itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Не развращайте молодёжь!

В Новосибирске под предлогом празднования дня студентов происходит массовое вовлечение молодёжи в развратную жизнь ночных клубов

Наркомания, алкоголизм и табакокурение 
0
1912
Время на чтение 4 минуты
1
Как выяснилось, в Новосибирске под предлогом празднования дня студентов происходит массовое вовлечение молодёжи в развратную жизнь ночных клубов, о чём многие родители первокурсников и не подозревают.

В конце сентября во властные структуры и общественные организации обратились родители.

Вот, что они пишут: «Мы, родители студентов первого курса, обратились в администрацию области и общественные организации, призванные оберегать нравственность молодёжи, с просьбой прекратить разврат под видом празднования Дня первокурсника.

С некоторых пор эти мероприятия стали проводить в ночных клубах. Делается это официально, организовано, билеты распространяют в вузах. Мало того, что это мероприятие проводят ночью (а детям утром на занятия), с алкоголем, но и ещё, как гласит афиша дня первокурсников педагогического университета с «женским и мужским стриптизом». И это преподносится будущим педагогам! Намечено на 2 октября, в преддверии Дня учителя. Фактически налицо организованное растление несовершеннолетних под руководством деканата и профкома.

Это подло по отношению к нашим детям!

Кто разрешил в нарушение всех законов уничтожать искреннюю любовь и чистую юность пошлыми картинками в ночных притонах, где наркотики и алкоголь?! Наша страна и так занимает первые места в мире по изнасилованиям (только один недавний страшный случай изнасилования студентки в Новосибирске потряс всю Россию), суицидам, смертям от алкоголизма и наркотикам. В прошлом году так отпраздновали, что приезжала в ночной клуб скорая помощь. Куда заманивают наших детей? В явную погибель! Почему молчат суды, прокуроры и министры образования? Прошу вас поднять вопрос перед властями о немедленном прекращении этих алкогольно-бесстыдных деяний»

Получив это и подобные письма, общественные организации отреагировали и направили, в свою очередь, обращение руководству области и уполномоченному по правам ребёнка в Новосибирской области с целью прекращения этой позорной практики.

Приводим текст обращения:

Заместителю губернатора Новосибирской области, председателю комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав К.В.Колончину

Уважаемый Кирилл Викторович!

В наши общественные организации обратились родители студентов первых курсов новосибирских высших учебных заведений. Причиной обращения стало приглашение их несовершеннолетних детей в клуб Rock City на праздник первокурсника и церемонию посвящения в студенты, которые будут проходить в вечернее и ночное время.

Мы сами были студентами и понимаем, что день первокурсника – это один из особых праздников, случаются они один раз и остаются в памяти на всю жизнь. Традиционно эти события проходили в стенах образовательных учреждений, так как их главная цель – это введение первокурсника в студенческую жизнь и будущую профессию.

К сожалению, мы обнаружили, что в Новосибирске сложилась нездоровая, даже противозаконная практика проведения этих торжеств в …ночных клубах. Основная причина празднования дня первокурсника в подобных заведениях заключается в том, что некоторые сотрудники вузов, которые отвечают за организацию дня первокурсника, считают, что в этот день допустимо потребление алкоголя, табака, показ стриптиза и прочих сомнительных развлечений ночных клубов.

Так, например, в этом году день первокурсника ряд ведущих вузов Новосибирска отмечают в скандально известном ночном клубе Rock City - НГТУ (18.09.2014), СГУПС (19.09.2014), НГМУ (25.09.2014), НГПУ (02.10.2014), СГГА (09.10.2014г.) Ссылка.

Эти «праздники» начинаются ближе к ночи, в 22 часа, зачастую с задержкой и идут до утра. Иногда до приезда полиции и скорой помощи. О том, как юные студенты там пьют алкоголь и смотрят стриптиз описано в статье НГС «Первокурсники -2013, первый раз в клубе. (фоторепортаж)». Ссылка.

Особое возмущение родителей вызывает тот факт, что в ночной клуб первокурсников, в том числе несовершеннолетних, большинство из которых никогда в жизни не были в подобных заведениях, организованно приводят деканы и преподаватели учебных заведений, злоупотребляя авторитетом высшей школы и чувством товарищества.

Считаем, что подобная практика недопустима и противоречит закону. Надо учесть, что значительное число первокурсников еще не достигли 18-летнего возраста. Нахождение несовершеннолетних в клубах с продажей алкоголя и в ночное время, безусловно, причиняет вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию. У студентов может сложиться ложное впечатление, что это и есть настоящая взрослая жизнь.

Такие вечера – это вовлечение юношей и девушек в аморальный бизнес, цель которого создание клиентуры ночных клубов посредством коррупционных связей ответственных лиц из высших учебных заведений.

Просим Вас принять срочные меры по недопущению проведения подобных мероприятий в любых ночных заведениях, в том числе намеченных на 25 сентября 2014 года и 02 октября 2014 года в Rock City.

Ответ на данное обращение направить на эл. адреса: ngoovvvs@ngs.ru, pochta@orthgymn.ru, semya_i_deti@mail.ru.

