РНЛ следует единственно верному направлению в этом расхристанном мире

Известный писатель Владимир Крупин поздравляет «Русскую народную линию» с грядущим пятилетием и отмечает постоянство ресурса в правильной оценке событий

7 апреля 2015 года, в Благовещение Пресвятой Богородицы, «Русской народной линии» исполняется 5 лет. О роли и значении РНЛ рассуждает известный русский писатель, сопредседатель Союза писателей России Владимир Николаевич Крупин

Удивительно, но на душе чувство, будто «Русская народная линия» всегда была с нами в эти перестроечные сумасбродные годы. РНЛ запечатлелась в сердце как ощущение единственно верного направления в расхристанном мире. Отрадно, что этот юный пятилетний юбилей «Русская народная линия» встречает возмужавшей и окрепшей в своем служении. Конечно, за эти годы всякое бывало, ведь только один Бог без греха, но в душе я прикипел к РНЛ, мне радостно стоять в одном ряду с ее замечательными авторами.

«Русская народная линия» идет по пути углубления, не только сухо сообщая о событиях, но и верно их анализируя. РНЛ оповещает жизнь с православной точки зрения, что является единственно верной оценкой ситуации – видеть во всем присутствие Божие, отблески Его воли. Судьбу мира решает Господь Бог, а не экономика, политика, финансы или оружие, поэтому только возвращение к образу и подобию Божию спасет человечество. Иного нет пути спасения. Каждое слово в информационном пространстве должно служить этой высокой цели – восстановлению в человеке образа Божия. Господь Бог был, есть и будет всегда, но останется ли человек? В головах людей царит хаос, витают всякие адронные коллайдеры, искусственная жизнь и т.д. Нас создал Господь Бог и к Нему мы должны стремиться ради спасения бессмертной души.

Желаю «Русской народной линии» продолжать помогать людям ориентироваться в жизни. К сожалению, в умах людей царит сумятица, а в сердцах легковерие, они, как перекати-поле, носятся по просторам различных изменений. Сегодня они верят в одно, а завтра в другое. Поэтому нам не хватает того ясного, трезвого, осмысленного, православного взгляда, которым обладает РНЛ. Дай Бог сотрудникам «Русской народной линии» доброго здравия, а нам еще пожить и поработать во славу Божию и России.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: РНЛ следует единственно верному направлению в этом расхристанном мире

Полностью согласен.

AlexxxxS / 01.04.2015

2. Re: РНЛ следует единственно верному направлению в этом расхристанном мире

РНЛ не обладает абсолютной истиной. И, понимая это,никому не навязывает какое-либо "единственно верное направление". Предоставляет возможность высказаться всем, НО подталкивает читателя к тому,чтобы при этом совмещался и гражданский и религиозный подход.

ortodox / 01.04.2015

1. "Русской народной линии" исполняется пять лет.

Присоединяюсь к пожеланиям Владимира Николаевича Крупина. Желаю «Русской народной линии» продолжать помогать людям ориентироваться в жизни.

вода / 01.04.2015
Владимир Крупин:
«Его проза недосягаема»
Более 100 известных деятелей культуры и искусства, а также политиков примут участие в онлайн-марафоне, приуроченном к 115-летию со дня рождения Михаила Шолохова
23.05.2020
Как на духу
2. Из «Записей на бегу»
20.05.2020
«Власть чинуш распространилась очень далеко»
Чиновник, оскорбивший человека, должен раз и навсегда покинуть государственную должность
18.05.2020
«Надо это понять и принять»
Необходимо мужественно, со спокойной душой пережить то, что в нынешний год Великорецкий крестный ход будет иным
16.05.2020
Как на духу
1. Из «Записей на бегу»
12.05.2020
Все статьи автора
"5 лет «Русской народной линии» "
С наступающим Новым годом и грядущим Рождеством Христовым!
Анатолий Степанов поздравляет друзей «Русской народной линии» со светлыми праздниками
31.12.2015
Каким был 2015 год?
Идет эфир Радио РНЛ с участием председателя «Русского Собрания», главного редактора «Русской народной линии» Анатолия Дмитриевича Степанова
25.12.2015
«Современная информационная война против России»
Состоялся первый эфир Радио РНЛ
21.05.2015
«РНЛ давно стала явлением»
В редакцию «Русской народной линии» продолжают поступать поздравления с 5-летним юбилеем
14.04.2015
«Ваше уникальное издание находится под святым омофором Божией Матери»
В редакцию «Русской народной линии» продолжают поступать поздравления с 5-летним юбилеем
08.04.2015
Все статьи темы
Последние комментарии
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-25 20:32
Неужто волк?
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-05-25 20:25
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 20:25
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 19:55
Никита Михалков встал на тропу войны с русофобским меньшинством
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-05-25 19:49
Славянский салют
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-05-25 19:47