itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Опомнитесь, неужели вы не видите?!

Слово Дениса Ахалашвили на кончину митрополита Владимира (Сабодана)

Новости Украины  Новости Новороссии 
0
3421
Время на чтение 4 минуты
Утром 5 июля скончался митрополит Киевский и всея Украины Владимир, глава Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Об этом сообщил журналистам глава пресс-службы УПЦ Василий Анисимов.

Не стало предстоятеля перед Богом за раздираемый враждой, обезумевший от крови и хаоса украинский народ. Не стало в самый страшный момент новой фазы братоубийственной войны, когда число невинно убиенных идет уже не на десятки и сотни, а тысячи. Тысячи невинно убитых, разорванных в клочья бомбами, расстрелянных снарядами и заживо сожжённых фугасами. Владыка умер в тот самый момент, когда на Юго-Востоке Украины началась новая фаза братоубийственной войны с применением самых современных средств для уничтожения людей. Словно сам сатана вышел из ада, и земля задрожала от слез, криков, и крови. А предстоятеля не стало.

В тот самый момент, когда молитва за христианский убивающий и убиваемый народ нужна больше всего, Господь забрал Своего слугу. Какие еще страшные предостережения вы ждете? Это произошло СЕГОДНЯ, когда ангелы не успевают возносить души невинно убитых на Небо, так много их стало. Неужели вы не понимаете, что победителей в этой войне НЕ БУДЕТ. Эта война развязана с одной и только одной целью – уничтожить как можно больше православных людей, раз и навсегда разорвать мир между православными братскими народами и погрузить славянский мир в кровь и хаос. Осталось только Путину ввести войска и тогда начнется Кали-Юга для всего православного мира и в аду будет праздник.

Я не пацифист и не розовощекий обчитавшийся святых отцов клоун, рассуждающий за кружечкой чая с малиновым вареньем о христианском славянском мире. Я обычный журналист, который общается с украинскими беженцами, чьи друзья там, на Украине, в окруженных горящих городах. На днях мой друг из Москвы прописал у себя в доме шесть человек из Донецка. Мой духовный отец схиархимандрит Власий, к которому ездят советоваться очень многие высопоставленные лица, прямо говорит, что на Украине воюют не люди, воюет сатана ПРОТИВ ЛЮДЕЙ. Всех без исключения людей.

Теперь стало известно, что на востоке Украины Порошенко действует по плану, написанному американскими аналитиками из корпорации Research and Development (RAND). Как сообщает Before it's news, действия президента Украины Петра Порошенко полностью соответствуют этому плану.

По этому плану будет три стадии военной операции на Восточной Украине.

Первая стадия подразумевает полную изоляцию региона из соображения, что все местные жители – террористы или им сочувствующие. Регион должен быть окружен войсками и полностью блокирован для въезда и выезда или доставки товаров. Прекращается телерадиовещание, отключается Интернет, а также мобильная и стационарная телефонная связь. Это все уже реализовано. Регион полностью блокирован и изолирован от связи с внешним миром. Ни телевидение, ни интернет, ни радио не работают. Ни медикаменты, ни лекарства в регион больше не пропускаются. Детей, раненых и женщин из окруженных городов больше не выпускают. Как пишут очевидцы, колонны с белыми флагами просто расстреливают из всех видов оружия.

Второй этап называется «Зачистка». Наземной операции должны предшествовать авиаудары по стратегическим объектам. Допускается применение оружия, запрещенного международными конвенциями. Сейчас против мирного населения применяются все виды самого современного оружия от самолетов, танков и ракетно-зенитных комплексов до фугасных бомб и химического оружия. Со вчерашнего дня счет идет уже на ТЫСЯЧИ убитых.

Документ также предусматривает создание фильтрационных лагерей за пределами зачищенных поселений. Люди с признаками участия в боях должны предстать перед судом за терроризм.

Во время третьей фазы операции «Возвращение к норме» энергоснабжение и связь должны быть восстановлены. Границы должны быть укреплены во избежание возможных провокаций. Все беженцев следует проверить в фильтрационных лагерях на предмет возможной поддержки сепаратистов.

