itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Лакмусовая бумажка

В связи с событиями в Малороссии многие враги России снимают маскировку, а патриоты нашего Отечества, наоборот, смыкают ряды

Бывший СССР  Организация украинских националистов (бандеровское движение) 
0
2226
Время на чтение 6 минут

Есть границы, за которые "нечистая сила" переступить не может, и есть границы, за которыми нравственный человек, любящий свою Родину и свой народ на компромисс никогда не пойдет.

Такой границей, такой лакмусовой бумажкой в настоящий момент являются события с Малороссии, где на смертный бой поднялись люди, у которых украли Родину, украли право быть самими собой,быть русскими, быть советскими.

Против уродливой системы, состряпанной подписантами Беловежских соглашений (денонсированных в 1996 году Государственной Думой РФ по настоянию КПРФ во главе с Г.А. Зюгановым) встали, с оружием и безоружные, тысячи простых людей Юго-Востока нынешней Украины, и среди них -нет наемников и людей в паспортами других стран: только жители Донбасса, Луганска, Харькова, Мариуполя и т.д. то есть земель "Незалежней".

Повторим: люди встали на смертный бой за свою Родину и против нацизма. На них же идут вооруженный до зубов наемники из Барбадоса, нацистские штурмовики, бандеровские полиции и "западенский" спецназ.

Но они продолжают бороться, хотя счет арестам пошел уже на тысячи (причем захваченных патриотов увозят в СИЗО Киева и Запада Украины).

В этих условиях каждая государственно-ответственная сила России должна поддержать восставших, а сама Россия - всеми возможными средствами защитить часть разделенного русского народа (и других народов), поднявшуюся на борьбу за возвращение к самому себе: к советской власти и к тысячелетней отечественной культуре, а также работать на поддержку укрепляющих Россию гос. программ, немедленно прекратить приватизацию, вернуть народу стратегические ресурсы путём национализации и т.д.

Очевидно, что сама возможность такого развития событий должна вызывать бешеную злобу у любых либералов, чуждых русской, и соответственно, советской цивилизации, причем такую злобу, которую сдержать они не могут, потому что на чашу весов поставлено почти все.

И, наоборот, все патриоты России (и, значит, СССР) в данной ситуации консолидируются на основе поддержки воссоединения русского (а по сути, советского) народа, и любые личностные разногласия сражающихся плечом к плечу патриотов уходят за скобки перед лицом разворачивающихся у нас на глазах исторических событий.

Партия, к которой я принадлежу, КПРФ полностью выдерживает государственно-ответственную линию на воссоединение русского мира и, значит, СССР.

Наш лидер Г.А. Зюганов недавно заявил: "Юго-восток Украины освободится, если сможет побороть незаконную киевскую власть, которая мало того, что не представляет интересов регионов Украины, так еще и хочет ввести войска НАТО <...>Нужно бороться против незаконной власти, которая сидит в Киеве. За эту власть никто на юго-востоке не голосовал. <...> Нам надо последовательно защищать свои интересы, в том числе и по линии различных общин и движений. Чтобы больше не появлялись в Киеве послы, типа Зурабова, который не поймешь чем занимался " (http://www.nakanune.ru/news/2014/3/27/22346565).

Следуя линии Зюганова заместитель председателя ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин сообщил пресс: "Коммунисты России считают своим долгом поддержать жителей Донецка, Луганска, Харькова, которых сегодняшняя власть на Украине фактически поставила вне закона <...> В этих условиях КПРФ намерена открыть свои политические представительства в Донецке, Луганске, Харькове, и возможно, в других городах" (http://kprf.ru/party-live/cknews/130116.html)
Член ЦК КПРФ, директор Центра политической культуры России (ЦИПКРа)

С.И. Васильцов в данном контексте делает очень точные, на мой взгляд, выводы: "Постсоветский период, когда СССР был разгромлен, и альтернативы Западу не было, судя по всему, кончился. Новый период подразумевает, что Россия и другие страны будут играть более активную роль в международной политике. А что касается двойных стандартов, на мой взгляд, надо привыкнуть, что мы живём в таком мире, в такой системе взаимоотношений, когда главным является не буква закона и, тем более, не его дух, а интерес конкретной страны. <...> Если же кто-то трактует эти законы таким образом, что они бьют по нашим интересам, надо настаивать на своём. Я считаю, что для России главными должны быть свои законы, свои интересы. Всё остальное - вторично" (http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/130141.html).

