Кто крышует разврат крымской молодежи?

Общественный деятель Олег Игнатьев просит российские власти запретить извращенческий фестиваль «Befooz» в Крыму, пришедший на смену скандальному КаZантипу

Секспросвет и пропаганда извращений 
0
30.06.2015 1305
Наркополиция Крыма поддержит новый КаZантип в Поповке, сообщает портал «Новый Крым» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Крымские наркополицейские никогда не возражали против проведения на полуострове каких-либо музыкальных молодежных фестивалей. Если все происходит в рамках Закона и с соблюдением установленных правил, препятствий для подобных мероприятий быть не может», – такую позицию выразил начальник Регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по республике Крым Фахрудин Гаджиахмедов.

Начальник крымского управления наркоконтроля выразил надежду, что его организаторы сумеют обеспечить там надлежащий порядок. Вместе с тем, Фахрудин Гаджиахмедов отметил, что сотрудники правоохранительных органов в любом случае будут внимательно следить за проведением всех мероприятий. Крым заинтересован в увеличении потока туристов, но только тех, кто проводит свой отдых цивилизованно, подчеркнул он.

Согласно планам организаторов, новый проект в Поповке будет носить культурно-музыкальный формат с проведением спортивных мероприятий для гостей и участников. Также авторы идеи намерены вести широкую антинаркотическую пропаганду на весь период проведения фестиваля.

На сегодня пакет документов от организаторов фестиваля «Befooz» на проведение мероприятия в Крыму находится на рассмотрении в республиканском Министерстве курортов и туризма. Информация о том, что «KaZaнтип» возвращается в Крым, но под другим названием, появилась в начале июня. Музыкальный форум пройдет в селе Поповка с 31 июля по 16 августа под названием Befooz.

Общественный деятель Олег Игнатьев из организации «За нравственность» направил российским властям обращение с требованием пресечь деятельного данного фестиваля. Текст заявления поступил в редакцию «Русской народной линии»:

«Этим обращением настоятельно прошу Вас запретить проведение фестиваля "Казантип", который под названием "Befooz", запланирован с 31 июля по 16 августа 2015 года в Поповке (Сакского района Крыма). В своем обращении руководствуюсь Конституцией РФ, а также федеральными законами, в частности "О наркотических средствах и психотропных веществах", законом "О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей" и др. После присоединения Крыма к РФ, ожидалось, что на "Казантипе" будет поставлена точка. Ведь речь не только идет о крупном бизнес-проекте, работающем на своих владельцев, которыми являются Никита Маршунок, Андрей Филонов (ранее осужденный за хищение государственного имущества) и Николай Карпов. Речь идет о месте разврата молодежи, приучающему их к нормальности извращенных отношений (гомосексуализму), разврату, разным видам наркотиков. Об этом свидетельствуют как свидетельства отдельных участников, так многочисленные статьи и видео в Интернете.
О том, что Казантип – это место продажи и потребления разного вида наркотиков, подтверждают данные Министерства внутренних дел Украины. В 2011 году на территории Поповки во время проведения "КаZантипа" выявлено 14 фактов незаконного оборота наркотиков, а 2010-м было зафиксировано 23 таких случая. На сайте фестиваля была опубликована инструкция, как побыстрее выбраться из милиции, если вас задержали "под кайфом" или с наркотиками за пределами "великого КаZантипского забора". Кроме того, известно, что и сами стили музыки (транс, техно, драм’н’бэйс и т.д.), использующиеся на фестивале, сопряжены с определенными наркотиками (амфетамины, экстази, ЛСД). На этом видео мы видим молодежь под наркотиком ЛСД на Казантипе. Хозяева "КаZантипа" не отрицают, что гости принимают "легкие" наркотики – амфетамин, экстази, ЛСД. "Они взрослые люди, а я не доктор", – говорит Филонов. По информации МВД Украины, ежегодно в период фестиваля росло также и число преступлений, совершаемых в районе Поповки.

В 2014 после присоединения Крыма в РФ организаторы пробовали провести "КаZантип" в Грузии, но встретились с масштабными протестами грузинских граждан. В грузинской Патриархии заявили, что данный фестиваль – не событие культурной и музыкальной жизни, а просто "масштабная форма разврата". "Проведение "КаZантипа" недопустимо в нашей стране. Этот фестиваль посещает много иностранных туристов, которых привлекают массовые оргии и распутство, а вовсе не музыка и культура, и уж тем более не желание возрождения для страны". В заявлении отмечается, что любое участие и поддержка "КаZантипа" принесет "тяжелейшие последствия и государству, и отдельным личностям".

