Как работает «скандальный» закон в Петербурге

Анатолий Артюх о применении норм закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних

30 марта 2012 года вступил в силу закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге. Что изменилось в жизни нашего города благодаря этому закону, вызвавшему странную реакцию даже за пределами России?

За полгода, а фактически - с марта по сентябрь в Петербурге правоохранители задержали 73 человека, которые не могут жить в нашем обществе, не пропагандируя свою извращённую половую жизнь среди детей.

В это число попали печально известные городу содомиты, руководители и приспешники движений половых извращенцев. Если считать, что одного педераста с плакатом смог увидеть один ребёнок, то минимум 73 ребёнка были вовлечены в демонстрацию порока. Хотя на самом деле публичных акций неугомонных борцов за право разбрасывать своё нижнее бельё по улицам Петербурга было гораздо больше.

Естественно, полиция не могла реагировать на каждую вылазку движения ЛПБТ (лесбиянки, педерасты, бисексуалы, трансгендеры). Но иногда сотрудники правоохранительных органов проявляли чудеса превентивной оперативности. Так было 9 августа. Пока мы на Дворцовой площади выражали протест против концерта Луизы Чикконе, некий стихоплёт Артем Суслов замыслил публичное чтение собственной поэмы об однополой любви в книжном магазине на Невском. Полиция прибыла аж за час до начала акции, а за пятнадцать минут до выступления ее вообще отменили.

- Сегодня мы убедились, что закон Милонова распространяется даже на литературную классику, − констатировал Артем Суслов. - Мне ничего не поясняли, все внезапно закончилось скандалом…

На этот раз обошлось без протокола, полиция ограничилась предупреждением. А то, что опус собственного изготовления с незатейливым названием «Она+Она» розовый поэт Суслов скромно посчитал классикой, удивляться не стоит, - мания величия очень часто сопровождает педерастию…

Но полиция не всегда успевает реагировать на провокационные выходки ЛПБТэшников. И печально, что когда инициативу по пресечению таких акций проявляют обычные граждане, иногда это заканчивается плохо для этих граждан, как произошло с Дмитрием Дейнеко, арестованным за пресечение вылазки содомитов. Надеемся, печальное недоразумение будет устранено, и Дмитрий выйдет на свободу. 

Очень важно, что закон начал работать и в отношении педофилов. За полгода 19 административных протоколов правоохранители оформили на «виртуальных» растлителей пытающихся выйти на контакт с детьми через интернет.

По приглашению Виталия Милонова я однажды участвовал при задержании одного такого охотника за детьми. Совместно с полицией Петербурга и общественной организацией «Родконтроль» был задержан 39-летний Сергей Шаповал-Иванов, который пытался совратить 13-летнего ребенка через соцсети. Чемпиона по бодибилдингу в России в 2011 и 2012 годах, а по совместительству педераста и педофила, вычислили через соцсеть, в которой он отправлял мальчику сообщения сексуального характера.

Переписку с бодибилдером от лица ребенка вели с подставной странички специалисты «Родконтроля». Вся акция по сбору информации проходила под контролем полиции. Культуриста задержали по обвинению в пропаганде гомосексуализма и педофилии. В кабинете он заявил, что вины своей не видит и к тому же давно живет с мужчиной, которому не изменяет. После продолжительной беседы и предоставления Шаповалу сканированных страниц его переписки с 13 летним мальчиком, он признал свою вину и написал «чистосердечное». Верить таким «бодибилдирам» нельзя, поэтому каждый из оштрафованных за пропаганду педофилии попадает под особый надзор наших организаций.

По статистике, полученной в ходе задержаний «виртуальных» педофилов за период с 30 марта по 1 сентября, 15 человек задержанных и оштрафованных за пропаганду педофилии, признались, что они гомосексуалисты. Это является доказательством того, что никакой разницы между педерастией и педофилией не существует. Разве что в плане юриспруденции. Но это различие устранимо, надо просто вернуть статью за мужеложество. И всё встанет на свои места. А пока Виталий Милонов предложил дополнить УК РФ статьей 242.3 с заковыристым названием «Публичные призывы или публичное оправдание осуществления половых сношений или иных действий сексуального характера лицами, достигшими восемнадцатилетнего возраста, с лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Как пояснил Милонов, новый закон позволит «давать уголовный срок тем, кто сейчас еще не совершил насильственных действий сексуального характера, но находится на этапе соискания жертвы».

Действительно, не стоит ждать, когда извращенец доберётся до ребёнка. Ведь даже если его посадят (хотя я считаю, за такие преступления должен быть снят мораторий на смертную казнь), травма, нанесённая насильником, может сломать жизнь ребенку, в случае если он остаётся жив.

P.S. Депутатов петербургского ЗакСа, голосовавших против принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, а так же воздержавшихся, приглашаю добровольно вступить в организацию «Родконтроль», чтобы на деле доказать непричастность к содомитам, среди которых немало педофилов. Хотя «Голубому Яблоку» сделать это будет уже весьма затруднительно…

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Артюх:
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи автора
"«Народный Собор» в Петербурге"
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы
Последние комментарии
Читаем новости и делаем выводы…
Новый комментарий от диакон
07.04.2019
«Русской народной линии» 10 лет!
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.04.2019
«Надеемся на милость Божию»
Новый комментарий от диакон
07.04.2019
Храмы не могут стать источниками распространения инфекции
Новый комментарий от Серёга Чудиса
07.04.2019
Мой друг Сергей Юкин
Новый комментарий от Григорий Иванович
07.04.2019
Маловерие
Новый комментарий от _Ольга_
07.04.2019