Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Получив реальную взбучку, бандеровцы виртуально объявили о своей «победе»

07.11.2011


Игорь Друзь об итогах православного шествия, организованного 4 ноября патриотическими организациями Украины …

4 ноября, в День Казанской иконы Божьей Матери и Русского единства киевские активисты патриотических организаций провели православное шествие, посвященное празднику и за единство Святой Руси в столице Украины. Около тысячи человек под хоругвями и имперскими царскими триколорами прошли от Киево-Печерской Лавры к Верховной Раде и Кабинету Министров Украины. В шествии принимали участие члены многих общественных организаций: «Братство свв. Бл. князя Александра Невского», «Народный Собор» Украины, «Союз Русского Народа», «Русский блок», и многих других, обычные прихожане окрестных храмов.

Но вечером, приехав домой и включив компьютер, я с большим у удивлением увидел в интернете, что, оказывается... ничего этого не было. Пресс-служба ультранационалистической «Свободы» заявила, что она... сорвала нашу акцию, и шествие наше было, якобы, рассеяно «свободовцами» и УНА–УНСО еще на выходе с Лавры.

Цитирую типичное сообщение: «По информации представителей Свободы, колонна проплаченных лиц бомжеватого вида, должны были засвидетельствовать "продвижение и наступление" так называемого "Русского мира", но не смогли не то, что пройти хотя бы несколько метров от станции метро "Арсенальная", но даже не удалось развернуть свои транспаранты… Участники украинофобского шабаша после такой неудачи решили примкнуть к крестному ходу из Печерской Лавры, которую проводили представители УПЦ МП. В районе мемориала жертвам Голодомора при попытке развернуть имперские лозунги и флаги, российским шовинистам преградили путь украинские националисты, отобрали флаги и транспаранты и сделали невозможным дальнейшее продвижение украинофобов».

Не так все было, совсем не так... Правда в одном: украинские поклонники Бандеры и офицера СС Шухевича действительно вели себя по-скотски, подобно своим кумирам, и пытались избить всех, кто не согласен с их идеологий, сломать православные символы. Они, например, вчетвером напали на двоих православных казаков с имперскими трехцветными шевронами на станции метро «Арсенальная». Одному из казаков они сломали нос. Но это было еще до православного шествия. Напав на нашу колонну неподалеку от «голодоморного» капища, они уже не смогли воспользоваться своим преимуществом и получили должный отпор, некоторые из этих дебоширов были схвачены православными и отданы в руки милиции. Правда, несколько из них сумели вырваться и убежать, стали издали размахивать украденной у наших символикой, кривляться и улюлюкать. Тем самым вполне оправдав кличку, которую коренные киевляне давно дали бандеровцам – «бандерлоги», имея в виду киплинговских обезьян. Несмотря на это, почти все имперские царские триколоры остались у нас...

Кстати, грантоедские СМИ, желая нас опорочить, взвыли о том, что у нас, якобы, шли одни «бабки», нарушая, между прочим, собственные принципы. На Западе их засадили бы в тюрьму за пресловутый «сексизм». Ну что же, пусть будет так. Значит, «свободовцы» были биты «злыми бабками»... Вообще-то так не уважать старость могут только великие «эуропэйцы» бандеровцы.

Да, кроме молодых ребят, у нас было немало и пожилых женщин и мужчин, которым вообще легче выйти на улицу в рабочее время, так как не все молодые могут отпроситься с учебы и работы. Но о чем это говорит? О том, что наши шествия организовывают приходские общины, в которых, слава Богу, много умудренных жизнью людей. А вот, например, в секте ныне находящегося под следствием негра Аделаджи была почти одна молодежь – легко внушаемая и манипулируемая. Простые русские православные женщины, в отличие от множества «высокообразованных» либеральных политологов и журналистов никогда не верили во «всемирный заговор» Аль-Кайды, считая виновной во взрывах 11 сентября американскую верхушку, благодаря этой провокации получивших возможность оккупации чужой земли. Во время майдана – увы и ах! – они не верили, что руки Ющенко «не крали», и потому не пошли на площадь кричать осанну сему псевдомессии. Они не думали, что он «отделит бизнес от политики». Считали, что при нем будут большие нападки на каноническую Церковь и большие политические потрясения, и головали против него. Не шарахались они от ужаса при виде кур, когда на Украине и в России была липовая «пандемия» «птичьего гриппа». Не испугилась и «эпидемии» «свинского» пиара фармацевтов, из-за которой многие «продвинутые» молодые ребята как бы вполне добровольно надели белые намордники.

А вот хамелеонская мимикрия киевских либералов ко всем современным глупостям проявлялось в широкой цветовой гамме: сначала красное – на груди, потом оранжевое – на рукаве, потом – белое – на лице. Но провал очередной политической или фармацевтической кампании всегда доказывал, что в Бога верить все же намного разумнее, чем в политический или «эпидемиологический» бред их любимого телеящика. Так кто же сумасшедший? Православные женщины, коих они с издевкой обзывают «больными бабками», или такая вот несчастная молодежь?

Потому сплошь молодые зазомбированные лица «свободовцев», желающих крушить святые иконы и хоругви наблюдать было очень грустно...

