Бунт ради бунта?

Игорь Друзь 
Оранжевая (белая) революция в России 
0
11.01.2012 366

От Козьего болота к Болотной площади и Сахаровскому проспекту

Топонимика местности много говорит о смыслах происходящего. Старинное название Майдана Независимости -- Козье Болото. Именно оттуда, можно сказать «пошла майданутость по всей Руси». Именно там, впервые в пределах исторической Руси, стадо из несколько десятков тысяч пришибленных пропагандой людей блеяли партийные речевки своих кукловодов, истошно протестуя против «фальсификации выборов», которой, как впоследствии оказалось, и не было. Однако черная жижа из того майданно-козьего болота таки затопила тогда всю страну благодаря грантовой подпитке из «Вашингтонской орды». И полной очистки Украины еще, увы, не произошло до сих пор. Удачно проведенный на окраине бывшей империи эксперимент вдохновил заокеанских кукловодов на продолжение «оранжевого банкета» в других регионах Руси.


И вот, спустя 7 лет, под тем же предлогом «борьбы против фальсификации на выборах», на Болотной площади в Москве снова забурлила болотная грязь протестов, питаемая ядовитой зеленью американских бумажек. А уже через 2 недели она выплеснулась уже и на широкий проспект имени диссидента Сахарова, боровшегося за расчленение исторической России на сотню кусков. Да-да, этого «правдолюбца» не устраивало отделение всех бывших республик СССР, ему хотелось отделить от «тоталитарной» Москвы еще и все автономии РФ, Урал и Сибирь, для коих он предлагал ввести свои суверенитеты. При жизни мечтам славного академика не суждено было сбыться. Учитывая состав руководства митинга на Сахаровском проспекте, реализация его планов - в надежных руках его наследников и друзей.


Действительно, близнецы-братья...

Любовью к «честным выборам» «воспылали» такие «честные» лица, как соратник Сахарова и Горбачева Григорий Явлинский, ельцинист Борис Немцов, всю жизнь поливавших грязью русских кукловод Виктор Шендерович, другие столь же «достойные» товарищи. На Болотной площади и на Сахаровском проспекте стояла толпа одураченных русских патриотов во главе с «демократическими» кукловодами. Внизу, под трибунами, стояли толпы русских с коммунистическими красными и имперскими царскими знаменами - толпы «хомячков» и «пингвинов» по терминологии славного народолюбца-демократа Немцова.

Они восторженно внимали речам этого курчавого трибуна, который, впрочем, не жаловал и своих коллег. По ним Немцов со свойственной либералам ненавистью к людям «проехался» столь нецензурно в частных разговорах, что известная в интернете аудиозапись его телефонных разговоров не может быть передана здесь в полном объеме. Но даже в урезанном и смягченном виде мнение Немцова о соратниках звучит «внушительно». В его глазах защитница химкинского леса Евгения Чирикова - это «крыса, идиотка и мразь»; Юлия Латынина- «рыжая дура»; Леонид Парфенов с Борисом Акуниным - «деструктивные элементы,... твари конченые», а Божена Рынска - и вовсе « законченная бл...» и т.д. Либерализм - это, можно сказать, антирелигия ненависти и злобы, потому все революционеры всех времен всегда ненавидели и презирали друг друга, уничтожая и «подставляя» коллег при каждом удобном случае.


Гламурные «революционэры»...

Сравнивая этот митинг с существующей в России властью, можно констатировать, что существующий в РФ режим - это просто цитадель патриотизма по сравнению с теми, кто задумал править Россией (или, скорее, ее обломками), свергнув действующую власть. Даже в «Единой России» не так уж редко попадаются патриоты, а здесь во главе оппозиции были одни только «юные сахаровцы». Гротескный вид группы маститых русофобов, руководящих толпой стоящих под имперскими знаменами русских, усилило выступление маститой женщины-светской львицы Ксении Собчак, причем появление рядом с ней одетого презервативом шута Артема Троицкого было вполне логично. Ее высказывания были весьма символичны для «потомственной демократки». Она вопила с трибуны о том, что «нам нужна партия без лидера», и каждый должен «бороться не за власть, а за возможность влиять на эту власть». Короче, «анархия - мать порядка». В среде таких людей, поколениями продвигающим в мир бунтарство и аморальщину, существует ненависть к любой иерархии и порядку. Это была своего рода «маленькая Тимошенко» московского «майдана», только с гораздо более слабыми умственными способностями, чем у Юлии Владимировны...

Вообще, то, что можно было наблюдать на Болотной площади и на проспекте Сахарова - это полный «ремейк» Киева времен конца правления президента Леонида Кучмы. Сейчас Москва проходит стадию «преддверия цветного переворота» - свою акцию «Украина без Кучмы». На митинге 24 декабря, кстати, мелькнул именно такой лозунг: «Россия без Путина». А генеральное сражение московских «оранжевых» за власть состоится на выборах президента России.


