«За спинами мерзавцев стоит дьявол»: Переживший майдан священник обрушился на бунтующих в Москве

Протоиерей Андрей Ткачев 
Видео  Оранжевая (белая) революция в России 
0
05.08.2019 690

Протоиерей Андрей Ткачев ответил в своей программе на Царьграде на вопрос о том, как он относится к распространившимся в последнее время священнослужителям, оппозиционно настроенным к властям и президенту Владимиру Путину.

«Это лес непуганых идиотов. То ли они историю плохо читали, то ли они не знают, кто развалил Российскую Империю, и какой кровью это потом отхаркнулось русскому народу», - заявил отец Андрей.

По словам священнослужителя, эти люди «борцуны за великое счастье, просто люди с бетоном в голове».

«Я их терпеть не могу и совсем не уважаю, кто бы они ни были, какой бы властью не были облечены, в каком бы сане не находились. Это просто идиоты, как по мне, потому что они не видали всего этого», подчеркнул он.

Отец Андрей заявил, что видел своими глазами «бесноватые толпы взвинченного народа, всплеск национализма, риторику свободы, счастья, демократии».

«Слушайте, подотритесь этими бумажками. Напишите все это на бумаге, потом подотритесь этим. Это будет правильный поступок», подчеркнул он.

По его словам, за спинами бессознательных мерзавцев, агитирующих против власти, стоит дьявол. «И когда он на ваших спинах, на ваших горбах дурных, придет к власти, как он пришел уже в некоторых местах, и у нас в России приходил, в феврале, в октябре и так далее, вам первым будет плохо», пообещал он.

«Это просто безумные люди. Это люди с гнильцой, вонючие люди у них сердце воняет. Может быть, как дорогой французский сыр, а может быть, просто воняет, как незакопанные экскременты. Воняет сердце у этих людей. Это вонючие люди, терпеть их не могу. Навидался я их. В Украине благословенной, да и здесь такие же непуганые идиоты, как там. Терпеть их не могу», заключил священнослужитель.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Протоиерей Андрей Ткачев
«Константинополь хочет иметь больше власти, чем когда-то средневековый Рим»
Экклезиология Фанара превосходит худшие варианты папизма
29.05.2021
«Голосовал за аборты? Вон из храма!»:
Почему Байдена не пустили к Причастию
25.12.2020
Все статьи Протоиерей Андрей Ткачев
Видео
Все статьи темы
Оранжевая (белая) революция в России
«Никто не понимает настроений в секте Навального»
ФАН зафиксировал падение интереса публики к деятельности сторонников либерального блогера
20.07.2021
«Западники, либералы повсюду»
Возможна ли в России гармония между либерализмом и централизмом?
16.07.2021
Как не спутать «иноагентов» с семейной общественностью
Ответ на обвинительную риторику некоторой части патриотов в адрес родительских организаций
15.07.2021
Вакцинация как орудие в информационной войне против власти
При помощи фейков расшатывают доверие православных к государству
14.07.2021
ЦРУ и «сателлиты», Навальный и Аль Капоне
Наличие внешних угроз диктует востребованность в образовании узкопрофильного Комитета по делам разведки при Президенте
12.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Показательно и жёстко
Новый комментарий от Русский Иван
25.07.2021 10:51
Вакцинация как орудие в информационной войне против власти
Новый комментарий от Порфирий
25.07.2021 07:37
Нужен Поместный Собор Русской Церкви!
Новый комментарий от Советский недобиток
25.07.2021 06:26
Епископ Порфирий и его проповедь
Новый комментарий от Елена
25.07.2021 05:37
О возвращении Русской Церкви отобранных землевладений
Новый комментарий от Тюменец
25.07.2021 02:04
Ковид - ящик Пандоры приоткрыт!
Новый комментарий от Георгий
24.07.2021 21:19
Убийц-таджиков «отмазали»
Новый комментарий от С. Югов
24.07.2021 19:38