Дональд Джон Трамп как главный врач дурдома

20.02.2017 646

Давно ли всё прогрессивное человечество, узнав итоги выборов в США, радовалось, что «сумасшедшая Киллари» не сумела добраться до ядерного чемоданчика!

А теперь мы видим, как трудно законно избранному президенту «снова сделать Америку великой»! