Кремль сбрасывает маски

По словам Николая Старикова, Владимир Путин желает воссоздать Единую страну

Единая страна — единая валюта. Карты открыты, маски сброшены. Кремль открыто заявляет о желании создать Единую страну, пишет в своем блоге известный публицист Николай Стариков. Политический каркас – Евразийский союз, экономический скелет – Таможенный союз. Именно воссозданием Единой страны собирается заняться Владимир Путин в рамках нового президентского срока.

Как сообщило агентство Finmarket.Ru, пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков заявил,что Москва хотела бы создать единую валюту Евразийского союза с единым эмиссионным центром. По его словам, создание Евразийского союза будет одним из главных приоритетов работы Владимира Путина ближайшие шесть лет.  

«Владимир Путин будет воссоздавать Единую страну. И говорится об этом задолго до выдвижения и регистрации кандидатур на президентский пост. Зачем так рано открываются карты? Потому, что это вызов тем, кто разрушил СССР. И кто всеми силами будет пытаться не допустить воссоздания мощной Единой страны. Вызов брошен сразу по всем направлениям. Единая валюта. Единый эмиссионный центр. Единое политическое пространство. И шаги в этом направлении: вступление в Таможенный союз Киргизии и Таджикистана в первую очередь. Чтобы защитить границы Евразийского союза от хаоса и экстремизма, который собираются двинуть в сторону наших границ уходящие из Афганистана Штаты. Которые финансируют и поддерживают экстремистские радикальные движения мусульманского толка по всей планете. А дальше в Таможенный и Евразийский союз должна вступить Украина. Это ключ. Без этого далее не двинуться. Все всё понимают», - пишет далее Стариков.

По его словам, «теперь уже не до шуток...». «Ждите атак по всем направлениям. На валюту, на Путина персонально. На саму идею сильной страны. Вы услышите, что принимать Киргизию и Таджикистан глупо. Что это неэффективно. Что вместо того, чтобы вступить в Европу, придумывают Бог знает что. Что России не выгоден Таможенный союз. Что вместо этого надо всем вступать в ВТО. Крику будет до неба. Про коррупцию, про тоталитаризм, про любовь к власти. Они уже исходят от крика: "Обращение к интеллигенции России". Просто понимайте, о чем на самом деле идет речь. За что на самом деле идет борьба. И делайте выводы», - заключил Николай Стариков.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Идеология Евразийского Союза"
Все статьи темы
Последние комментарии
«Мы не позволим "внешним" закрыть храмы»
Новый комментарий от влдмр
28.03.2019
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от р.Б.Алексий
28.03.2019
«Неужели Бог слабее, чем вирус?»
Новый комментарий от влдмр
28.03.2019
Кураев: Самое ценное не Бог, а человек
Новый комментарий от влдмр
28.03.2019
Почему плачет Богородица?
Новый комментарий от рБ Борис
28.03.2019