Это - позиция государственно ответственной политической силы, выраженная личностями, для которых Родина и ее народ- это главные ценности (попутно отмечу, что для тех, кто подлинно любит Россию, социалистический выбор - это необходимое условие ее выживания и развития).
Но есть и другая позиция, о который мы сказали выше. Сила, которая больше не может маскироваться.

И вот известный телеведущий Владимир Соловьев, некоторое время пытавшийся идти в "мейнстриме" настроений русского, российского общества, говорит следующее: "Вы меня, конечно, простите, но если мы говорили о безобразии, когда "Правый сектор" взял оружие, то почему не безобразие, что пророссийские активисты или которые за Федерацию - вооружились? Ну, если там безобразие, то и это безобразие. <...> "А нас же будут убивать". Ну, знаете ли, это гениальный мотив, поэтому давайте начнем сразу убивать мы. Надоели вопли такие страстные: "Россия, помоги!".<...> То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска?" (http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26430)

Вы поняли? Человек, имеющий доступ в российскому телеэфиру в прайм-тайм с п р е з р е н и е м говорит о тех героях, что вышли защитить Родину (Россиию, СССР) или умереть. Более того, он прямо утверждает, что, раз там русские, то они не имеют право бороться за воссоединение со своим народом. Или, быть, может, он намекает, что, например, СБУ в Луганске захватили российские граждане? Так ведь обратное давно уже доказано, "свидомые" пока не предъявили не предъявят ни одного российского гражданина, воюющего на своей территории.

На защиту своих фундаментальных ценностей и своих семей, которым в бандеровской Украине уготовано голодное будущее батраков, встали русские Украины.

А что делает Соловьев? Он открыто внушает нам то, что крайне выгодно Западу. И ведь решился на это, значит, либералы пошли в наступление.

Важнейшим признаком такого наступления стал "раскол в правительстве России". Согласно данным ряда СМИ (например, об этом с упоением пишут бандеровские СМИ) Минфин России выступил за то, чтобы вопреки предложениям самих по себе весьма либеральных деятелей Правительства РФ не выделять дополнительные деньги на развитие Крыма, а изъять их из уже существующих государственных программ (по созданию новой инфраструктуры, модернизации армии и т.д.).

Отметим, что Минфин выступил против предложений первого-вице премьера Шувалова и зам. министра экономразвития РФ Клепача, поддержанных советником президента РФ. Вы понимаете, ч т о это значит? Это значит, наиболее отъявленные либералы встали во весь рост...

Итак, наступает, или уже наступил решительный момент. И я уверен, что сегодня каждый из нас должен сделать все, чтобы победила России, и, стало быть, победителями стали русский народ и другие ее народы.

Я был на центральный площади Симферополя в момент, когда там объявляли результаты референдума о воссоединения с Россией. Такого общего счастья я не испытывал никогда. И я никогда, что бы не случилось, не забуду эти мгновения, и не пожалею о них.

Я уезжал из Крыма, побывав только в Симферополе и Севастополе, с мыслями о страдающих соотечественниках Юго-Востока Украины. Я никогда не бывал там, не смог поехать и в этот раз, однако сердцем и душой я с ними, а они, я уверен, с нами.

И пусть каждый сегодня совершит то, что может, чтобы не пожалеть о не сделанном.

Ибо сущность каждого обнажается именно сейчас.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

7. Ответ на 5., АБС:

Странно думать,что еврей Соловьев будет руководствоваться интересами России. Все последнии 23 года представители этого народа внесли наибольший вклад в разрушение России. Он патриот мирового еврейства. А Россия просто инструмент для достижения целей благоденствия евреев. Печально, что К. Лавров ходит к нему на передачу.

В эпоху возрождения либерализма при Медведеве этот гевалтмахер Соловьёв отметился ещё и кошерным почтением к учению каббалы. Где-то там вместе с Пугачёвой, закупившей место на особо "святом", в соответствии с каббалой, кладбище под Иерусалимом, вместе с Кобзоном (тоже, как и Соловьёв, кошерным "патриотом") и другими поклонниками каббалы.