Особое внимание должно быть уделено обеспечению информационной безопасности. В этой зоне необходимо исключить любой доступ иностранным СМИ.

Поэтому не стоит обольщаться насчет малой крови. Ее по этому плану БУДЕТ пролито реки. Так что и Небеса содрогнутся. Тогда земля стала проклятой. Тогда Господь за грехи и кровь отступил от нее и предоставил сатане закончить начатое кровавое дело. Вот цель этого плана.

В это время главным событием в Киеве стала… отмена запланированного ранее гей-парада. Об этом пишут возмущённые западные и все местные СМИ. Вот, что по настоящему, для них важно. Активисты ЛГБТ-движения и организаторы «Марша равенства» заклеили рты в знак протеста – и вывесили групповое фото и интернете.

«Важность права на свободу собраний была отличительной чертой протестов Евромайдана. Очень печально видеть, что уже через пять месяцев, это право избирательно ущемляется властями, которые сами же получили за счет него преимущество», — заявил руководитель европейских и центрально-азиатских программ «Amnesty International» Джон Далхузен. В Америке недоумевают по поводу такого очевидного провала украинской демократии.

Что же они скажут, когда узнают, что на День Независимости США, в центре Киева был сожжен символ США – скульптура знаменитого американского орлана. Это ответ здравомыслящих людей «Большому брату» на политику, которую он проводит на Украине.

Но есть, ЕЩЕ ЕСТЬ надежда, что не до конца прогневается Господь. Ведь ПРЯМО СЕЙЧАС владыка Владимир стоит перед Христом и молит его за свой народ и его спасение. И с ним тысячи невинно убитых и замученных смиренных просителей….

Денис Ахалашвили, ответственный редактор Свято-Пафнутьева Боровского монастыря
Слово Дениса Ахалашвили на кончину митрополита Владимира (Сабодана)Слово Дениса Ахалашвили на кончину митрополита Владимира (Сабодана)
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. Угличу

Шаг конечно чисто символический, но нужно поддержать мужественных и всеми преданных наших братьев, они это оценят по достоинству. Ведь цели, которые они провозгласили - чисты и прекрасны. И люди они не глупые, не розовые романтики, многое практически уже осуществляется (загляните на офиц.сайт ЛНР). Им как воздух нужен мир и более ничего. Промышленный потенциал, рабочие руки, грамотные специалисты - этого у них поболее, чем в микрогосударствах прибалтики или балкан будет. Дайте людям жить! Сегодня тощий тарута с толстым кем-то еще из Киева привез три грузовика картошки с луком, хлеба и по палке колбасы старикам и женщинам Славянска. Демонстрируется завоевание Донбасса "через сердце" по методичке ЦРУ. Все вполне в стиле вестернов, может и огненной воды подкинут? Люди униженны и запуганы (голод - не тетка), но ДНР обвиняют единицы. Как хорошо было бы изгнать фашистскую погань с прекрасной земли Новороссии, восстановить порушенное, и на полях сражений насадить сады. Яблоневые. Вместо скважин сл.газа. Это читается в тоскливых глазах славянцев. Пожалуйста, не будем уподобляться ставшей "нерукопожатной" для порядочных людей "элите" и подставим плечо НАСТОЯЩИМ ТРУЖЕНИКАМ И ВОИНАМ.
зиф / 07.07.2014 20:50

4. Ответ на 3., зиф:

«Пермский писатель» признал государственный суверенитет Донецкой и Луганской народных республик. Предлагаю всем форумчанам предпринять такое же.

Были бы мы государством :)) Так РНЛ же заключила с Донецкой республикой договор! Если не ошибаюсь, по-моему так - ранее было опубликовано.
Углич / 07.07.2014 17:34

3. Re: Опомнитесь, неужели вы не видите?!

Присоединяюсь к уважаемому Угличу. И вот, что оказывается еще могут сделать простые люди : на соседней ветке РНЛ - «Пермский писатель» признал государственный суверенитет Донецкой и Луганской народных республик Предлагаю всем форумчанам предпринять такое же.
зиф / 07.07.2014 14:39

2. Час пробил

Мой духовный отец схиархимандрит Власий [...] прямо говорит, что на Украине воюют не люди, воюет сатана ПРОТИВ ЛЮДЕЙ. Всех без исключения людей.

