Ющенко превращает русский Крым в российский?

Официальная Украина объявила охоту на граждан Крыма и Севастополя, имеющих двойное гражданство: украинское и российское. По разным оценкам их на территории только Севастополя от 100 до 270 тысяч человек. Двойное гражданство по законодательству Украины запрещено, и Ющенко надеется заставить население Крыма и Севастополя отказаться от российского, а в случае отказа лишить его украинского.

Но если крымчан, а в особенности севастопольцев поставят перед таким выбором, то они, не задумываясь, откажутся от украинского, и Украина в Крыму получит несколько сот тысяч российских граждан. Никоим образом депортировать этих людей в Россию Украине не удастся, как и убедить их добровольно покинуть страну.

Весь мир стал свидетелем того, как жестко Россия встала на защиту жизни и безопасности своих граждан - осетин в непризнанной республике Южная Осетия. Саакашвили, его хозяева из Вашингтона и т.н. мировое сообщество этого не ожидали. С этим и связаны гневные выпады и лживая пропаганда, поднятая западными и американскими официальными лицами и СМИ в адрес России. А русские Крыма и Севастополя получили вполне внятный мессидж, что они могут в случае угрозы надеяться на защиту России.

За последние несколько дней крымчане и севастопольцы стали свидетелями нашествия зарубежных репортеров. Журналисты CNN в центре Севастополя задавали горожанам провокационные вопросы о том, как они относятся к возможности развития юго-осетинского сценария в Крыму и Севастополе, допускают ли они возможность захвата Россией Севастополя военным путем и т.д. В тоже время в украинских СМИ появились лживые заявления о том, что, якобы, Россией начата активная выдача российских паспортов населению Крыма и Севастополя.

С чем связана такая истерическая реакция Киева и зарубежного сообщества на юго-осетинско-грузинский конфликт в приложении его к Крыму и Севастополю? Кто может, по их мнению, угрожать жизни и безопасности российских граждан в этом регионе, что Россия будет вынуждена применять военную силу для их защиты?

Нарастающая антирусская политика официального Киева в Крыму и Севастополе, непрекращающиеся попытки выдавить Черноморский флот России, испуг властей из-за наличия большого числа российских граждан на территории полуострова и реакция Украины на события в Южной Осетии вызывают вполне обоснованную тревогу о ближайших планах США в Крыму и Севастополе.

Независимые эксперты убеждены, что в Крыму война - неизбежна. Но не по грузино-осетинскому сценарию, а по косовскому. По грузино-осетинскому может быть только реакция России.

Роль албанцев будут выполнять крымские татары, считающие себя коренным народом Крыма. Они непрестанно делают заявления о том, что в отношении них ведется этногеноцид со стороны именно русских, хотя Крымскую власть представляют только граждане Украины. В американских и европейских СМИ по крымско-татарскому вопросу уже на протяжении нескольких лет звучат сообщения и заявления о, якобы, шовинистическом отношении русских к татарам и долготерпении последних. Т.е. ведется подготовка общественного мнения, как это было и с Сербией.

С самого начала возвращения крымских татар в Крым при попустительстве официального Киева экстремистскими нелегальными организациями (Меджлис, Хизб-ут-Тахрир и др.) ведется подготовка боевиков-аскеров, призванных с оружием в руках освобождать Крым от русских оккупантов. Но ведь не русские, а именно крымские татары являются сепаратистами на полуострове, публично заявленной целью которых, является создание крымско-татарского государства.

Сценарий прост. В результате намеренной провокации (например: якобы, массового убийства на национальной почве русскими татар) будет заявлено об этнических чистках в отношении последних. Они начнут боевые действия на полуострове, и возникнет еще одна «горячая точка».

Не стоит сомневаться в том, кого на помощь призовет подконтрольный США президент Украины Виктор Ющенко. Конечно же, США и Запад. Миротворцы ООН, а возможно и НАТО будут призваны обеспечивать «мир» в Крыму. А какие они гаранты мира - все видели на примере Сербии. Используя эту ситуацию, и о досрочном выводе российского Черноморского флота будет проще вопрос решить.

И теперь после событий в Южной Осетии у западных стратегов возникла серьезная проблема: а как отреагирует Россия на войну в Крыму? Ведь в непризнанной республике было несколько десятков тысяч российских граждан, а в Крыму их на порядок больше. Поэтому и встал сегодня так остро вопрос о лицах с двойным гражданством, т.к. в любой момент они могут достать свои российские паспорта и попросить защиты у России. А ее президент четко и недвусмысленно заявил, что Россия и впредь будет стоять на страже безопасности своих граждан, где бы они не проживали.

Кроме того, в случае разрыва Россией Большого договора с Украиной о дружбе и сотрудничестве, неминуемо встанет вопрос о территориальной принадлежности Крыма и Севастополя, т.к. они незаконно были переданы в дар Украине Хрущевым. Ведь только Большим договором Россия признала принадлежность своих исконных земель украинскими.

Военный же конфликт на полуострове и правильная реакция на него России, может де-факто решить эту территориальную проблему в пользу последней, тем более, что для этого у России есть все возможности.
Координатор Международного Молодежного фронта «Прорыв» Алексей ДОБЫЧИН
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Алексей Добычин:
Все статьи автора
"Южная Осетия"
Все статьи темы
Последние комментарии
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.03.2019
«Самое обидное – отречься»
Новый комментарий от Сергей
28.03.2019
Народ ломают на глазах
Новый комментарий от Наблюдатель
28.03.2019
«Население будет поставлено под тотальный контроль»
Новый комментарий от Пэтриот
28.03.2019
«Прелюдия холодной войны»
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.03.2019
«Мы не позволим "внешним" закрыть храмы»
Новый комментарий от Kiram
28.03.2019