6. Re: Лакмусовая бумажка

Соловьева я прокляла.
РодЕлена / 13.04.2014, 19:22

5. Re: Лакмусовая бумажка

Странно думать,что еврей Соловьев будет руководствоваться интересами России. Все последнии 23 года представители этого народа внесли наибольший вклад в разрушение России. Он патриот мирового еврейства. А Россия просто инструмент для достижения целей благоденствия евреев. Печально, что К. Лавров ходит к нему на передачу.
АБС / 13.04.2014, 17:01

4. Re: Лакмусовая бумажка

"Соловьёв - лакмусова бумажка..." - "ой, бабоньки, усцусь...." ну разве что через два-три поколения такое можно будет подумать о потомках лицедея
Лебядкин / 12.04.2014, 16:32

3. Ответ на 1., Валерий Ловицкий:

Соловьев Виртуоз провокации и подмены смыслов , циник и лжец , ненавистник христианства и Русского Мира! Но он и иже с ним крепко укоренились в медиапространстве ! Поэтому очень важно разоблачать этого врага , ибо многие всерьёз воспринимают его как чуть ли не "патриота" !

Полностью согласна. Журналист (лицедей) Соловьев не просто - циник, а дьявольский циник. Поэтому и воспринимается добрыми и неискушенными людьми, как патриот.
вода / 11.04.2014, 13:00

2. Момент истины!

Либеральную гидру надо раздавить сейчас, пока не поздно.... С такими попутчиками далеко не проедем....
Обломов / 11.04.2014, 08:28

1. Re: Лакмусовая бумажка

Уважаемый Алексей ! Мне довелось уже комментировать деятельность еврейского гевалтмахера Соловьева. Все , кто знаком с понятием " информационная война" , давно оценили деятельность Соловьева и , конечно же его спонсоров как подрывную. Виртуоз провокации и подмены смыслов , циник и лжец , ненавистник христианства и Русского Мира! Но он и иже с ним крепко укоренились в медиапространстве ! Поэтому очень важно разоблачать этого врага , ибо многие всерьёз воспринимают его как чуть ли не "патриота" !
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Алексей Богачев
Экстремистское поведение как «акт коммуникации»
Теолого-психологический анализ
08.08.2021
Психолого-педагогические особенности рассмотрения некоторых философских вопросов в рамках преподавания ОРКСЭ
Выступление на Всероссийской конференции «Эффективные стратегии реализации комплексного учебного курса "Основы религиозных культур и светской этики": теория и практика»
19.12.2018
Либералы не вынесли русского языка
Совет Гражданского комитета возрождения образования и науки направил министру образования и науки Ольге Васильевой обращение в поддержку продвигаемого ею проекта ФГОС
30.03.2018
Все статьи Алексей Богачев
Бывший СССР
Responsible Statecraft: теория Запада о необходимости разгрома России основана на фантазии
Аналитический центр отмечает, что ирония моралистического подхода, используемого американским национализмом, заключается в том, что высокие цели покончить с несправедливостью приводят к тому, что война становится ещё более аморальной
28.01.2023
За что критикуют учение Льва Гумилёва
О Евразийстве, национальном вопросе и будущем мира
28.01.2023
Эх, тельняшка!
Крик души моряка-ветерана
28.01.2023
Кто высасывает соки из страны?
Ситуацию может изменить только национализация украденных у государства в 90-е годы предприятий
28.01.2023
Почти что исповедь с проповедью
Послесловие к дискуссии о белом патриотизме
27.01.2023
Все статьи темы
Организация украинских националистов (бандеровское движение)
Когда мы победим?
Программа действий, которая должна помочь ликвидации укронацизма
28.01.2023
«В Киеве происходит антирелигиозное бесчинство»
По словам Марии Захаровой, ситуация с Киево-Печерской лаврой лишний раз свидетельствует, что политика киевского режима режиссируется извне
12.01.2023
Украина, остановись, подумай, восстань!
Тем, кто еще готов думать и трезво оценивать адресовано
27.12.2022
«То, что делается в Киеве, — это агония»
Николай Азаров о ситуации на Украине
05.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.01.2023 23:26
Может им не нравится моё православие?
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.01.2023 23:23
Перспективы «белого» патриотизма
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.01.2023 22:55
Философам нравится поархаичнее
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
28.01.2023 22:44
Когда мы победим?
Новый комментарий от Кожухевич
28.01.2023 19:20
Эх, тельняшка!
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.01.2023 19:14
Экономика войны должна быть экономной
Новый комментарий от Тюменец
28.01.2023 19:02