[Видео] Мы все в долгу перед нашими предками, созидавшими Россию

Представляем четвертую часть видеозаписи встречи с известным общественным и политическим деятелем Борисом Мироновым

15.10.2011 606

Редакция «Русской народной линии» с любезного согласия Института Русской Цивилизации продолжает публикацию видеоматериалов студии «Славянофил». Мы призываем наших авторов и читателей подключаться к этому процессу и принять активное участие в пополнении видеотеки сайта. Наиболее интересные видеосюжеты будут размещены на РНЛ.

Сегодня мы предлагаем четвертую часть видеозаписи беседы с известным общественным и политическим деятелем Борисом Мироновым. Первая часть беседы была опубликована на сайте РНЛ 1 августа, вторая часть - 10 октября, третья часть - 13 октября.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Арександру Б.

Нет не видела.Даже и не представляю. Ориентируюсь на те 4 части, которые были здесь. Четвертая часть вызвала сомнения в толковании христианства. Но остальные три очень убедительны.

3. 2. "Татьяна Федоровна": "вот бы такого президента"

А я Вас, подалуй, поддержу, но с одной только маленькой поправочкой: "Вот бы такого президента НЕ НАДО!" :О) Вы видели/слышали его пламенные выступления конца 90-х на вечерах, проводимых Александром Робертовичем Штильмарком и иже с ним? Думаете, одумался?

2. Re: [Видео] Мы все в долгу перед нашими предками, созидавшими Россию

Огромное спасибо редакции за публикацию. Замечательный, сильный, мудрый человек. В данном случае поддерживаю Шахматова: вот бы такого президента.

1. Re: [Видео] Мы все в долгу перед нашими предками, созидавшими Россию

СТОЛЬКО ПОЛИТИКАНСТВА И ЛУКАВСТВА… Ныне столько политиканства и лукавства, что даже русские слова, с глубоким смыслом, как Православие, Самодержавие и Народность, с искаженным значением. «Православие» прививается без Христа, «самодержавие» без Царя и «народность» без народа. В настоящее время много шума и вокруг «Союза русского народа», что первоначально не было русским делом, а провокационным, то есть оно работало на кровавую революцию. Во-первых, слово «союз» уже с интернациональным душком - у русских всегда были: - собор и вече, во-вторых, для врагов Бога и народа было необходимо козырять русскостью, во время духовно-национальной смуты, в Великой России, чтобы нагнетать раздор среди веками сплоченного народа. И не разумно сейчас называть то явление ещё и «священным союзом», с «черносотенцами-святыми» – потому, что священность и святость не возможно уничтожить, то есть погибает только то, что ложное и злое. Сегодня нужно восстанавливать национальное самосознание в русском народе, то есть стержень Державы, тогда всем малым народностям будет хорошо на шестой части белого света! А если же этого не произойдёт, то вновь польётся кровь на Российской земле - потому, что нельзя идти против Бога и природы.

Аноним / 15.10.2011
Последние комментарии
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от
2020-08-03 13:09
Лукашенко и «русские диверсанты»
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-08-03 12:33
«Сегодня заблокировали "Царьград", завтра - Первый канал»
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-08-03 12:31
Предвыборный ход или прозападный поворот Лукашенко?
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-08-03 11:59
Является ли неоосманизм Эрдогана угрозой для России?
Новый комментарий от Серёга Чудиса
2020-08-03 09:55