itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем

Начинается сбор подписей за выход России из ПАСЕ

0
1722
Время на чтение 3 минуты
С 1054 года от Рождества Христова западная цивилизация перестает быть Христианской, и к нашим дням становится откровенно и воинствующе сатанинской - стиль жизни «а ля Содом и Гоморра», с культом сверхмаммоны, агрессивное стремление навязать всему остальному миру «право на грех», растущие попытки сокрушить наши святыни, и, в первую очередь, убить их в человеке, показывает, кто нам противостоит.

Пока мы сохраняем Истину и правильно славим Господа, никакие периоды богоборчества, не смогут заставить нас свернуть с Его пути, и мы пройдем его до конца, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Как минимум с XIII столетия, пользуясь ослаблением Руси в результате азиатского вторжения, Запад начинает прямую агрессию против нашей Веры, народа, русской государственности.

1610, 1709, 1812, 1854, 1915, 1941 – это годы оккупации русских земель западными странами, между ними столетия более или менее активного противостояния. Конечно, нельзя сводить всю историю наших взаимоотношений исключительно к противоборству, но необходимо четко осознавать, что в отношении нашей страны Запад – всегда агрессор, применяющий, наряду с вооруженными силами, различные методы и средства, направленные на уничтожение России как хранительницы Откровения Господа, геополитической реальности – одного из значимых факторов мировой истории, и превращения нашего народа в планктон общества сверхпотребления.

Последняя попытка обширной западной коалиции, во главе с гитлеровской Германией, физически уничтожить наш народ и государственность, закончилась 9 мая 1945 г. Великой Победой, ознаменовавшей ее разгром. С тех пор, сделав выводы, Запад изменил стратегию и тактику в отношении нас. Приняв их «правила игры», купившись на иллюзию «королевства всеобщего благосостояния», мы потеряли почти все, понесли огромные людские и территориальные потери, лишились цели, замкнувшись на выживании. И, на наш взгляд, одно из самых важных, мы сами, добровольно, приняли некое условие, согласно которому Запад является для нас арбитром, мерилом всего и вся.

Даже понимая абсурдность и дикость этого, мы по инерции заявляем, что мы – «европейская страна», оправдываемся, что у нас своя – «суверенная демократия», вместо того, чтобы стряхнуть это гибельное наваждение, вспомнить себя, покрытые славой знамена предков, заявить всем, что мы - не «Запад», не «Восток», не абстрактный «Евразийский союз», а мы - Россия, Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем.

Надо менять свои стереотипы времени разгрома, да, мы проиграли новую войну Западу и до сих пор терпим поражения, - так будет всегда, если непосвященный станет играть с шулером – хорошим манипулятором сознания. Это сложный путь, выйти из лабиринта на свою дорогу, но начинать с чего-то надо. В этой связи, мы предлагаем всем православным, шире – гражданам Российской Федерации, разделяющим наши основные ценности, вне зависимости от политических пристрастий, начать акцию по сбору подписей за выход РФ из Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Открытой поддержкой беснующихся на нашей земле и пытающихся осквернять наши святыни, эта «структура» поставила себя вне сферы общения и какого-либо диалога.

Унизительно и далее слушать «рекомендации» сторонников «однополых браков», «ювенальной юстиции», и подобного богохульства. Запад необходимо изолировать. Пусть живут, как хотят и если выбрали смерть вместо жизни – это тоже выбор обладающих свободной волей.

Мы, являясь гражданами РФ, хотим, чтобы нас услышали и осознали, что объединение всех здоровых сил общества возможно и вместе, несмотря на определенные различая по тем или иным темам, мы в состоянии выступать единым целым по стратегическим вопросам.

Предлагаем всем политическим партиям, общественным объединениям (наследники Власова и Горбачева нас проигнорируют, но мы это переживем), гражданам, не состоящим в таковых, поставить свои подписи под данным текстом.

