Геи устроили католикам ад

Наталья Барсова 
Гей-парад в Москве 
0
02.06.2006 85
Покойный папа римский Иоанн Павел II перевернулся бы в гробу, если бы узнал, что творилось в День города перед католическим храмом на Невском проспекте: питерские геи устроили там натуральный love-парад со стриптизом и оргиями!

А еще не преминули загадить все вокруг и побить прихожан.

Впервые священнослужители узнали о том, что на ступенях их храма (а это самый крупный католический храм в России!) пройдет оргия, из газет, где была опубликована программа Дня города. В ней они с изумлением обнаружили, что прямо под церковными стенами состоится: love-парад! Накануне праздника, как рассказывают служители, им позвонили организаторы парада (администрация одного из гей-клубов) и поставили перед фактом: "Мы тут на площади завтра устроим свое шоу. Вы ведь не против?" Священнослужители были против, но в ответ только повесили трубку.

И шоу состоялось. Геи сначала выдали откровенный стриптиз! А затем начали имитировать сексуальную оргию. И все это на фоне католического храма, где как раз шла святая месса.

- Мы не могли мессу проводить! - возмущается отец Войчех. - Из-за динамиков на улице в самом храме ничего не было слышно. Я уже не говорю об удивлении, с которым приходили многие прихожане. Стриптиз чуть ли не на ступенях храма - такое невозможно ни в одном другом городе мира!

Разгоряченная публика быстро ужралась в сосиску, причем некоторые потребили такое количество лишней жидкости, что не успевали добежать до туалетной кабинки и облегчались прямо у стен храма. Отец Войчех схватил фотоаппарат и, пытаясь воспрепятствовать безобразию, начал фотографировать писающих "вандалов". В ответ они покрыли духовное лицо трехэтажным матом.

Вечером начался дождь, и публика с геями, будучи изрядно под мухой, стали искать спасения в лоне Римской католической церкви. Поначалу они оккупировали крылечки, ведущие в подвал, - над ними были козырьки, - а потом попытались прорваться в приход и устроить попойку там.

- Братья и сестры, одумайтесь! - закричала девушка-прихожанка. Ответ был лаконичен: один из парней размахнулся и врезал ей кулаком по лицу.

- После этого мы вызвали милицию, - рассказывает отец Войчех. - Она, правда, приехала, когда все уже разошлись. Мы не обижены, мы просто удивлены: ведь это день рождения города - и что, это все, что может показать город?! Они еще, кстати, кричали, что, мол, вот в Москве гей-парад запретили, а в Петербурге нам все можно! Мы не против геев, но есть другие места для их сборищ - зачем делать это у храма?

http://www.mk-piter.ru/2006/06/01/021/
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Наталья Барсова
Все статьи Наталья Барсова
Гей-парад в Москве
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему православные всё время проигрывают?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
13.04.2021 01:09
«Белая лихорадка»
Новый комментарий от р.Б. Алексий
13.04.2021 00:57
Улыбка Гагарина
Новый комментарий от Игорь Бондарев
12.04.2021 22:04
Единственный гарант суверенности Родины
Новый комментарий от Наталия 2016
12.04.2021 21:31
Фотографии и время
Новый комментарий от Наталия 2016
12.04.2021 20:52
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Андрей Карпов
12.04.2021 20:35