1. НРОО «Союз православных педагогов Новосибирской области» В.В.Бессонов.

2. НРОО «Союз православных женщин» Л.П.Талышева.

3. ГОО Центр семейного образования и воспитания «Семья и дети» Н.С.Артёмова.

4. Совет патриотических организаций Новосибирска и Новосибирской области» В.Я.Бурдиян.

5. НООО ветеранов-пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов В.В.Журавлёв.

6. Координационный совет в защиту общественной нравственности и традиционных семейных ценностей А.Б.Лобов.

Родители надеются, что совместными государственными и общественными усилиями смогут-таки остановить растлителей нашей молодёжи и отбить у них охоту к подобному рода «воспитательному творчеству».

Георгий Алексеев
1
1
1
1
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Ответ на 8., рудовский:

какой бездуховный чубайс...

Какой? Рудовский, расскажи пожалуйста... интересно..... всё ..таки. Про Америку мы всё уже знаем от Вас... информированы: "Какой колониализм?.. США никогда не были колониальной - акцент на этом слове! - державой. Они спокойно могли бы давно превратить Пуэрто-Рико, Филиппины или Либерию в свои колонии, но им это просто не нужно. Своей земли хватает, своих проблем хватает...", и ещё: ".. прочтите хотя "Л.В.Смирнягин. Районы США: портрет современной Америки. Москва, 1989." Понятно, что книга устарела, но вы хотя бы чуть-чуть узнаете, что такое США есть. А потом посидите еще немного на цензус.гов да посмотрите, что такое США есть сегодня. А детальную статистику по промышленности США я вам дам... попозже... Как раз где-то в середине октября мне выступать на эту тему в одном серьезном месте." Вон, про США Смирнягин.. целую книгу написал и на цензус.гов... просмотреть можно, а про Чубайса не только ..книгу, вообще ничего не пишут, даже на цензус.гов. Приятно человеку будет. Рудовский, а вдруг, Чубайс зайдёт...в одно место, ну в то, серьёзное, где Вы будите выступать. Человеку - вдвойне будет приятно!
вода / 02.10.2014 15:12

8. Re: Не развращайте молодёжь!

вода, какой бездуховный чубайс...
рудовский / 02.10.2014 11:05

7. Ответ на 6., рудовский:

А вот Чубайс - он, кстати, православный или как?

Чубайс - это ... или как! То есть, как бес ему прикажет, так и будет рядится. Это типично, для всех - таких.., которые служат золотому тельцу.
вода / 02.10.2014 07:21

6. Re: Не развращайте молодёжь!

Это называется симфония... А вот Чубайс - он, кстати, православный или как?
рудовский / 01.10.2014 22:28

5. Ответ на 3., Адриан Роум:

Уже одно название "Rock City" чего стоит.Послали бы их в лагерь на уборку урожая, как в советские времена, и ребята получили бы моральное удовлетворение от участия в полезном труде, романтической радости жизни на природе, в палатках, у вечернего костра, в коллективе.Нужны единые по стране здоровые молодежные программы!

Какое там! Из несчастныз 3 млрд. стабилизационного фонда уже 350 млн. дали Сечину на компенсацию вреда, причиненного санкциями Запада, 100 млн. затребовал Чубайс на "Роснано". Принят закон о поддержке государством кампаний, постадавших от санкций. Воруют-с. Вернее, уже грабят. Им не до детей. Бабы других нарожают.
РодЕлена / 01.10.2014 17:02

4. Re: Не развращайте молодёжь!

Подобные действия прошли в петербурге на ДЕТСКИХ площадках (где играют дели детсадовского возраста) 1-го сентября. Около них были установлены звуковые колонки которые обеспечивали "музыку" громкостью как в ночных клубах.
Алексей / 01.10.2014 16:12

3. Re: Не развращайте молодёжь!

Уже одно название "Rock City" чего стоит. Послали бы их в лагерь на уборку урожая, как в советские времена, и ребята получили бы моральное удовлетворение от участия в полезном труде, романтической радости жизни на природе, в палатках, у вечернего костра, в коллективе. Нужны единые по стране здоровые молодежные программы!
Адриан Роум / 30.09.2014 17:33

2. Re: Не развращайте молодёжь!

Да уж лет 20 организовываются подобные вечеринки по разным поводам: на день Татьяны, на посвяты, на "экватор"... А если там замешан декан. то ищите родственничка, держащего ночной клуб :)
рудовский / 30.09.2014 11:07

1. Re: Не развращайте молодёжь!

Очередной этап в реформировании образования? Вслед за ЕГЭ?
зиф / 30.09.2014 09:31
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Все статьи темы
Последние комментарии
Язык и литература должны отражать традиционные ценности
Новый комментарий от иерей Илья Мотыка
22.11.2022 12:31
КВН убивает
Новый комментарий от Сергей
22.11.2022 12:26
Грабеж в 63 миллиарда $ за 9 месяцев!
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
22.11.2022 11:13
«Надо срочно закрыть "зелёный коридор"»
Новый комментарий от Человек
22.11.2022 09:23
Недовольный тыл – признак скорой встряски
Новый комментарий от Человек
22.11.2022 08:53