о проблеме, его (Буковинского – РНЛ) связывали с ними, потому что он действительно был с ними связан. И даже после того, как догналитов осудили, он с ними сотрудничал. А впоследствии уехал в Киев, где работал в государственных органах, вел общественную деятельность и занимался реколекциями для супружеских пар. Однако его дальше идентифицировали с движением догналитов, от которого он якобы не отрекся», - рассказал директор РИСУ Тарас Антошевский, которого цитирует УНИАН.

Сам А. Буковинский, комментируя свое назначение, написал на своей странице в Facebook: «Нас ждет много работы в направлении помощи гражданам строить счастливые семьи и быть эффективными родителями. Божье благословение и мудрость украинского народа вселяет веру в достижение успеха».

Комментируя разброс мнений о Буковинском, министр Кабинета министров Анна Онищенко сказала, что он не вступил в должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи, сейчас по нему проводится спецпроверка. По ее словам, премьер-министр Арсений Яценюк поручил провести открытый конкурс на должность правительственного Уполномоченного по вопросам семьи с привлечением ученых, представителей общественных правозащитных и религиозных организаций, представителей профильных министерств и ведомств.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Украинский кризис
О монолите России, США и Европы против Украины
и новом мировом порядке ближайших лет
09.06.2021
«Нужно активно атаковать»
Если не предпринимать решительных действий по отстаиванию национальных интересов России по вопросу о статусе Крыма, придет время и никто даже не заметит, как мы окажемся в «глухом углу» защиты
08.06.2021
О «Северном потоке - 2»: пойдет ли Украина
на провокации и теракты?
07.06.2021
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
Почему наши дети убивают
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о причинах и механизмах формирования разрушительных поведенческих установок у детей и молодёжи
12.06.2021
Премия Муз-ТВ — неофициальный гей-парад в Москве
Или как столица была превращена в Содом
12.06.2021
«Мы бьём по хвостам»
Главный репродуктолог Минздрава Олег Аполихин констатировал, что корень демографических проблем России — в упадке морально-нравственных ценностей
11.06.2021
«Муз-ТВ» на службе содомии
Роскомнадзор проверит на гей-пропаганду премию «Муз-ТВ»
09.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от В.Р.
12.06.2021 11:49
Владислав Сурков нынче за силовое решение по Украине
Новый комментарий от Валерий Новоскольцев
12.06.2021 09:36
Почему женщины «болеют» свободой
Новый комментарий от Советский недобиток
12.06.2021 09:29
«Это ростовщичество вавилонского уровня»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
12.06.2021 05:16
«Железные объятия Германии и России лязгнули и сомкнулись»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
12.06.2021 04:34
«Казаки являются лучшими представителями русского народа»
Новый комментарий от александрович
11.06.2021 18:23