Они нашли друг друга...

Окончательно чувство дежа-вю у меня усилилось, когда к московскому «майдану» подключились и киевские майДАУНЫ. Ветераны майдана из «Коалиции участников помаранчевой революции» (КУПР) 24 декабря поддержали митингующих в России театрализованной акцией на карусели. Около десяти сторонников КУПР сели на карусель в самом центре Киева, в Пассаже, и развернули транспаранты с лозунгами в поддержку российской оппозиции. Еще около 20 активистов стояли рядом. На плакатах протестующих были надписи "Вы пошли на карусели, а Навальный, Яшин сели", "Карусели водят, те кто не проходят", "Я против фальсификаций" и "Мишки крутят карусели, чтобы жулики не сели" ("каруселью" грантоеды назвали один из видов нарушений на выборах).

Не остались в стороне и «неокоммунисты» Украины. Пишет статьи с нецензурной бранью в адрес властей России на ультралиберальном сайте «Грани.Ру» живущий в Киеве блоггер Александр Володарский, тесно связанный с украинской ультралевой «Организацией марксистов» (созданной для борьбы с умеренной КПУ и с Россией с левацких позиций). Этот молодой человек сначала пытался устроиться в Германии, въехав туда благодаря возможностям, открываемой для потомков «жертв холокоста» либеральной иммиграционной политикой немецких властей. Потом, не солоно хлебавши, вернулся на Украину, где «блистал» перед Верховной Радой своим голым задом в самом прямом смысле слова. Он организовал имитацию полового акта перед парламентом и палаточным храмом «в знак протеста против существования на Украине «Комиссии по морали», после чего был изловлен и посажен в тюрму за хулиганство. Испугавшись, «настучал» в органы на всех своих подельников, даже привел милиционеров прямо в их «малину». Однако, благодаря столь плотному сотрудничеству со следствием, отсидел лишь немного в СИЗО, да потом всего полгода «на химии». (см)


А «спонсор»-то один...

Теперь лучший друг украинских марксистов перманентный революционер Володарский своми статьями из Киева помогает раздувать искры революционного пожара в России: «Навальные всех стран, соединяйтесь!». Воистину хорош нынешний оранжевый «интернационал»!

Однако ситуация ныне на Украине совсем не та, что раньше, и патриоты здесь давно смогли, хоть и частично, преодолеть свой майдан. К Пассажу подъехал автобус с бойцами спецподразделения "Беркут", и быстро скрутил пятерых солидарных с российской оппозицией ветеранов майдана - бандерлогов (так в Киеве прозывают укро-националистов), остальные сами разбежались. Язык силы хорошо понятен либералам и неофашистам всех стран.

Правильно сказал Путин: «Идите ко мне, бандерлоги». Он явно проводил параллель не только с «Маугли», но и с Украиной...

Имеющие опыт борьбы с майданами украинские друзья России почти в тот же день обратились с открытым письмом к своим братьям из России, призывая их не стать «пушечным мясом» для распоясавшейся московской «демшизы». Жаль, что московская милиция вела себя куда более толерантно по отношению к своим местным «оранжгутангам».


Аналогии вполне уместны

Только вместе искусственно разделенные части русского народа смогут решить задачи спасения своего суверенитета, который находится под угрозой из-за подрывных действий западных правительств, сеющих у нас все новые бунты. И общественные движения, рожденные «снизу», из толщи народа государств СНГ, могут и должны вносить свою весомую лепту в подавлении проамериканских мятежей.

Тем более что мятеж, который грозит не свержением Путина, как нас пытаются уверить немцово-навальные, а распадом России, явно будет нарастать. Недавно американские конгрессмены утвердили на должность нового посла США в России Майкла Макфола - крупнейшего специалиста по так называемым «цветным революциям».

Все они проходят под предлогом борьбы за «честность выборов». Но если разобраться, вся эта проблема выеденного яйца не стоит. Даже если «Единая Россия» действительно «нарисовала» себе голосов, то это ничего не меняет. Даже если отнять эти процентов 6 голосов (а больше фальсифицировать вряд ли удастся), то она все равно вполне законно остается правящей партией, благодаря блокированию с некоторыми другими победителями выборов, с той же «Справедливой Россией», например. То есть никакой смены власти не произошло бы даже при повторных, «честных выборах».


Массовый обман - первый шаг к «революции»...

