«Наши элиты склонились перед диктатом "европейских ценностей"»

Валентин Лукияник прокомментировал принятый Верховной Радой Украины закон о запрете дискриминации содомитов в сфере трудовых отношений

Как сообщалось, Верховная Рада Украины приняла закон о запрете дискриминации так называемых «сексуальных меньшинств» (содомитов) в сфере трудовых отношений.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» сопредседатель Союза православных братств Украины Валентин Борисович Лукияник:

Мы, естественно, оцениваем ситуацию крайне негативно, потому что этот закон на самом деле не имеет никакой необходимости - ни политической, ни социальной, никакой абсолютно. Потому что никакой дискриминации на самом деле нет в социальной жизни Киева и Украины. Но этот закон имеет под собой ценностные ориентиры. Это показывает, насколько наши элиты уже склонились перед диктатом так называемых «европейских ценностей». Это не первые, а далеко идущие шаги, чтобы полностью уничтожить наши традиционные ценности. 

Можно сказать, что, несмотря на протесты православных, Украина постепенно превращается в «Евросодом». Кроме того, это навлекает гнев Божий на нашу страну. Мы много протестовали, говорили с людьми тех фракций, которые могут повлиять на это голосование. Скажем, такие публичные акции, например, как у Верховного Совета Украины, проводить не имеет смысла, потому что весь Верховный Совет антиправославный, они не видят и не слышат, они видят только аргументы, которые приводят европейские политики. 

Многие из депутатов нашего парламента – православные и греко-католики. Значит, этот вечный выбор показал, что те, которые говорят, что они православные, не придерживаются своих взглядов. А греко-католики противоречат своим национальным приоритетам, потому что если они склонились и проголосовали, то о какой национальной идее и о приоритетах какого государства можно говорить? У них совершенно чуждые жизненные идеалы, которые внедряются и безропотно принимаются. Это свидетельствует о том, кто на самом деле управляет нашей страной, в том числе и законодательным процессом. В этой ситуации мы обращались к тем людям и некоторым депутатам, чтобы они по совести поступили. Но они поступили так, как поступили. Как долго надо еще работать, чтобы вернуться к настоящим традиционным ценностям, и к тому, что мы называем независимостью нашей родины?!

Порошенко подпишет этот закон, потому что когда я смотрел пресс-конференцию по этому вопросу, он с насмешкой сказал, что мы этот закон примем и не поддадимся на те давления, которые на нас оказываются под антиевропейскими лозунгами. Так он сказал. Естественно, что перед ним поставлена задача подписать этот закон, и он его подпишет. Это содомизация Украины.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Валентин Лукияник:
«Наши элиты склонились перед диктатом "европейских ценностей"»
Валентин Лукияник прокомментировал принятый Верховной Радой Украины закон о запрете дискриминации содомитов в сфере трудовых отношений
14.11.2015
«Я благодарен владыке Онуфрию и Священному Синоду»
Сопредседатель Союза православных братств Украины Валентин Лукияник возвращен в лоно Украинской Православной Церкви Московского Патриархата
30.10.2015
Это - провокация и заказ власти
Известные православные деятели Украины размышляют о подоплеке заявлений о возможном снятии анафемы с Мазепы
07.05.2009
Украинские архиереи просят митрополита Владимира выдвинуть свою кандидатуру на Патриарший престол
Председатель СПБУ Валентин Лукияник считает, что кандидатур в Патриархи должно быть несколько
22.12.2008
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Будет ли Украина продавать воду Крыму?
Некоторые политики предлагают идти путём Израиля, торгующего водой для палестинцев
29.06.2020
Советская Украина выигрывает матч-реванш
Если Зеленский думал, что его заигрывания с националистами помогут объединить Украину, он жестоко ошибся
29.06.2020
Творчество Софии Ротару – на «нужды» карателей Донбасса
Кто позволяет артистке, поддерживающей убийства русских, гастролировать по России?
27.06.2020
Пришло время признать,
что Сталин не строил социализм?
26.06.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Стерилизация нищих»:
Известный священник обличил фашистов в высоких кабинетах
02.07.2020
Как флаг США стал символом педерастов
В России ещё пожалеют негров, но не пожалеют извращенцев
01.07.2020
Ускорение прогресса или приближение заката?
Стоит ли глобальная гонка технологий угрозы потери суверенитета страны
01.07.2020
«Была ваша. Станет наша»: Посольство США стало
площадкой для рекламы русской Конституции
01.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему победил Путин
Новый комментарий от Сант
2020-07-03 08:53
Если православный, должен проголосовать за поправки!
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-03 08:53
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-03 08:41
Народ доверяет Президенту!
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-03 08:19
Бунт схиигумена Сергия: кому выгодно?
Новый комментарий от Юрий Олегович
2020-07-03 06:47
Воцарение коронабеса
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-03 06:08
Россию спасёт только чудо
Новый комментарий от Сант
2020-07-03 00:53