Генералиссимус Сталин и Жуков

Мировая политика #370

Мы идём к Сталинскому Параду Победы 24 июня. На совести Жукова есть несколько тёмных пятен. Не Сталин виноват в массовых жертвах Красной Армии в начале Великой Отечественной Войны, а Жуков, который был Начальником Генерального Штаба. Почему мы оказались не готовы к началу войны. Именно Жуков привёл к власти Хрущёва, чтобы переложить свою вину за июнь 1941 года на Сталина. Жуков упрекает Сталина в том, что тот якобы не прислушался к мнению военных о возможном скором начале войны. Однако 18 июня 1941 года именно Сталин выпустил директиву, требующую приведения к 21 июня Красной Армии и Военно-Морского флота в боевую готовность. Флот выполнил директиву, а Армия — не выполнила. Флот 22 июня 1941 года не потерял ни одного самолёта и ни одного корабля. Сталин снял Жукова с поста Начальника Генштаба, но Рокоссовский попросил Сталина дать Жукову шанс. После войны Сталин не стал осуждать Жукова, а отправил его в почётную «ссылку» в Одессу. Тем не менее, он командовал Парадом 1945 года и является частью нашей истории.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

7. Ответ на 6, Потомок подданных Императора Николая II:

и не скучай и дальше !

Анна / 06.06.2020

6. Ответ на 5, Анна:

Холопье племя !

)) Точно - "дворянка"! Теперь скучать не будем.

5. Ответ на 2, Потомок подданных Императора Николая II:

Это что - клон дранных потомков "императора" ? Оно и видно ! Холопье племя !

Анна / 05.06.2020

4. Директива

Была не выполнена Павловым и другими ставленниками Сталина.Жуков не ставил на местах генералов типа Тимошенко.Сталиным было запрещено сбивать самолёты немцев при пресечении границы для аэрофотосъёмки.Все Военные округа развращённые сталинскими назначенцами, пьянствовали с субботы на воскресенье.Это хорошо учли немцы.Вплоть до Минска не был взорван ни один мост.Поэтому сталинские командиры-подарок фашизму.

3. Примечательны ехидно-позорные фразы Жукова на хрущевском 20 съезде КПСС, где

Хрущев -- Перлмутер громил сталинизм. Жуков со свойственной ему продажной манерой на доклад Хрущева--Перлмутера о разгроме сталинизма в СССР, радостно воскликнул в адрес Сталина --Как мы хорошо дали этому конопатому ! Это все слышали. Жуков привел Хрущева к власти. Он давил всех неугодных ему военоначальников и во время войны, и после нее. Он расправился в 50-ых годах с Главкомом ВМФ адмиралом Кузнецовым, который первый привел Флот в боевую готовность 22 июня 1941 года. Жуков -- военный аферист и выигрывал под себя военные операции Второй мировой войны только миллионными труппами советских воинов, но не своей поганой шкурой. Это знали все военноначлаьники ВОВ ! Пусть те, кто хочет еще и канонизировать Жукова как самого великого героя ВОВ знают, что Жукову гореть в аду, а сначала его сожгли в печке Донского крематория. и в стенку.

Анна / 05.06.2020

2. Ответ на 1, Анна:

Жуков, этот деревенский мясник

) Это что, новый клон Лукии? Помнится, она всё в безграмотности шариковых уличала - водят пальцем по строчкам, как Ванька Жуков. Теперь вот Жуков деревенским генералом-мясником стал.

1. Жуков - известный мясник в ВОВ.Его зверско-циничные фразы -- солдат не жалеть,

бабы нарожают еще -- вершина подлости и зверства ! Жуков брал человеческими телами --- это признают все- от Рокоссовского и Еременко до Эйзенхауэра ! Он лично расстреливал не понравившихся ему солдат и офицеров на фронте. У него был свой расстрельный отряд, который поливал свинцом своих же воинов, якобы тяжко провинившихся перед наглым и хамским мясником.Показательный один случай, когда Жуков стал матерно громить штаб 4- Украинского Фронта после гибели генерала Ватутина, да так, что один из генералов Штаба фронта выхватил пистолет и направил его на Жукова, который на сделанное ему замечание о хамство хотел застрелить при всех этого генерала. И Жуков, этот деревенский мясник, сдрейфил перед отпором этого отважного генерала. И побоялся ему смертельно отомстить. Вот такой был этот герой, мясник, активно грабивший гражданские трофеи в Германии.

Анна / 05.06.2020
Игорь Панарин:
Все статьи автора
"Уголовная ответственность за отрицание Великой Победы"
Все статьи темы
"Сталин"
Путин и Сталин:
идеологическое родство или противоположность
29.06.2020
Сталин: Вы историю изучали? Эйзенштейн: Более или менее...
Беседа Сталина с Эйзенштейном и Черкасовым по поводу фильма"Иван Грозный" 26 февраля 1947 г.
26.06.2020
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Если духовенство и весь церковный народ проявили жестокость по отношению к Царской Семье, что же мы вопим и хнычем о жестокости Сталина
26.06.2020
Пришло время признать,
что Сталин не строил социализм?
26.06.2020
Все статьи темы
"75-летие Великой Победы"
Все статьи темы
Последние комментарии
Сталин: Вы историю изучали? Эйзенштейн: Более или менее...
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-06-29 16:52
Ложь и Царь
Новый комментарий от Silvio63
2020-06-29 16:31
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от Денис
2020-06-29 15:34
Законы, отменяющие наше имя и саму человеческую суть
Новый комментарий от Николаич
2020-06-29 15:22
Чипы-шмипы, «царские останки» и мятежный схимник
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-06-29 14:10