Заявление Басурина - призыв разума накануне большой трагедии

«Военная лихорадка на Украине раздувается со страшной силой и затронула и вооруженные силы. Становится вопрос против кого Порошенко гонит военную орду. Есть некие непознанные законы военного дела, когда большая концентрация вооруженных людей приводит к неким стихийным выпадам и она даже лишается управления со стороны командования. Эти люди, 400 тысяч сегодня мерзнут в палатках и кто-то может завестись и скоро это может закончится.

Порошенко прекрасно понимает, что он стоит на краю пропасти и ему не ведать президентского кресла как своих ушей и ему страшно не хочется выборов и сейчас политическая фигура Порошенко находится в раскаряке, то ли идти дальше провоцируя Россию, либо согласится и провести выборы. Петр Алексеевич что-то задумал…», — говорит военный обозреватель.

Спикер обратил внимание, что сегодня провокация готовится не только для Донбасса, но и для всей России. Для нас сегодня нет понятия донбассовцы, для нас есть понятие братья и сограждане.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Виктор Баранец, военный обозреватель «Комсомольской правды», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

[video]http://youtu.be/iiF32Xo2QUM[/video]

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Виктор Баранец:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Плоть немощна, дух силен
К юбилею писателя Николая Машкина
25.05.2020
Записи разговоров Порошенко
и Байдена: в деле замешан Коломойский?
23.05.2020
«Русофобия получает на Украине новое дыхание»
В МИД России отметили, что Зеленский, обещавший избавить Украину от наследия Порошенко, фактически продолжает его политику
21.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-25 20:32
Неужто волк?
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-05-25 20:25
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 20:25
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 19:55
Никита Михалков встал на тропу войны с русофобским меньшинством
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-05-25 19:49
Славянский салют
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-05-25 19:47