Александр Рудаков: Патология не должна позиционироваться как норма

Координатор инициативы "Декалог - XXI" считает, что парады содомитов - это давление на нашу страну извне

Александр РудаковПарады извращенцев - это давление на нашу страну извне, отмечает в комментарии сайту "Русский обозреватель" координатор инициативы "Декалог - XXI" Александр Рудаков.

Рассуждая о попытке извращенцев провести свое шествие в столице, А Рудаков отмечает: "Такие акции неуместны не только в Москве, но и в любом другом городе. Речь идет о том, что патология позиционируется как норма. Это очень серьезная проблема для всего западного общества. На втором этапе норма станет патологией".

При этом, с сожалением отмечает общественный деятель, "попытки Ватикана и американских республиканцев-консерваторов восстановить традиционные представления о семье, не допустить законодательного оформления противоположной точки зрения, как правило, не приводят к успеху".

"Поэтому очевидно, что такие акции в России неуместны - несмотря на серьезные отступления от русских традиционных нравственных координат никто в России, по крайней мере, не подвергал сомнению представления о семье и об отношениях между мужчиной и женщиной", - подчеркивает А.Рудаков.

"В отношении того, что происходило в Москве, надо понимать, что речь идет о международной акции, спланированной за пределами России. Со временем на нашу страну будет нарастать давление извне с целью вынудить нас отказаться от традиционных представлений о семье, которые вытекают из наших духовных, религиозных ценностей. Этому давлению придется противостоять на всех фронтах", - заключает Александр Рудаков.
Русская линия
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Рудаков:
Все статьи автора
"Гей-парад в Москве"
Все статьи темы
Последние комментарии
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-05-30 09:40
«Это стратегический удар по России»
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-30 09:22
«Корона» против семьи – кто победит?
Новый комментарий от В.Р.
2020-05-30 09:21
«Все как будто по плану идет…
Новый комментарий от Александр Терлецкий
2020-05-30 09:20
Пришло время отказаться от «Гайдаровских форумов»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-30 09:08
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от Владимир Стрела
2020-05-30 08:51
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-30 08:36