Студенток прокрутили на котлеты

16.08.2005
В МОСКВЕ ЧЕТВЕРО ЦЫГАН похитили 15-летнюю девочку, жительницу Солнечногорского района Подмосковья.

180 КГ ГЕРОИНА доставили жители Таджикистана в подмосковный Солнечногорск. С начала года в России до потребителей не дошли 44 тонны наркотиков. Сколько же дошли, ведь даже в благополучной Америке из нелегального оборота изымается только 5,2% наркотиков?

ОКОЛО 500 ДОНСКИХ КАЗАКОВ откликнулись на призыв Атамана Донского Войска и прибыли в село Ремонтное, где чеченцем была изнасилована русская девушка. В это же время туда были переброшены до тысячи сотрудников МВД России с целью не допустить казачьего суда над бандитами, терроризировавшими местное население. Атаман Войска Донского отметил, что в последние год-два проживающие там лица кавказской национальности и турки-месхетинцы начали вести себя вызывающе. Участились грабежи, издевательства над коренными жителями. Русские селяне обращались к казакам с просьбой о защите. Но если казаки вступаются за русское население, правоохранительные органы тут же привлекают их по статье "за разжигание".

АИНДИ САЛТЫМУРАТОВ из Чечни: "Все, кто смог убежать, уехать, уехал, оставшихся убили. Это 70 тыс. русскоязычного населения убили в Грозном. Я Ельцину говорил, я встречал его. Говорил, Борис Николаевич, ну почему же ты не спас русскоязычное население? Он молчал".

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. За 6 месяцев текущего года к административной ответственности привлечены 124 тысячи иностранных граждан. ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 4488 ПРЕСТУПЛЕНИЙ, совершенных иностранцами.

В Московском бюро прав человека считают, что в России наблюдается "подъем фашистских настроений". Количество преступлений на почве этнической ненависти к иностранцам растет. За 2004 год их зарегистрировано ЦЕЛЫХ 40.

ДВУХ СТУДЕНТОК московского вуза - 18-летнюю Викторию Вагель и 19-летнюю Катю Курамшину - в небольшом городке Рязанской области "гости" ПРОКРУТИЛИ НА КОТЛЕТЫ. ОМОН обнаружил отрезанные головы жертв, а в районе их спин и ребер были вырезаны куски мяса, которые хозяин уже начал прокручивать в мясорубке. Еще несколько часов - и все улики были бы съедены.

Семья Рамазатовых, приехавшая на заработки из Средней Азии, и раньше практиковала убийства людей, чтобы потом пустить их на рагу и котлеты, и легально держала для этого придорожную забегаловку. На крутых водил, подъезжавших на иномарках, людоеды не охотились. Выбирали машины попроще. Тут же, в гараже, машины убитых быстро разбирали на запчасти, так же, как и их хозяев. Корпуса в этот же день отправлялись в пункты приема металлолома.

Желание стать гражданами России подтолкнуло шайку гастарбайтеров из Молдовы совершить двойное убийство в Воскресенском районе Подмосковья. Несколько работяг деревянной дубиной до смерти забили двух жителей Дагестана с целью завладеть их паспортами. Гастарбайтеры расправились с противниками, орудуя в том числе огромной, диаметром 17 сантиметров, дубиной. Следователи установили, что нападавшие специально наносили жертвам удары по лицу с целью их обезобразить.

В Самаре 28 июля с.г. на улице Панова среди бела дня изнасиловали русскую ДЕСЯТИЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ. Несчастную обнаружили солдаты. Придя на некоторое время в сознание, на вопрос: "Кто это сделал?", девочка ответила: "Трое кавказцев", и снова потеряла сознание.

В Ярославле задержан СЕРИЙНЫЙ НАСИЛЬНИК - 25-летний узбек. В субботу 16 июля он изнасиловал 15-летнюю школьницу, угрожая ей убийством, а за три недели до этого он подобным же образом совершил изнасилование 52-летней женщины.

На подмосковные больницы, дома ребенка и детские дома сыплется бесконечный дождь плодов гастарбайтерской любви. "Практически каждые полтора месяца, - говорит старшая медсестра Чеховской детской больницы Н. Шамота, - мы находим под дверями больницы подкидыша. В основном это дети приезжих из Узбекистана, Молдовы, Таджикистана, Украины. Кроме того, к нам везут всех детей, найденных на вокзалах, помойках, рынках. Зачастую приезжие горе-родители награждают своих нежеланных чад целым букетом заболеваний и врожденных пороков. Через пару десятилетий эти дети станут полноправными членами нашего общества". А до этого их будут кормить, лечить и учить на деньги русского налогоплательщика.

В период с 2001 по 2004 год ДОЛЯ РУССКИХ, родившихся в Москве, сократилась на 15 % и составляет немногим более 55 % от числа родившихся. В городе происходит быстрое изменение национальной структуры населения.

На реализацию МИГРАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ МОСКВЫ на 2006-2007 годы планируется направить около 50 миллионов рублей.

РУССКОЙ БЕЖЕНКЕ из Узбекистана Людмиле Пищаевой с семьЈй три года не давали поселиться в России.

50 ПЬЯНЫХ ВЬЕТНАМЦЕВ избили шестерых жителей Уфы палками, кирпичами и бутылками.

В Москве 28 июля задержаны двое граждан Таджикистана, подозреваемые в похищении девушки.

Подборка по данным ДПНИ за 19.07-07.08.2005 (www.dpni.org)
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Как с цепи сорвались…
Новый комментарий от Олег В.
02.04.2019
Наш пост достиг вершины
Новый комментарий от Советский недобиток
02.04.2019
Контекст смысла
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.04.2019
«Наши действия должны быть обоснованными и профессиональными»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.04.2019
Репетиция
Новый комментарий от наталья чистякова
02.04.2019