itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Фейковая война против православных патриотов

0
572
Время на чтение 5 минут

Клепания фейковых обвинений уже за последние годы стало обычным делом для СБУ. Стоит отметить их незаурядный профессиональный и творческий подход решения данных вопросов через подставы, лжи, фейкометания.

Фобическая и тотальная потребность постоянного внешнего и внутреннего врага - это стимул и метод удерживания во власти хунты укрорейха. Так, этапом за этапом после формирования антирусского форпоста объектом нападок стала самая большая конфессия на Украине - Украинская Православная Церковь МП. Для этого десятилетиями взращивались бандеровские «церкви», гранды Сороса, американо-украинских диаспор под управлением ЦРУ качественно делали свое дело.

Теперь, когда подготовлена почва, можно уже наносить прямые удары по канонической Церкви. И в этом, весьма солидарны «патриоты» русские либералы, крикливые правозащитники вместе с радикальной властью Украины. Одни развязали беспрецедентную кампанию по дискредитации Патриарха Кирилла, а другие - приписывают терроризм УПЦ. И не удивительно, ведь закулисный автор один и тот же.

Сейчас я политэмигрант, и уже давно пришлось бежать от преследований фашистской хунты с моей горячей любимой Родины. Да, я в трудное психологическое время искренне выступил за чистоту православия, против цивилизационного выбора украинских властей - евросодомских ценностей, развала и грабежа нашей страны, выступил за евангельскую братскую дружбу народов. Служил открыто панихиды за убитых в кровавом перевороте граждан моей страны - «беркутовцев». Хотя я и уроженец Западной Украины, города Ровно, но открыто безбоязненно поддержал свою паству на Донбассе, которая была для других ватниками, кацапам, пьяными шахтерами, совками, комуняками, титушками, колорадами, биомусором и т.д. Я видел боль их души... Я был и есть и, мне не позорно быть пастырем «ватников и колорадов», ведь «добрый пастырь душу полагает за овцы своя». Ведь Христос пришел к нам не в вышиванке с иконой фашиста - Бандеры. И, это - не поклонение «богу» Украине и Бандере, конечно же, не могли простить радикалы и хунта. На Западной Украине нашли моих родственников и угрозами заставили отречься от меня. Держался на приходе до последнего, пока не приехали меня арестовывать...постоянные угрозы расправы, даже сейчас, когда нахожусь в другом государстве.

Вот, пару месяцев назад, вдруг пишет ко мне мой знакомый Кирилл Фролов, редко, но все же, иногда поддерживаю с ним контакты. Немного о нем. Православный публицист, глава Ассоциации православных экспертов. И я вступил в переписку, вдруг «Кирилл» мне предложил заняться непонятной деятельностью на Украине, хотя я давно на Украине не живу, и Кирилл об этом прекрасно знает! Это предложение меня сразу насторожило. Но перед этим мне на почту стали приходить фишинговые письма с рекомендацией изменить пароль, ну а далее система взлома понятна. С очень «творческим» текстом: «вас пытались взломать со Львова, измените пароль». Сразу звоню к нему, оказалось он не за компьютером, его почтовый ящик и страницу в «ВКонтакте» взломали, а его друзьям «закидывают удочки» с конкретной целью подставы - компрометация Церкви.

Все эти дешево склепанные фейковые переписки «Кирилловские свитки» с его якобы друзьями теперь ставят в вину Церкви.

Можно только догадываться, какое сумасшедшее давление оказывается на Православную Церковь на Украине! И вообще, государство уже давно живет вне правового поля, где права верующих граждан попираются. Что можно говорить вообще, когда с осатанелой пропагандой и провокациями накидывались на Всеукраинский крестный ход. Мне недавно один иподьякон рассказал, что когда они ехали с епископом на семидесятилетний юбилей Патриарха, то их нагло высадили на границе с поезда и запретили ехать дальше к «агрессору и путинскому пропагандисту». Им пришлось вернуться.

Украинские власти усиливают масштабный процесс против канонической Церкви. СБУ начало травлю мирянина Вадима Новинского, который весьма помогает Православной Церкви. Ключевой фабрикатор уголовного дела против него - действующий в интересах русофобского режима по развалу Русской Православной Церкви и отторжению от нее Митрополит Александр (Драбинко). Он же и начал пропагандистскую войну с Информационным отделом УПЦ. В связи с этим необходимо публичное высказывание правды о гонениях на УПЦ. Такую открытую правдивую позицию на Украине занял сайт «Союз Православных журналистов».

