Саакашвили раскрыл глаза мятежникам на «безумные планы» Путина в отношении Крыма

Бывший президент Грузии и полный политический банкрот Михаил Саакашвили советует мятежникам уделять больше внимания крымчанам и ситуации в Крыму, потому что убежден, что президент России "будет там что-то делать".

Имеются ввиду, видимо, события в Севастополе, где горожане отказались подчинятся мятежникам в Киеве, выбрали народного мэра Алексея Чалого и приняли решение подчинить ему все силовые структуры на территории города и прекратить перечислять налоги в Киев. Новые толерантные власти Украины тут же попытались арестовать избранного народом мэра Севастополя, но эта попытка полностью провалилась - три тысячи казаков и решительно настроенных граждан Севастополя  в течение нескольких часов снова собрались в центре города, а милицейские чины Севастополя отказались приводить в исполнение приказ из Киева и просто порвали приказ об аресте Алексей Чалого.

"Плохая новость в том, что Путин, конечно, будет там что-то делать. Хорошая новость, что вы уже знаете, что он будет делать. Потому что он уже все испробовал у нас в Южной Осетии и в Абхазии. Он выдает паспорта, он захочет делать провокации, он захочет использовать свой флот для того, чтобы перекрыть перешеек, который соединяет Крым с остальной Украиной, и установить там коридор", - говорит Саакашвили в своем обращении, сообщает Эспрессо ТВ.

По его мнению, россияне пытаются сделать коридор через Абхазию, Краснодар, Крым, Одессу, Николаев и через Молдову на Приднестровье.

"Это их безумные планы. Они считают, что не удержат постсоветское пространство. И он скажет россиянам: ладно, я потерял Украину, но я увеличил территорию России", - поясняет политик.

Чтобы помешать планам Путина, он советует "работать с крымской общественностью", чтобы развеять российскую пропаганду.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
Последние комментарии
Это приведет к раздору внутри российского общества
Новый комментарий от РЛА
2020-09-20 21:33
«Одиночество Путина всё очевиднее»
Новый комментарий от Олег В.
2020-09-20 20:53
Ворóны кружат над Домом правительства
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-09-20 20:47
«Лукашенко – законно избранный Президент»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-09-20 17:28
Русский язык им больше не нужен
Новый комментарий от В.В. Хатюшин
2020-09-20 16:53
Полный Содом
Новый комментарий от Владимир
2020-09-20 11:53