Необходим железный занавес от растленного, взбесившегося, отрекшегося от Христа Запада

Слово Владимира Осипова на Царском Русском марше 4 ноября

Владимир Осипов 
0
06.11.2013 2278

Дорогие соотечественники! Братья и сестры!

Сегодня, в праздник Казанской иконы Божией Матери и в 401-ую годовщину изгнания иноземцев и иноверцев из русской столицы, мы отмечаем, что сознание русского человека Московской Руси, во времена Минина и Пожарского, Патриарха Гермогена и Ивана Сусанина, было ПРАВОСЛАВНЫМ и НАЦИОНАЛЬНЫМ одновременно, ибо Святое Православие отождествлялось с народностью. Кто покушался на Святую Русь, покушался на русскость. И еще добавим: тот не православный, кто не монархист.

Воссоединение русского народа, расчлененного беловежскими преступниками, остается нашей главной задачей. И сохранение нашего жизненного пространства - русского поля.

Активная демографическая политика должна быть ведущим приоритетом государства. Благосостояние СЕМЬИ - это главное. Необходимо ввести государственную монополию на экспорт нефти, газа и других энергетических и сырьевых ресурсов. И за счет доходов от экспорта, как это делается в других странах, в тех же арабских эмиратах, материально укрепить семью, увеличить рождаемость, запретить аборты.

Выслать всех нелегальных пришельцев и дать работу русским безработным и безработным дружественных нам коренных народов России. Не тащить чужаков из-за бугра, а давать работу своим.

Необходимы срочные меры по исправлению кадровой политики на радио и телевидении. Прекратить оголтелую русофобию супостатов типа Швыдкого, сеятелей матерщины, растления и порока, хулителей русской культуры и русской нации.

В российском паспорте нет графы "национальность". Это сделано умышленно, чтобы мы забыли свою идентичность и превратились в безродных перекати-поле, в биомассу. И одновременно нас лишают и имени, заменяемого цифрами, сатанинским цифровым идентификатором. Нам навязывают электронный паспорт с гитлеровской биометрией (размеры ушей, носа, снимок радужной оболочки глаза и т.д. - все по Розенбергу), паспорт, основанный на американской электронной технологии, чтобы все наши персональные данные и данные наших военачальников, наших военнослужащих согласно трансграничной передаче «по закону» передавались в ЦРУ и штабы НАТО. Чтобы мы все были под колпаком мировой закулисы и Мирового правительства, под колпаком лютых врагов России. У электронного паспорта, который будет вводиться в обязательном порядке в ближайшие месяцы всем россиянам, начиная с 14-летнего возраста, есть коварная особенность: в нем прописана возможность «смены пола». Какой либерал, какой министр решил нагло оскорбить всех русских, да и всех россиян вообще? Мы, русские, не меняем пол, данный Творцом, и не меняем Родину. Пол меняют норвежцы, голландцы, немцы, американцы, пол меняет западная цивилизация, но не мы, нас-то зачем унижать?

Анафема шпионской Универсальной карте и электронному паспорту!

До сих пор в Конституции Российской Федерации, принятой под залпы танковых орудий Ельцина по русскому парламенту, присутствуют два колониальных положения: об отказе от своей государственной идеологии, т.е. от духовно-нравственных корней, и пресловутый приоритет международного (на деле - натовского) законодательства над внутрироссийским. Сегодня на Западе стремительная суперреволюция разрушает семью, материнство, отношения детей и родителей, навязывает детям и младенцам ранний секс и немыслимые пороки - и что же мы должны катиться за странами, ползущими в ад? Необходим железный занавес от растленного, взбесившегося, отрекшегося от Христа Запада.

Нам необходимо срочно нарастить свой военный и особенно ядерный потенциал - гарантию нашей независимости.

Будем же молить Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу - покровительницу нашей Родины и Святого Царя Николая Александровича о спасении России.

Мы - русские! С нами - Бог!

Владимир Осипов, глава Союза «Христианское Возпрождение», сопредседатель Союза Православных Братств

Произнесено на народном собрании по окончании Царского Русского марша 4 ноября 2013 г. в Москве на площадке возле станции метро «Щукинская».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

16. Re: Необходим железный занавес от растленного, взбесившегося, отрекшегося от Христа Запада

Бороться со Западом надо в духовной сфере, а не в материальной. В материальной сфере с Западом боролся СССР под лозунгом "догнать и перегнать", и проиграл. Нет смысла запрещать людям выезжать из страны, но есть смысл ограничивать въезд тем людям, которые являются явными врагами страны и народа либо угрожают его нравственности.

