«Иродская психология» не свойственна Путину

Обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Александр Чернавский 
0
04.02.2017 651

Уважаемый Владимир Владимирович!

11 января православная церковь вспоминала день гибели 14000 Вифлеемских младенцев. Иродское отношения к детям является символом жестокости, цинизма, эгоизма правителя. Хочется верить, что «иродская психология» не свойственна Вам как православному человеку. Но почему за годы Вашего руководства Россией еще не прекращены ежедневные жертвоприношения десятков тысяч абортируемых младенцев?

Авторитетные старцы Афона говорят, что вопрос прекращения убийства невинных детей может решить только Президент России - Владимир Владимирович Путин. (Съемки «Афон - За жизнь»).

Обращаюсь к Вам с надеждой на Ваше искреннее желание возродить былое духовное величие России. Остановите духовное проклятие и духовную угрозу России! «СНОВА О МОЛОХЕ И ДЕТСКИХ КРИКАХ».

Искусственный аборт рассматривается всеми религиями мира как убийство ребенка. В основах Социальной концепции Русской православной церкви говорится: «С древнейших времен Церковь рассматривает намеренное прерывание беременности (аборт) как тяжкий грех. Канонические правила приравнивают аборт к убийству».

Правило 91 6-го Вселенского Собора: «Жен, дающих врачевства, производящыя недоношение плода во чреве, и приемлющих отравы, плод умервщляющыя, подвергаем епитимии человекоубийцы».

Правило 2-е св. Василия Великого: «Умышленно погубившая зачатый во утробе плод, подлежит осуждению смертоубийства».

Правило 8-е св. Василия Великого: «... дающие врачевство для извержения зачатого в утробе, суть убийцы, равно и приемлющие детоубийственные отравы».

Опираясь на экспертные оценки (по годам) сенатора России Елены Мизулиной, от абортов и абортивной контрацепции с момента разрушения Советского Союза Россия потеряла более 140 000 000 человек.

В России за последние годы сформировалось общественное и научно-экспертное сообщество «За жизнь!», которое собрало уже несколько сотен тысяч подписей граждан в поддержку законопроектов, поддерживающих многодетные семьи и защищающих жизнь невинных младенцев. Идет ежегодное накопление общественных инициатив, проектов, технологий по профилактике абортов и социальной помощи будущим мамам и семьям.

Пора завершить мировое «лидерство» России по абортам и перейти к мировому лидерству по защите жизни.

Предлагаю в 2017 году подготовить и принять закон, прекращающий жертвоприношения некрещенных младенцев в Православной России, с разработкой и принятием комплексной Общественно-государственной программы по поддержке многодетных семей изащите жизни детей до рождения. Лидерские законодательные инициативы и программные мероприятия презентовать на VIII Международном фестивале социальных технологий в защиту традиционных ценностей «Восток и Запад - вместе «За Жизнь!», с приглашением мировых лидеров государств, поддерживающих традиционные ценности - многодетность и защиту детей в материнской утробе.

С верою в Вашу мудрость и духовное лидерство России в XXI веке,

Александр Федорович Чернавский, тел. 8 (903) 879 44 09, chernavskiaf@gmail.com

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Ответ на 1., Избицкая Е.Н. :

. где мужчины берут ответственность за своих жен и детей, женщины аборты не делают.

Верно!

1. Об уголовной отаетственномти

Я так понимаю, что автор предлагает ввести для женщин уголовную ответственность , приравнивая к ответственности за преднамеренное убийство? Вы ,что хотите возродить институт матерей- кукушек, отпрысков которых будет растить государстао? С учётом того, что большая часть женщин делающих аборты, не замужние и делают аборты по причине отказа отцов от своих прав на ребенка еще до рождения, то может для баланса ввести анологичную уголовную ответственность для отцов будущих детей? А то опять, детей делают пары, а ответственность ложится только на слабую половину, а сильная отсиживаться в стороне. Существует уголовная ответственность за доведение человека до суицида. Так вот, может стоит ввести уголовную ответственность мужчин за доведение женщин до аборта? Аборт- это не косметическая процедура, а операция с тяжелыми последствиями для организма женщины.В семьях, где мужчины берут ответственность за своих жен и детей, женщины аборты не делают. Все приведенные автором статьи Правила Вселенских соборов имеют отношения к временам, когда разводы были запрещены. А прелюбодеяния ложились клеймом на весь род. Кроме того, в Евангелие сказано, что тот, кто женится на разведенной, тот уже прелюбодействует. При этом, учитывается только факт прелюбодействия жены при разводе,права жены в случае прелюбодействия мужа, увы, не оговариваются. Для нашего времени, когда разводы и повторные браки уже стали нормой доисторические нормы и правила уже мало кому понятны.

Избицкая Е.Н. / 20.02.2017 07:01
Загрузка...
Александр Чернавский
«Теперь икона будет выезжать для миссионерского служения из этого храма»
Местом пребывания мироточивого образа Царя-мученика Николая II определён Храм Девяти Мучеников Кизических в Москве
14.06.2021
Возможность для мобилизации русских православных патриотов
В прокат вышел патриотический фильм «Пункт пропуска», посвященный 75-летию Великой Победы
12.06.2021
Святые Царственные мученики – защитники целомудрия и нравственности детей России
Образовательно-историческая игра «Судьба Царя – судьба России» прошла в воскресной школе в Малоярославце
01.06.2021
Вакцина от «духовной пандемии»
О загадках книги «ИНЦИ» монаха Салафиила (Филипьева)
08.02.2021
Все статьи Александр Чернавский
Последние комментарии
Великая ложь «Белого дела» умножается?
Новый комментарий от грешник Вова
02.08.2021 17:46
Национальность всё ещё вне закона?
Новый комментарий от Полтораки
02.08.2021 17:34
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
02.08.2021 17:28
«Украина превратилась в сырьевой придаток Европы»
Новый комментарий от АБС
02.08.2021 15:59
Православная общественность Владивостока встревожена
Новый комментарий от Советский недобиток
02.08.2021 13:43
Пьяные, злые и порочные
Новый комментарий от Наблюдатель
02.08.2021 12:02
Новая волна антипрививочного безумия в нашей Церкви
Новый комментарий от Игорь
02.08.2021 11:42