Колонна даже не замедлила ход, а не то, что повернула и разбежалась, как написали их писаки. Несколько десятков «нациков» не помешали нашему маршу. Мы предполагали, что беснующиеся необандеровцы могут снова напасть на колонну возле метро «Арсенальной». Поэтому большая часть мужчин стянулась к началу колонны, чтобы защищать, в первую очередь, святые иконы и хоругви. Но нацисты на этот раз поступили вероломней. За станцией метро один из них бросил дымовую шашку в центр колонны, где шли, в основном, женщины и дети. Его все же удалось схватить. Но, по словам очевидцев, он показал журналистское удостоверение от газеты «Свобода» и... милиция его отпустила. Хотя мерзавец подверг опасности здоровье женщин и детей, вызывая у них шок и травя довольно ядовитым дымом.

Но дебоширы, повторимся, никого из нас от своей цели не отвратили дикими выходками. Мы шли, читали молитвы, раздавали листовки прохожим. Все-таки, Русский Киев не занимается дебошами, не уподобляется бесноватым фашистам. Подойдя к Верховной Раде и Кабинету Министров, мы передали свое обращение к органам власти. Православные Киева требуют прекратить безумный курс на так называемую евроинтеграцию, который ведет нас в духовный и материальный тупик. Ведь Брюссель никогда не собирался давать нам членство в Евросоюзе. Поэтому даже безумная сдача наших духовных принципов и подрыв нашей экономики вовсе не приведет к желаемой «демократами» и украинскими националистами цели – вступлению Украины в ЕС. Эта цель ничуть не более осуществима, чем пресловутый хрущевский коммунизм «к 80-му году». Но под ее предлогом осуществляется покровительство украинского государства деструктивным религиозным культам, начинает насаждаться гомосексуализм и ювенальная юстиция, готовится распродажа земли. Короче говоря, благодаря «проэуропэйскому» курсу из всех евростандартов мы получаем самые убийственные для страны и народа, а никаких позитивных евростандартов, в виде, например, высокого европейского уровня жизни, народ Украины не получает и не получит никогда.

Совсем другое дело Россия и Белоруссия, другие страны СНГ, с которыми мы связаны теснейшими духовными узами общей веры, истории, культуры, экономики. Интеграция в этом направлении указана нам нашей общей верой, нашими интересами, будущим наших детей.

После общей молитвы православное шествие было благополучно закончено...

А «Свобода» еще раз доказала, что она воистину свободна не только от приличий и законности, но еще и от ума. Потому что так нагло и безумно врать о «срыве» русского шествия было очень глупо. Да, покровитель Бандеры и Шухевича Геббельс говорил о том, что ложь должна быть грандиозной. Но ведь Геббельс контролировал всю информационную политику Третьего Рейха, отсекая критику. В условиях украинского хаоса, не обладая по-настоящему большими информресурсами в столице Украины, ложь надо было облечь в хоть немного «правдообразную форму». Хотя врать вообще грешно, и отец лжи известно кто... Но необандеровцы о таких вещах вовсе не думают. Они вообще ни о чем не думают.

Иначе бы председатель Киевской «Свободы» Андрей Ильенко не брякнул бы, например, такого: «Очевидно, что никакого успеха шизоидные имперские марши в Киеве никогда не будут иметь. Нищета акций российских империалистов свидетельствует, что взбалмошная пропаганда "Русскава мира" не имеет никаких результатов в Украине. Украинофобские идеи как исповедовала, так и исповедует кучка маргиналов. ...Хотя, несомненно, настоящие провайдеры русского империализма сегодня засели в высших эшелонах украинской власти, в кабинетах Минобразования, МВД, на Грушевского и на Банковой. И наша задача – остановить прежде этот скрытый "русский марш"».

Для представителя кучки людей, хамством и дебошами пытавшихся сорвать шествие тысячной колонны, это заявление, мягко говоря, странное. На самом деле Киев, слава Богу, не Львов, и это «свободовцы» здесь совершенно маргинальны. Киев, правда, «болеет» оранжевым либерализмом, но он еще – надеюсь – имеет шансы на излечение.

Поэтому так глупо называть наши власти «провайдерами русского империализма». Да наши власти вообще не имеют ничего общего не то, что с русским империализмом, а даже с простым здравым смыслом и желанием удерживать элементарный правопорядок. Раз они терпят такие выходки бандеровских дебоширов, да еще и их экстремистские заявления после оных. Безнаказанность порождает преступность. Только страх наказания может остановит беснующихся националистов. Совсем недавно «Народный Собор» Украины в сердце Киева, в Доме профсоюзов, совместно с народными депутатами проводил научно-общественную конференцию «Борьба украинских националистов против Православной Церкви в период 1939-53 годов». И что же? В адрес дирекции пошли угрозы, возле здания крутились подозрительные типы. Один из них был с синяком под глазом, и очевидно, сообразив, что может заработать еще один синяк, ушел. Посмотрев на казаков, на наряды милиции, они порешили не делать обычные пакости...

Православная колонна собиралась возле Успенского Собора Киево-Печерской Лавры, как раз недалеко от могилы великого премьера Русской империи Петра Аркадьевича Столыпина. Поэтому на все причитания обиженных бандеровцев мы ответим словами Столыпина: «Не запугаете!»

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. starik : ложь не оружие а имя сатаны
2011-11-07 в 21:28

Здравствуйте!Тронула боль автора в этой статье и искренне разделяю ее.На фоне беснующихся ныне содомитов(гомосексуалистов,ювеналов,свободовцев,фашистов,экуменистов,...список длинный)взявших себе на вооружение ложь,радует,что людей добрых больше,их невидно они редко собираются вместе потому как трудятся ради Бога и едины в Духе.Поэтому хочу сказать людям бывших на шествии- подвиги ваши Богу угодны,а молитвы Наши -Вам в помощь!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме