Эксперт: МВФ признал, что методы вывода украинской экономики из кризиса, предлагаемые ЕС, были ошибочными

Сергей Сильвестров, проректор по инновационному развитию Финансового университета при Правительстве РФ: "Украина не является членом Евросоюза, следовательно, она не соблюдает все те правила, которые существуют по отношению к странам-членам Евросоюза. Это по меньше мере, несколько десятков тысяч так называемых общих правил, которые действуют в различных отраслях, видах услуг, производства товаров, стандарты и регламенты по отношению к деятельности администраций, как центральных, так и региональных властей. Кроме того, по отношению к Украине не действует целый ряд принятых и принимаемых решений в области банковского регулирования, движения финансовых средств, кредитования, предоставления займов. Дело в том, что подписанное соглашение об Ассоциации, которое пока только намечает основные направления присоединения Украины к Европейскому союзу, это предварительный договор, в котором нужно прорабатывать в течение нескольких лет все те условия, которые должны соблюдаться в законодательстве Украины по отношению к будущему членству в Европейском Союзе. Это долголетний процесс.

Есть иллюзия, созданная бытовым сознанием, что достаточно поставить подпись под соглашением об ассоциации, и ты сразу начинаешь становиться членом. Это то, что, в том числе в украинской пропаганде используется очень активно. Это большая иллюзия. Потому что европейцы сторонники законодательства, крючкотворы, и они требуют соблюдения всех этих правил. 

Украина фактически находится на минусовом темпе роста. Полный хаос в управлении экономикой. Это очевидно совершенно. Политическая власть оторвана от экономической деятельности, невероятная монополизация всех видов отраслей производства, нет никаких концепций развития экономической страны, и достаточно хаотичная ситуация. Поэтому те рецепты, которые пригодны для стран, умеющих соблюдать нормы и правила Европейского союза, к ней практически неприменимы".

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Сильвестров:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Евгений Х.
2020-09-22 21:12
Таблетки алчности
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-09-22 19:44
Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
2020-09-22 19:03
Русский язык им больше не нужен
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-22 06:19
«Одиночество Путина всё очевиднее»
Новый комментарий от электрик
2020-09-21 18:38
Ворóны кружат над Домом правительства
Новый комментарий от Полтораки
2020-09-21 13:29
Полный Содом
Новый комментарий от Валерий
2020-09-21 10:16