Депутаты подрались за чеченских женщин. Драку остановил золотой пистолет Делимханова

04.12.2013

 
 

Драки в Госдуме обычное дело, переходить с высоких тонов на кулаки для наших законодателей не ново.  Так вчера из-за  памятника чеченским женщинам подрались два депутата. Член государственной думы Алексей Журавлев заявил, что намерен проверить на экстремизм открытый недавно мемориал чеченским женщинам , которые во время Кавказской войны 19-го века убили русских солдат.  Его коллега Адам Делимханов, который представляет в парламенте Чечню, решил идею долго не обсуждать и сразу преступил к действиям. 

Софья Черепанова, пресс-секретарь Алексея Журавлева: «Нападал Делимханов первый, неожиданно и исподтишка»

Драку остановил золотой пистолет, выпавший из кармана Делимханова. Откуда у  думца появилось оружие и почему он ходит с ним на работу выяснять никто не стал, было решено не продолжать схватку и вызвать скорую, чтобы оказать первую помощь пострадавшим и снять побои. 

Разбирательством займется комиссия ГД по этике, а также, не исключено, что инцидентом заинтересуется следственный комитет. Пор словам самого Журавлева до драки Делимханов угрожал, что такой пристальный интерес к северо-кавказскому региону может плохо кончится. В окружении Делимханова от комментариев пока отказываются, но это не удивительно. Как будет оправдываться  депутат и не станет ли этот инцидент поводом для закрытия памятника чеченским женщинам?

Источник
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Ворóны кружат над Домом правительства
Новый комментарий от Брат
2020-09-20 12:53
«Лукашенко – законно избранный Президент»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-09-20 11:59
Это приведет к раздору внутри российского общества
Новый комментарий от Туляк
2020-09-20 11:53
Полный Содом
Новый комментарий от Владимир
2020-09-20 11:53
«Одиночество Путина всё очевиднее»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-20 11:42
Русский язык им больше не нужен
Новый комментарий от Мирянин
2020-09-20 10:28