Александр Студеникин, г. Сухум, Республика Абхазия

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

17. Ответ на 8., Сава:

Значит так, Сава, не тебе меня судить. Топай своей дорогой. Писал коммент я не тебе. А что октябрь или декабрь, то холода я и не боюсь. Так что успокойся, коли чем другим возразить не в состоянии.
Hyuga / 05.10.2012 09:43

16. Ответ на 4., иерей Александр Зайцев:

Только под таким текстом я не подпишусь, он очень незрелый и эмоциональный.Прошу редакцию, если сбор подписи здесь будет, подготовит собственный текст. Степанову я доверяю.

Согласен с Вами, отче. Готов подписаться рядом.
Геннадий Умид / 04.10.2012 21:06

15. Re: Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем

В.Семенко, как-то грустно это... Самообман получается.
рудовский / 04.10.2012 19:46

14. зачем смешивать разное?

Невозможно одновременно бороться против ювенальной юстиции и легализации половых извращений с одной стороны, и не бороться против членства в ПАСЕ. Потому что первое - необходимое условие второго. А ВТО тут ни при чём.
Илья / 04.10.2012 19:44

13. Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем

Ратмир Максимов. г. Москва. Подписываюсь с удовольствием. Давно пора не ждать, а самим проявлять инициативу и от нас зависит, чтобы не забывали ни через неделю, ни через полгода, как бы кому не хотелось. Лучше бороться соборно, чем быть без Креста и без совести.
Ратмир / 04.10.2012 19:17

12. Re: Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем

Инициатива ценная и должна быть всячески поддержана! Нужно стремиться также, заставить нашу власть, убрать "приоритет международных законов" из Конституции. Иначе все протесты против содомии, ювеналки, ЕГЭ и т.п. будут бесполезны. То что призыв выходить из ПАСЕ опубликован на РНЛ, делает его достаточно серьезным. Просьба к редакции, довести дело "до ума": отредактировать текст и создать возможность сетевого сбора подписей. Я, лично, за выход из всех западных антирусских обязаловок! Пора кончать играть в смерть!
Адриан Роум / 04.10.2012 18:56

11. Re: Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем

Можно из этой организации либерастов-содомистов и не выходить, просто игнорировать их решения и отправлять их подальше. А хваленой европейской жизни насмотрелась (пришлось поездить). После посещения "цивилизованных" стран с удовольствием врзвращаюсь в Москву.
arsagova / 04.10.2012 18:36

10. Рудовский 7

Но зато некоторые люди чувствуют себя при деле: они "борются".
В.Семенко / 04.10.2012 17:45

9. Ответ на 6., Hyuga:

Hyuga, креста-то на тебе нет, так что придется трусы снимать. А на дворе,- "октябрь уж на дворе, уж осень обрывает последние листы.."
Сава / 04.10.2012 16:53

8. Re: Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем

В.Семенко, да никто из ПАСЕ не выйдет. Уже через неделю про эту инициативу забудут... Ну или через полгода, какая разница.
рудовский / 04.10.2012 16:09
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Студеникин
Война четырех царей против пяти
События Ветхозаветной истории с Православной точки зрения
19.02.2017
Копьё Финееса
«Отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их»
12.02.2017
Маккавейские книги Ветхого Завета. Выводы для наших дней
1/14 августа - память семи мучеников Маккавеев
11.08.2016
Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем
Начинается сбор подписей за выход России из ПАСЕ
04.10.2012
Все статьи Александр Студеникин
Последние комментарии
Помним героев, защитников Родины!
Новый комментарий от Человек
03.07.2022 11:46
Обращение к современным русским людям
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
03.07.2022 11:43
Россия: происхождение смысла
Новый комментарий от Кириак
03.07.2022 10:33
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
03.07.2022 09:47
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Туляк
03.07.2022 08:29
За что мы воюем?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.07.2022 06:51
Жизнь – это праздник
Новый комментарий от Сант
03.07.2022 03:42