itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Жертвоприношение младенцев: в древности и сейчас

0
712
Время на чтение 3 минуты

«Я прочитала, что в древние времена евреи приносили в жертву детей-первенцев. Почему они решили, что такая жертва угодна Богу?» пишет Ольга. «Мне кажется, что современный аборт такие же жертвоприношения. Через них люди оказываются служителями тьмы».

Да, уважаемая Ольга, что там думали эти люди, приносившие детей в жертву, мы с вами, к счастью, понять не можем. Мы только знаем, как это технически происходило. В долине Тофет, недалеко от Иерусалима, ставили современную статую Молоха, которая имела внутри полость для дров, эти дрова зажигали, эта полость раскалялась, и своих первенцев забрасывали на эту раскаленную полость, на которых они сгорали. При этом, для того, чтобы заглушать крики детей, сжигаемых, и матерей, плачущих, возможно, дули в дудки, били в бубны, плясали Это все имело вид победившего сатанизма.

Так же поступали карфагенцы, когда они с Римом воевали, они считали, что перед битвой нужно принести как можно больше жертв младенцев или беременных женщин. Они их расчленяли, сжигали и всякое такое. Это такой сатанистический культ, и евреи в этом всем участвовали, научились этим мерзостям, заболели этим всем, вошел в них дьявол и они стали делать такие жуткие вещи.

Но сегодня этого всего нет, и все это заменено тем, что вы правильно пишете, абортами. Никакого Молоха, никакой медной статуи, никаких дров, никаких дудок, никаких плясок. Белый кафель, люди в халатах, шприц, тампон, скальпель И убивают детей, потом раздавая или продавая абортный материал на разные медицинские цели, зарабатывая деньги на этом. Это такие жертвоприношения. Люди, делающие аборты и приходящие к тем, кто делает их, это служители тьмы. Все правильно.

И мы не можем проникнуть в подкорку к древним язычникам, к древним евреям, к счастью, но мы даже в подкорку современного врача проникнуть не можем, потому что нам непонятно, как он может приходить домой и целовать в лобик свою трехлетнюю дочурку и ерошить ее кудряшки, если только что сделал аборт. Убил таких же детей, как те, которые у него дома есть. Мы даже в это не можем вникнуть. Мы не знаем, как можно жить с этим всем. Как эти люди жен целуют, как они на небо смотрят Что они вообще думают.

Это сатанисты. Они, правда, об этом не знают. Знают некоторые, но их очень мало. Остальные это просто кто-то другой, но по факту они сатанисты. Как-то живут, и эти мальчики кровавые не мерещатся у них в глазах. Это сатанисты, да. Убийцы маленьких детей. Которые хорошо живут пока. На деньгах, полученных от безмолвного крика.

Жертвы Молоха это такие же жертвы, как и абортов.

Протоиерей Андрей Ткачев

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Протоиерей Андрей Ткачев
«Идёт генезис развития греховных состояний сердца»
Современный человек стал эгоистом, он не любит Церковь интуитивно
26.01.2023
«Предстояние пред Господом – одна из целей молитвенных формул»
Направление мысли в сторону Живущего во веки уже само по себе является молитвой
24.01.2023
«Господь ударил, и мы проснулись»
Полное пробуждение России будет значить новую эпоху в жизни всего мира
21.01.2023
Он был солнышком, которое грело, но могло и обжечь!
Слово на праздник второго обретения мощей прп. Серафима Саровского
16.01.2023
«Бурный расцвет науки возможен только в христианстве»
Голое образование без веры и нравственности лишь умножает число подлецов и делает их более изворотливыми и опасными
12.01.2023
Все статьи Протоиерей Андрей Ткачев
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от С. Югов
29.01.2023 21:23
Может им не нравится моё православие?
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.01.2023 21:02
Возрождение монархии в России невозможно?
Новый комментарий от учитель
29.01.2023 20:48
Перспективы «белого» патриотизма
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.01.2023 20:37
Спастись или погибнуть: скоро год с начала СВО
Новый комментарий от Валерий
29.01.2023 19:36
Пора излечиться от политической неопределенности
Новый комментарий от Адриан Послушник
29.01.2023 19:09
Когда мы победим?
Новый комментарий от Адриан Послушник
29.01.2023 18:44