Символы нашей грядущей Победы

Игорь Друзь убежден, что сопротивление Новороссии обречено на победу, ибо нам даны об этом явные знаки свыше

Достаточно посмотреть на символический ряд истории сопротивления украинцев режиму киевских террористов, чтобы понять, две вещи:

-во-первых, сопротивление продолжает дело наших предков,

-во-вторых, мы просто обречены на победу, ибо нам даны об этом явные знаки свыше.

Сразу отмечу, во избежание недоразумений, что под словом «украинцы» здесь я понимаю не политических «укров», с их бандеровско-мазепинской ориентацией, а коренных жителей, граждан Украины. Ведь диковатые заявления хунты о том, что в Новороссии против нее воюют некие полчища «злых чеченов» действительности не соответствуют. 

История словно нарочно предоставила нам просто мистические «совпадения».

Вот, например, интересный факт: наши ополченцы вокруг Славянска почти в точности сидели по линии обороны города от фашистов. А вот укры заседалили по старым окопам фашистов, которые много месяцев штурмовали город во время Великой Отечественной…

Как известно, несмотря на свои временные успехи, фашисты в конце-концов закончили бесславной гибелью, или длительными принудительными работами в солнечной Сибири.

Безусловно, и нынешних вождей хунты будут судить. Предчувствуя свой конец, они уже валят ответственность друг на друга. Недаром новоназначенный министр обороны Украины, известный вор и проходимец, «паркетный генерал» Гелетей, отказался подписать текст присяги, имитируя подпись ручкой с закрытым колпачком.

Поражаюсь украинским силовикам: майданутые укры сжигали их живьем, поливали грязью в СМИ, грозили их семьям. И, несмотря на это, многие из них пошли служить своим мучителям. Хотя совершенно ясно, что все эти порошенки, турчиновы, яценюки, уже готовятся возложить всю вину за массовые убийства мирных жителей именно на них. Это следует, в том числе, из их двуличных «миротворческих» заявлений, после которых они требовали начинать обстрелы мирных кварталов, но не желали лично подписывать приказы об этом.

Но вернемся к символам. Разве можно считать случайностью тот факт, что центром сопротивления в Одессе стала площадь под названием Куликово поле? И пусть сейчас сопротивление в этом городе придавлено превосходящими силами карателей хунты, но Одессу им не подчинить, как не подчинили себе Одессу и немецкие фашисты.

Случайно ли основным пунктом сопротивления натиску прозападных террористов стал город Славянск? А разве Западу удавалось когда-либо подчинить себе славянский мир? Всегда его вторжения начинались эффектно, но заканчивались весьма плохо для захватчиков… 

Интересно, что наш командир Игорь Стрелков еще в далеком 1990 г. символически описал свой грядущий путь в стихах, с упоминанием регионов и городов Украины, которые он пройдет:

«Крым, Каховка, Волноваха...
В отступательном аду -
Что мне пуля? Что мне плаха?
С Перекопа не уйду!»

Действительно, с Перекопа мы уже не уйдем. А Стрелков сначала защищал от фашистов Крым, потом мимо Каховки двинулся на Славянск, и его части нанесли поражение фашистам в Волновахе…

Это путь белого офицера, который старается подавить мятеж дегенеративных прозападных сил. Только если троцкисты и представители ленинской гвардии в 1918 г. проповедовали аборты, «свободную любовь», то укро-революционеры борются за повсеместное внедрение педерастии и наркотиков.

Причем Порошенко даже пригласил дегенератов на свою инагурацию, а теперь позволил им с помпой провести «гей-парад» и другие мероприятия пропагандистского толка.

Убежден, что на этот раз победит русская контрреволюция, Русская Весна.

Смерть фашизму!

Игорь Друзь, советник министра обороны ДНР
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Re: Символы нашей грядущей Победы

Еще один Герой. http://rusvesna.su/news/1405180852

зиф / 12.07.2014

5. Re: Символы нашей грядущей Победы

С такими богатырями и умницами воинство русское очень многое сможет. Бабай жив и борется! Храни их всех, Господи! https://www.youtube.com/watch?v=uikTXvYmpDw

зиф / 12.07.2014

4. Re: Символы нашей грядущей Победы

Духовно победим, но хорошо бы и в обычном смысле, чтобы победили!

Алёна / 12.07.2014

3. Re: Символы нашей грядущей Победы

Новороссийское ополчение - авангард Русского мира!

Галина / 11.07.2014

2. Re: Символы нашей грядущей Победы

С БОГОМ, дорогие наши!

зиф / 11.07.2014

1. Re: Символы нашей грядущей Победы

Добро бы так. Хотелось бы так же верить...

Игорь Друзь:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
Ошибки русской дипломатии
От редактора издательства «Таймер»
13.07.2020
«Патриоты никогда не были за сменяемость власти»
Размышления писателя Александра Проханова о том, что предстоит совершить Путину в новой начавшейся эре
10.07.2020
Русскому народу не нужна война с Русским народом
Необходим не референдум, а церковно-государственный Собор…
10.07.2020
Экипаж машины боевой
О фильме «Ополченочка»
07.07.2020
Референдум о воссоединении с ДНР и ЛНР получит народную поддержку
Депутат Госдумы Виктор Водолацкий считает, что пора отменить решение Совета народных комиссаров о передаче Донбасса Украине
07.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Мы приближаемся ко времени антихриста»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-12 18:52
Прошу защиты
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-12 18:35
«Карфаген должен быть разрушен!»
Новый комментарий от В.Р.
2020-07-12 18:25
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-12 18:24
«Грядущего ко Мне не изжену вон»
Новый комментарий от Василий+
2020-07-12 15:12
Рождественские стихи
Новый комментарий от Василий+
2020-07-12 14:43
Правдование души
Новый комментарий от Василий+
2020-07-12 14:26