В феврале 2015 года организаторам Казантипа отказало также и Министерство культуры Камбоджи, не смотря на большое давление со стороны организаторов, которые 6 раз подавали заявку. Известно, что в Камбодже нет запрета на легкие наркотики, но даже и там отказали организаторам, обвиняя их в развратных танцах полуобнаженных людей, разрушении камбожийской культуры, разврату на пляже и на публике во время проведения Казантипа, отсутствии цензуры, потребление алкоголя и наркотиков.

В 2003 году Верховный Совет Крыма запретил проводить фестиваль "Казантип" на территории автономии. Главным аргументом решения парламента автономии было "крайне негативное влияние фестиваля на распространение наркотических средств в Крыму". К сожалению, фестиваль все же был проведен, но сменил название на Республику Z.

Кто стоит за этим масштабным развращение молодежи? Известно, что речь идет об аналоге европейского фестиваля на испанском острове Ибица. На русский язык название этого места переводится как "остров Беса", названный в честь бога эротики и развлечений. Основателем Казантипа является 50 летний Никита Маршунок (г. Москва), который называет себя Никитой I и считает себя великим президентом. СМИ же "окрестили его главным наркодилером СНГ". Н.Маршунок гордится, что именно он заставил сотни тысяч людей выступать за "за жизнь без трусов", а сам фестиваль в 2010 году назвал "Психиатрическим Санаторием им. Николая Францевича". "Мы умеем выстраивать взаимоотношения с властью, – утверждает Маршунок. – Друзей у нас больше, чем врагов".

С 2001 по 2013 год администрированием Казантипа занимался ООО "Центр молодёжных инициатив „Зебра“" под руководством Николая Карпова, а также Андрей Филонов, который был ранее судим за хищения государственного имущества. Филонов, занимая должность советника председателя правительства Крыма по молодежной политике, сам признается в том, что в его руки попало письмо с очередным предложением запретить фестиваль, но вместо этого он его возглавил. "Настоящая независимость возможна только при наличии устойчивых связей", – поясняет Филонов. Поэтому одним из действенных методов является приглашение олигархов и чиновников высокого ранга на фестиваль.

Но здесь не учтены интересы будущего Крыма, России. Ведь молодежь – это будущее общество. А какое общество может возникнуть из молодежи, которой свободно предлагается наркотики, извращенный и развратный способ жизни? Просим, следуя примеру Грузии и Камбоджи, не только запретить фестиваль, но и открыть все криминальные факты по "Казантипу" обществу за все 20 лет его существования, а виновных, как организаторов, так и содействующих чиновников наказать».
"Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter."

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Секспросвет и пропаганда извращений
Когнитивные основы евразийской интеграции
Выступление на международной конференции «Проблемы и вызовы Евразийской интеграции»
16.10.2021
Секты и пробелы в российском
законодательстве
16.10.2021
«Извращенцев мы всегда будем называть извращенцами»
Игорь Додон о ратификации молдавским парламентом «Стамбульской конвенции», которая узаконила гомосексуализм как норму
16.10.2021
Крайне аморальная и педагогически неадекватная книга
Отзыв на учебник диакона Ильи Кокина «Страх возводит стены, любовь строит мосты» (М.: «Никея», 2019)
16.10.2021
«Деконструкция гендера и пола»
В защиту подвергающегося травле православного педагога Екатерины Головкиной, выступившей против пропаганды извращений
14.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
17.10.2021 22:16
Сожжены или сокрыты?
Новый комментарий от Избицкая Е.Н.
17.10.2021 19:24
Снова – «красные» и «белые»? Не надоело?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
17.10.2021 19:08
​​​​​​​Коронавирусная эпопея раскалывает Америку всё глубже
Новый комментарий от Советский недобиток
17.10.2021 18:24
За что японцы наказали Евросоюз?
Новый комментарий от Тюменец
17.10.2021 16:11
Нашествие иноплеменных
Новый комментарий от Алина
17.10.2021 15:03
Зачем России феминизм?
Новый комментарий от Владимир Петрович
17.10.2021 14:49