Избыток злобы иностранных (в основном, американских) агентов

Протоиерей Георгий Городенцев об обвинениях со стороны белоленточной оппозиции в адрес В.В.Путина

Оранжевая революция в России 
0
983
Время на чтение 4 минуты
Открываю это я сегодня интернет и читаю в рамблере под заголовком «22 часа назад в Большом Городе» следующее: «Их должны судить, Путин лично должен ответить за то, что натворил. Вместе со всеми изменниками». И подпись: Евгения инженер о том, что заставит людей перестать ходить на оппозиционные митинги.

Так что же такое «страшное» натворил Путин, за что он должен лично ответить перед Евгенией?! Во-первых, предотвратил дальнейший распад России на множество мелких феодальных вотчин, воюющих друг с другом. Последствием чего являлась бы гибель сотен тысяч или даже десятков миллионов людей, главным образом, этнических русских. Это, конечно, главное преступление В.В.Путина перед… Западом, в первую очередь, перед США, которые после распада СССР поставили своей главной целью развал Российской Федерации. Причем эту цель не скрывали и не скрывают, но время от времени озвучивают ее устами своих главных идеологов, например, небезызвестного Бжезинского.

Отсюда становится понятным, каких «изменников» требует к ответу Евгения. Это В.В.Путин и те русские патриоты из его окружения, которые не стали безоговорочно выполнять все требования Запада, не просто противоречащие национальным интересам России, но направленные на ее тотальное уничтожение и такое же уничтожение русского народа. Изменили они, понимаешь, Западу, не продолжили они политику ельценизма, не стали ельциноидами. Это, конечно, измена, но опять же… перед Западом, в первую очередь, перед США.

Какую же «великую благодать» от оппозиции обещает Евгения русскому народу, если ее требования будут выполнены, т.е. если Путина, других русских патриотов во власти и их политику предадут суду? А то, что эти «люди перестанут ходить на оппозиционные митинги». Подумать только, какое «величайшее счастье»: горстка этих духовных карликов и политических ведьм перестанет собираться на своей лысой горе! И за это ничтожное ничтожество Россия и русский народ опять должны сунуть голову в петлю западной кабалы, рискуя собственным существованием?! Такой неравноценный обмен не снился даже конкистадорам, меняющим стеклянные бусы и бутылку «огненной воды» на тонны индейского золота!

Но с этого последнего пункта можно поставить и клинический диагноз как самой Евгении, так и ее соратникам по борьбе. Во-первых, необходимо констатировать их умственную недостаточность. Не знаю, какая эта Евгения инженер, но то, что она стопроцентная дура – это очевидно. И с чего эта дурочка решила, что Путину и его политикам так «страшны» и столь неугодны оппозиционные митинги, что они ради их отмены готовы идти под суд? Милочка, протрите ваши очки-велосипеды! Ваши митинги прекрасно встроены в политическую систему контролируемой «демократии», построенную Президентом России В.В.Путиным. Непонятно? Объясняю: ваше сообщение пошло в рамблере под рубрикой «в Большом Городе». А в почти каждом достаточно большом городе есть зоопарк, где обитателям и гостям города демонстрируют разных зверей и говорят: «Смотрите, у нас есть кровожадные тигры, ядовитые гадюки и кобры, коварные волки и т.д.». Так и ваши, Евгения, митинги и демонстрации не более чем политический зверинец для демонстрации, в основном, Западу. Благодаря вам В.В.Путин и его соратники всегда могут сказать: «Смотрите, у нас есть демократия, оппозиция, свободные митинги и демонстрации». И даже лично вы, Евгения, своим нелепым выступлением в интернете также делаете себя достаточно важным экспонатом сего политического зверинца. Ведь теперь, при желании, на вас и ваше заявление всегда можно указать пальцем и сказать: смотрите, у нас каждый даже может открыто потребовать предать Президента суду, и ему ничего за это не будет! Вот ведь какая «демократия»! Но к счастью для России и русского народа вся эта «демократия», «оппозиция», «оппозиционные митинги и демонстрации» благодаря политике В.В.Путина – ограничены и контролируемы. Т.е. они как в зверинце кровожадные тигры, ядовитые гадюки и кобры, коварные волки и прочие опасные звери находятся в клетках, поэтому существенного вреда и ущерба России и русскому народу принести и нанести не могут.

Но, во-вторых, вернусь к прокурорской составляющей заявления Евгении. Она обвиняет В.В.Путина и его соратников, других русских патриотов в измене, но… как было показано выше, измене Западу и США. Однако согласно нормальной логике, а также кодексу законов любой нормальной и суверенной страны, изменой является деятельность против собственной страны и собственного народу в пользу чужих стран и народов. Под это определение, что совершенно очевидно, подпадает отнюдь не деятельность В.В.Путина на посту Президента России, а как раз обвинительные заявления самой Евгении и ее подельников, прочих оголтелых оппозиционеров, считающих Запад, особенно США, «своей исторической и духовной родиной». Что и выдает и сам обвинительный вердикт Евгении, в котором деятельность на пользу России квалифицируется как измена. Измена кому? Естественно Западу, в основном США. Следовательно, Евгения и ее подельники являются агентами последних. Но работая на них, они, естественно, изменили России и русскому народу.

При этом особого значения не имеет, изменили ли они за тридцать сребреников или стали жертвами информационной войны. В результате которой были «промыты» их мозги западными духовно-моющими средствами, вымывающими из русской души патриотизм, т.е. любовь к своему народу, и насаждающими там блудную и даже противоестественную во всех смыслах любовь к Западу и всему западному. Впрочем, последнее хуже, поскольку в крайних, клинических случаях такая блудная, западная любовь зачастую переходит в страсть, а затеем в беснование. Что мы, к сожалению, и наблюдаем в заявлении «инженера Евгении».

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Протоиерей Георгий Городенцев
Древние и нынешние препятствия к достойному причащению свв. Таин Христовых
Православный человек может победить всеянное в него бесами и нынешней сомнительной культурой зло, если он имеет веру и любовь Божию
26.10.2021
Что смертоноснее: ковид-19 или карантин?
Карантинные меры убивают людей, преимущественно пожилых, инициируя или обостряя сердечнососудистые и другие заболевания
12.01.2021
Почему «добровольное» принятие чипа является грехом?
Ответ на статью Генриха Голякова «Является ли грехом принятие чипа»
10.06.2020
Не садись на пенек…
Учения Defender Europe 2020 в Польше натравливают поляков на Россию, провоцируя «маленькую» европейскую войну по образцу 08.08.08.
08.06.2020
Все статьи Протоиерей Георгий Городенцев
Оранжевая революция в России
«Успешные люди» гробят Россию
Будь мы нравственными и любящими Бога, разве попустил бы Господь беды, нахлынувшие на Россию сегодня?
15.04.2024
«Злофестиваль» в Москве
Новая метафизическая и политическая демонстрация «пятой колонны» против России, Путина и Православия
15.04.2024
Поехали, Казань!
Мысли в День космонавтики
12.04.2024
«Вскормленный в неволе…»
Легализация украинских раскольников и русских расстриг вроде Кураева – это разменная монета для иуд
12.04.2024
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Одно слово – саботаж!
11.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
На картошку!
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
15.04.2024 23:18
«Успешные люди» гробят Россию
Новый комментарий от prot
15.04.2024 20:09
Как всё начиналось
Новый комментарий от Русский Иван
15.04.2024 19:17
Александр Сосновский не прав
Новый комментарий от Владимир Николаев
15.04.2024 18:15