Москвич / 07.11.2013 16:15

15. Re: Необходим железный занавес от растленного, взбесившегося, отрекшегося от Христа Запада

Андрей Карпов, насчет первого - понятно. Не могу сказать, что я поддерживаю, но это логично. А вот насчет выезда за границу - нелогично. Я хочу поехать, скажем, в Чили (вот вам красивый пейзаж в Андах http://postimg.org/image/9hmus05tl/). Или в Турцию (вот вам руины византийской базилики http://postimg.org/image/u0hqx2jqx/). Это мое дело. И при этом Вы почему-то считаете себя вправе запрещать/ограничивать мои передвижения. Это ненормально и нелогично. А валюты я вывожу немного: в ходе последней зарубежной поездки (она длилась 8 дней) я потратил всего 155 долларов (20 в день, грубо говоря). Это раз. Два. "Налог" в виде 10% годового дохода сами выплачивайте сколько угодно. А я не собираюсь ничего подобного платить ни за себя, ни за свою семью. Если я хочу показать детям Лувр - я везу их в Париж. Если я хочу показать им памятники Моцарту и Штраусу - я везу их в Вену. И отдавать 50% годового дохода за возможность вывести родных и близких на неделю в другую страну я не буду. А всем, кто будет предлагать что-то подобное, буду резко отвечать. Три. Никто не мешает привлекать туристов из-за рубежа, чтоб уже сюда, в РФ, везли валюту. Конечно, для этого надо поработать (создать инфраструктуру, поработать над имиджем, организовать хорошие логистические схемы), а работать у нас нынче не принято (у нас все в моде распилы, откаты или просто ничегонеделание). Теперь о лишении гражданства: как вы себе это представляете? о_0 Это ж такой простор для любителей конъюнктурной возни откроет: кто-то не угоден - бац! и нет у него гражданства.

рудовский / 07.11.2013 13:13

14. Re: Необходим железный занавес от растленного, взбесившегося, отрекшегося от Христа Запада

Вот только смущает слово занавес. Что-то в этом есть то ли от театра, то ли от косметического кабинета....

Lucia / 07.11.2013 10:34

13. Ответ на 12., рудовский:

1. Монополизация внешней торговли (с)Что вы имеете в виду?

Все расчеты идут через Министерство внешней торговли и через Внешторгбанк, принадлежащий государству. Предприятия подают заявки на внешнюю закупку в Министерство, заявки должны быть обоснованы невозможностью приобрести аналог на внутреннем рынке, после чего Министерство через своих агентов проводит внешний тендер и производит закупку по минимальной цене. При продаже, предприятия заявляют о партии, которую хотят экспортировать с указанием цен. В случае, если внутри страны есть заявки на покупку данной продукции по данным ценам, партия продаётся внутри страны. В ином случае партия размещается на сайте Минестерства с открытием внешнего тендера. Выигрывает покупатель, заплативший большую цену. Прямые поставки должны быть отдельно обоснованы. Разница между ценой покупки или продажи выставленной предприятием и реальной ценой сделки идет в бюджет государства.

2. Свободный выезд и тщательная визовая работа на въезд. Выезд и въезд должны облагаться серьёзным налогом. (с)Тщательная - это как тут: http://vk.com/event5...wall-54856824_38%;2Fall ???Платить за выезд - с какой стати? Что за бред вообще? о_0 У моих друзей за границей есть родственники, у моих соседей - деловые партнеры, а лично я сам просто люблю путешествовать. (На всякий случай напомню, что) Афон - он там, в Греции. Иерусалим тоже. И дополнительные "всего лишь 100 евро" поборов существенно уменьшат как число паломников, так и число туристических фирм (а это тысячи рабочих мест по всей стране). Куда хочу - туда и езжу. И нечего тут барьеры возводить. Не для этого с кучей стран о безвизовом режиме договаривались.

А безвизовый режим выгоден не нам, наши туристы везут туда деньги... Наш человек не должен быть человеком глобального мира. Именно поэтому выезд и въезд должны быть затруднены. Это могут быть не просто 100 евро, а 10% годового дохода, например. Исключения, в случае близких роджственников, конечно, возможны.