Другой вопрос, что намного больший вес в случае пересмотра голосов могли бы иметь коммунисты. Но разве этого хотят возглавившие митинги демократы ельцинского разлива? Нет, они хотят бунта ради бунта, а вовсе не ради победы КПРФ, с которой они всю жизнь боролись. Их мечта - посеять хаос и распад, а себя назначить в руководство избираемого американским правительством, а не русским народом, некоего «Комитета спасения», подобно ливийским террористам из Бенгази. Так что большую глупость делают те коммунисты, которые вышли на эти митинги, заключая тактический союз со своими злейшими врагами.

В свое время, в начале нулевых, украинская КПУ тоже вышла на упомянутую выше акцию «Украина без Кучмы», проводимую под руководством грантоедов. А потом она пассивно устранилась от борьбы с майданом. И что же? Ее рейтинг обвалился с 20% до 3% на выборах в Верховную Раду в 2005 году. Хотя КПУ, давно покаявшаяся в репрессиях по отношению к христианам, много делающая для социальной защиты простых людей, интеграции с Россией - достаточно позитивная партия на фоне остальных. Но ту старую ошибку избиратели ей не простили. С дьяволом, как известно, договорится невозможно, это же отец лжи. Если кто-то мыслит использовать его в тактических, сиюминутных целях, то всегда происходит наоборот...

Печально, что многие люди в России до сих пор так любят либеральную демократию и верят, что посредством ее они «управляю государством». Активисты движения за семейные ценности рассказывали мне, что в Москве сложно набрать полсотни человек на митинг против абортов, хотя продолжающееся убийство нерожденных детей воистину вопиет к небу. А тут такие толпы вышли из-за бумажек, попавших не в те урны. Вот воистину бунт ради бунта...


Вот такая нужна Россия?

Власть в России достойна всяческого осуждения вовсе не за такие выборы, а за попущение таким вот преступлениям, за растление молодежи, развал армии и упадок экономики. Но если «у руля» встанут навальные, то эти процессы пойдут еще быстрее. Да и сам «руль» может сломаться, а корабль «Россия» - развалиться. Ведь пока что православные патриоты не стали такой влиятельной силой, которая может перехватить и удержать этот самый «руль». Однако при том же Путине их число росло с каждым годом в геометрической прогрессии. При всех его недостатках, он, без сомнения, гораздо консервативнее других влиятельных представителей пресловутого «политбомонда».

Долго ли простоит нынешняя российская власть, с ее алкоголизацией-наркотизацией-абортизацией всея Руси, еще более падшая, чем коммунизм? Думается, вряд ли, если не захочет измениться в более здоровую, патриотичную сторону. Однако предпосылки к этому есть. Недаром же Путин создал свой предвыборный штаб из своих «фронтовиков», а не из «единороссов», что было бы более логично. Похоже, что более либеральная «ЕдРо» постепенно списывается «в утиль». Путин, кажется, пытается избежать «ливийского сценария», опираясь на патриотов...


Владимир Путин это знает?

...Во всяком случае, понятно одно: нынешняя смута, возглавленная либералами, может привести только к ухудшению ситуации...

Коллажи Сергея Моисеева, «Русь триединая»

Игорь ДРУЗЬ, председатель «Народного Собора» Украины

http://telegrafua.com/world/12643/print/

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Игорь Друзь
Нелепый заговор
Попытка госпереворота в Белоруссии сорвана. Что дальше?
18.05.2021
США дойдут до человеческих жертвоприношений идолам?
В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа
17.04.2021
Все статьи Игорь Друзь
Оранжевая (белая) революция в России
Ковид - ящик Пандоры приоткрыт!
Беспредел правовой и информационный не имеет предела
21.06.2021
Удастся ли Резнику вновь избежать уголовной ответственности?
Петербургский депутат отправлен под домашний арест по делу о незаконном обороте наркотиков; либералы пытаются «отмазать» своего собрата
21.06.2021
Саммит с дьяволом
СМИ не заметили, что в Женеве встретились не только президенты России и США, но и цивилизационные антиподы
18.06.2021
Соболь рвётся в Литву, но она там никому не нужна
В сети появились сообщения о намерении либералки бежать из России
18.06.2021
Что происходит в стране?!
Не ползучий ли переворот, случайно?
18.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Кремль своим молчанием потакает сепаратистским провокациям?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
22.06.2021 07:59
Церковь готовится признать «екатеринбургские останки»?
Новый комментарий от Русский Сталинист
22.06.2021 07:54
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от Наблюдатель
22.06.2021 07:51
Украина в НАТО ракета до Москвы семь минут
Новый комментарий от Владимир Петрович
22.06.2021 07:42
Переживёт ли путинизм Путина?
Новый комментарий от Silvio63
22.06.2021 07:18
Пипл хавает, а народ давится
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
22.06.2021 07:15
22 июня, ровно в четыре часа…
Новый комментарий от Сант
22.06.2021 06:49