Режим Порошенко готовит расправу над канонической Православной Церковью УПЦ МП, не брезгуя никакими методами. Планируется расправа над всеми активными православными с целью удержания своего режима, который может существовать только на крови. И, фейки как раз - это то, что остается у «отца лжи» (Ин.8.44).
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Re: Фейковая война против православных патриотов

Подчас настоящая кровавая борьба развернута не только с православными, но и с патриотами Руси вообще : Внимание ! Патриот Руси, ученый, талантливая поэтесса Владислава Броницкая (г.Харьков) В ОПАСНОСТИ !!! Видеосюжет, снятый 13 июля 2014 года : https://youtu.be/Uhd8hpRdyho В январе с.г. Владислава была удостоена звания лауреата премии "Российский писатель" за 2016 год, в номинации "Новое имя". http://www.rospisatel.ru/bronizkaja-stihi.htm Недавно Владислава пропала !!! Ее страница в ВК также была удалена. Началась массовая травля славянки-патриота на Украине, оккупированной бандеровцами« и инородно-иноверными врагами Святой Руси : - По месту преподавательской деятельности : …"Университет ни в коем случае не поддерживает ее позицию. Сейчас Владислава Броницкая работает на 1/4 ставки, ведет пары на одном из факультетов. Можно говорить о том, что ее доступ к студентам ограничен. 30 июня 2017 года у нее заканчивается контракт, мы изучаем все факты, в том числе и позицию в соцсетях, и будем принимать решение", - сообщил проректор по учебной работе Юрий Барабаш…. http://kh.vgorode.ua/news/luidy_horoda/318267-molym-rossyui-spasty-nas-ot-bed-prepodavatelnytsa-yurakademyy-pyshet-stykhy-pro-satanynskyi-evromaidan - В укроСМИ и Интернетпространстве : … Броницкая уже попала в базу сайта "Миротворец"… …Пока таких людей лишать гражданских прав а также вводить запрет на работу в государственных (бюджетных) организациях. В скором будущем для Луганска и Донецка такой закон очень понадобиться, пора депутатам почесаться... http://www.057.ua/news/1516375 … Броницкая высказывает достаточно давно - в 2014 году она была активной участницей пророссийских митингов, давала интервью российским пропагандистским телеканалам про "бандеровцев в Харькове", а также писала стихи о "сатанинском Евромайдане" и "нацистском сброде"… …в январе стало известно о приговоре Октябрьского районного суда Харькова в отношении местного 39-летнего Интернет-сепаратиста. За распространение материалов с призывами к изменению границ Украины он осужден на 3,5 года лишения свободы… http://rus.newsru.ua/ukraine/17jan2017/wladyslawa_bronycka.html
зиф / 20.01.2017 10:25
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Протоиерей Олег Трофимов
Печать Апокалипсиса уже открыта!
На фоне мировой пандемии коронавируса актуализируется тема различных пророчеств
30.03.2020
Вселенская миссия Русской Церкви
Итоги 2019 года, перспективы и предложения
04.01.2020
Мир без войн и «кафиров»
Правящая династия Саудовской Аравии разорвала союз с ваххабитами
10.10.2019
Открытое обращение к старообрядцам
Неужели разделением мы будем дальше радовать дьявола?
09.10.2019
«Фашизм – прямое порождение дикого капитализма»
О V Международном съезде антифашистов «Будущее без нацизма и терроризма» в Севастополе
06.08.2019
Все статьи Протоиерей Олег Трофимов
Последние комментарии
Губернаторы, пожалуйста, очнитесь!
Новый комментарий от наталья чистякова
28.09.2022 13:17
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от Сергей
28.09.2022 13:09
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от С. Югов
28.09.2022 12:35
Осень тревоги нашей
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.09.2022 12:19
Что будет после референдумов?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.09.2022 11:54
Вероятность применения Россией (ТЯО) и Mk-54 SAD
Новый комментарий от Сант
28.09.2022 11:49
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от учитель
28.09.2022 11:28