5. Отмена двойного гражданства (с)Кому и чем оно мешает?.

Я бы вообще изменил бы пункт конституции о невозможности лишения гражданства. См.: http://goo.gl/I5ZlRV

Андрей Карпов / 07.11.2013 09:00

12. Re: Необходим железный занавес от растленного, взбесившегося, отрекшегося от Христа Запада

1. Монополизация внешней торговли (с) Что вы имеете в виду? 2. Свободный выезд и тщательная визовая работа на въезд. Выезд и въезд должны облагаться серьёзным налогом. (с) Тщательная - это как тут: http://vk.com/event54856824?w=wall-54856824_38%2Fall ??? Платить за выезд - с какой стати? Что за бред вообще? о_0 У моих друзей за границей есть родственники, у моих соседей - деловые партнеры, а лично я сам просто люблю путешествовать. (На всякий случай напомню, что) Афон - он там, в Греции. Иерусалим тоже. И дополнительные "всего лишь 100 евро" поборов существенно уменьшат как число паломников, так и число туристических фирм (а это тысячи рабочих мест по всей стране). Куда хочу - туда и езжу. И нечего тут барьеры возводить. Не для этого с кучей стран о безвизовом режиме договаривались. 3. Введение нравственной цензуры (с) Предположим, согласен, если речь о н.ц. в моем понимании. 4. Очень жесткое ограничение рекламы (выходящее за рамки п.3). (с) Согласен. 5. Отмена двойного гражданства (с) Кому и чем оно мешает? 6. Отмена зачета налогообложения за рубежом (с) Предположим, согласен. 7. Запретительное налогообложение на вывоз капитала (с) Предлагаю чуть смягчить: вывозите, но и в казну отстегивать не забывайте, да побольше, побольше.

рудовский / 07.11.2013 08:13

11. Ответ на 7., рудовский:

Владимир Успенский и Андрей Карпов,занавес? :) вы это серьезно? :)

Безусловно. 1. Монополизация внешней торговли 2. Свободный выезд и тщательная визовая работа на въезд. Выезд и въезд должны облагаться серьёзным налогом. 3. Введение нравственной цензуры 4. Очень жесткое ограничение рекламы (выходящее за рамки п.3). 5. Отмена двойного гражданства 6. Отмена зачета налогообложения за рубежом. 7. Запретительное налогообложение на вывоз капитала.

Андрей Карпов / 07.11.2013 06:55

10. Ответ на 4., Владимир Успенский :

А как нам защитить себя, своих детей и внуков от тьмы растления - духовного и морального, стать снова независимыми - и экономически, и политически?

Будем работать в духовных координатах (о чем постоянно говорит отец Евгений Соколов) - все приложится.

Георгий / 07.11.2013 04:07

9. Ответ на 7., рудовский:

Владимир Успенский и Андрей Карпов,занавес? :) вы это серьезно? :)

Что там занавес, нужна Великая китайская стена.

8. Ответ на 2., Андрей Карпов:

в частности, переход сИнтернета на внутрироссийскую сеть

Зачем? Чтоб важно надувать щёки? Поисковики и так "услужливо" режут регионы и "смысловые поля" поиска, и зачем нам чисто российски Инет - соцсети с вербокам, флешмобами и просчим и так все здесь.

Лебядкин / 06.11.2013 18:00

7. Re: Необходим железный занавес от растленного, взбесившегося, отрекшегося от Христа Запада

Владимир Успенский и Андрей Карпов, занавес? :) вы это серьезно? :)

рудовский / 06.11.2013 15:08
Загрузка...
Владимир Осипов
Как это было
К юбилею Союза Православных Братств
14.10.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Вакцинация и бдительность
Заявление Союза Православных Братств
28.09.2020
Безконечный суд продолжается
На очередном заседании Пресненского суда генерал-полковник Леонид Ивашов и писатель Владимир Большаков выступили в защиту О.А.Платонова и В.М.Ерчака
23.09.2020
Все статьи Владимир Осипов
Последние комментарии
Свет России
Новый комментарий от Игорь Бондарев
30.07.2021 14:33
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Полтораки
30.07.2021 14:21
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от С. Югов
30.07.2021 14:05
Южные границы Армении под огнём Азербайджана
Новый комментарий от Русский Сталинист
30.07.2021 12:34