1) Как-то давно прочитал, что , по мнению некоторых аналитиков, мир вступил в эпоху религиозных войн. 2) Недавно в одном из репортажей ополченец на фоне хоругви со Спасом сказал, что идет религиозная война. 3) На Украине в соответствии с постановлением УР запрещен колокольный звон! И много-много чего еще происходит, и чем у нас молчат. Уважаемые Владимир Владимирович, депутаты наши, руководители, власть придержашие! Опомнитесь! Идет война. Разберитесь, напрягитесь, почитайте и побеседуйте со своими духовниками о том, что это такое и кто в такой войне воюет против Бога! Нужны полная смена политики, мобилизация страны, нужна твердая политическая воля с опорой на наши нравственные авторитеты, историю, ценности - они, Слава Богу! - у нас всех перед глазами. http://goo.gl/MXmP7K
Углич / 07.07.2014 11:37

1. Опомнитесь, неужели вы не видите?!

Да упокоит Господь душу новопреставленного раба Своего Владимира, митрополита Киевского и всея Украины! .................... По ТВ передают, что снаряды уже рвутся в Ростовской области, то есть в России! Сколько еще нужно вразумлений!? Владимир Владимирович! Думаете, чисто внешним спасти ситуацию? Если думаете. Вспомните, что в самые ответственные моменты истории (хотя бы!) надо вставать на путь разума и истины. Принесите извинения, покайтесь за Ваше кощунство 4 марта с.г., когда Вы к Царю-мученику, Помазаннику Божию, применили эпитет "кровавый". Уберите игорные зоны из Крыма и Сочи. Это же насаждение сатанинского духа. ДУХ ОПРЕДЕЛЯЕТ ФОРМУ. А Вы какой дух насаждаете? Покайтесь!
Углич / 07.07.2014 10:31
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Денис Ахалашвили
Он ушёл на Казанскую…
На день рождения схиархимандрита Власия (Перегонцева)
09.02.2022
«Мы 19 раз в Москву ездили, чтобы Церкви Покровский собор вернули»
Беседа с протоиереем Игорем Балабановым. Часть 1
16.11.2020
Не забывай, ты счастливый!
Записки православного журналиста
23.08.2019
Все статьи Денис Ахалашвили
Новости Украины
Идет политическая игра с повышением ставок
Никто не хочет развязывать ядерную войну, западные элиты хорошо понимают, что последствия будут пагубны и для них самих
27.09.2022
К 1100-летию Крещения Алании
О форуме «Христианство на Кавказе: традиции и современность»
27.09.2022
Отставить мандраж
Кто в вере, тому можно тревожиться, но быть бздуном грешно
26.09.2022
Сокрушить зубы нечестивых
Проповедь Патриарха, Указ Президента… К пониманию нынешней ситуации
24.09.2022
Все статьи темы
Новости Новороссии
Вперед! В Россию!
Стихи
27.09.2022
Решение тяжёлое, но необходимое
По словам гендиректора ВЦИОМ Валерия Фёдорова, россияне восприняли новость о частичной мобилизации настороженно, но с пониманием
27.09.2022
Что будет после референдумов?
Конец конфронтации возможен, если Запад прекратит обострять ситуацию, считает турецкий аналитик
27.09.2022
«Споёмте, друзья, ведь завтра в поход…»
Нужен всероссийский песенный конкурс, посвящённый Русской весне
27.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Валерий
28.09.2022 12:19
Осень тревоги нашей
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.09.2022 12:19
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от ОСт
28.09.2022 12:04
Что будет после референдумов?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.09.2022 11:54
Вероятность применения Россией (ТЯО) и Mk-54 SAD
Новый комментарий от Сант
28.09.2022 11:49
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от учитель
28.09.2022 11:28
Три вектора развития событий
Новый комментарий от Владимир Николаев
28.09.2022 11:20