«Следущий станцый: Москва-Юрт»

Прошло сорок дней с момента убийства кавалера ордена Мужества, полковника Российской армии Юрия Дмитриевича Буданова

– Какого кавалера, какого полковника? – скажут нам известно кто. – Разжаловали его, лишили звёзд и наград.

Но разжаловали-то те же, кто посылал защищать и убивать. Потому что командира танкового полка посылают на войну не асфальт укладывать, а защищать. Своих солдат. И убивать неприятельских. Другого применения танкам Т-72 и Т-80 пока не придумали…

Солдатам и офицерам войны вы не объясните про «бывшего полковника». Тем, кого танки Буданова спасали посреди «мирных аулов», разведротам, попадавшим в «мирные» чеченские засады, экипажам горящих БМП, кого танкисты Буданова вытаскивали из-под кинжального огня «мирных пахарей и хлеборобов» - вы не сможете доказать термина «бывший полковник». Для них он - настоящий. Спасший их жизни. И выполнивший, кстати, приказ Верховного. Тогда товарища Путина, если кто забыл.

…Было много версий. Соловьи Госдепартамента (пардон, Следственного комитета) привычно пели: «об убийцах славянской внешности», «о спецподготовке убийц» (то есть не просто «трудовые мигранты» из горных кишлаков), «о коммерческих мотивах» преступления. После каждого теракта мы слышим эти песни. Правда, потом выясняется, что «славянская внешность» оказалась глубоко характерной уроженцам Чечни, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и т.д. Но этническая подслеповатость нынешней российской власти подавляющему большинству жителей страны уже давно бросается в глаза.

Нет. Убийство Юрия Буданова стало не вызовом лично «товарищу Путину». Это не начавшиеся разборки между предвыборными шайками. Это открытое заявление. Ответ на вопрос: кто в доме хозяин.

Кто убил Героя России, генерала ГРУ Руслана Ямадаева в центре Москвы? Кто убил его брата, командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева в столице Объединённых Арабских Эмиратов? У вас есть сомнения? Поезжайте в Чечню, вам быстро растолкуют, кто в доме хозяин.

Вопрос не в этом. Вопрос в том, чем отличается убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова от убийства полковника Российской армии Юрия Буданова? Ничем. В данном случае «бытовуха» от «заказухи» не отличается ничем. Просто в первом случае мелкая кавказская шавка показывает своим братьям из аула (а заодно и нам, местным), что он здесь хозяин, а во втором – тоже самое демонстрируют, но уже российской власти ею же самою вскормленные этнические преступные элиты. Они же, по совместительству – региональные политсоветы «Единой России».

Что в ответ делает Российская власть? Правильно: умывается, трясёт кулачками. Рассказывает нам о подозреваемых «славянской внешности». Попутно увеличивает дотации родственникам террористов и их духовным учителям, оплачивает хаджи в Мекку и «духовное» обучение в ваххабитских медресе ОАЭ.

Увы, но такая ситуация на территории одной шестой мировой суши – не нова. Полторы тысячи лет назад на территории тогда ещё Хазарского каганата волю его «демократической элиты» (предков Березовского и Абрамовича) осуществляли недемократические предки Масхадова и Дудаева. До тех пор пока к ним в юрты не вломились руссы вещего Олега…

Кто-то очень упорно хочет, чтобы история повторилась. И это не только те, кто трусливо метался по «зелёнке» и не выдержал ни одного прямого боестолкновения с полковником Будановым. В повторении истории больше всего заинтересованы те, кто взрастил этих убийц. Убивающих исподтишка, как шакалы. Но почему-то гордо именующих себя «волками».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: «Следущий станцый: Москва-Юрт»

Спасибо автору за статью, за память о русском герое Юрии Буданове. Нынешняя власть специально поощряет абреков и их преступления. Цель одна - запугать и подавить государствообразующий русский народ, чтоб не мешал распродавать страну оптом и в розницу.

2. Позор

Люди, сдающие своих солдат не имеют права на власть в России.

1. Re: «Следущий станцый: Москва-Юрт»

Слава Героям России и позор ее власти!

Алексей Шорохов:
Качели
Стихи
05.03.2020
Абрамов
К 100-летию великого русского писателя
29.02.2020
Вещий Олег, Голливуд и снег
Создатели культового сериала «Викинги» приступили к колонизации Древней Руси
26.01.2020
Актуальный Шукшин
В рамках VIII Петербургского культурного форума состоялся круглый стол, посвященный 90-летию выдающегося писателя и режиссера
18.11.2019
Все статьи автора
Последние комментарии
О коронавирусном противостоянии Церкви и власти
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.03.2019
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от р.Б.Алексий
29.03.2019
Форум ещё лучше и быстрее
Новый комментарий от Юрий Светлов
29.03.2019
Кураев: Самое ценное не Бог, а человек
Новый комментарий от Олег В.
29.03.2019
«Самое обидное – отречься»
Новый комментарий от Сергей
29.03.2019
Народ ломают на глазах
Новый комментарий от Наблюдатель
29.03.2019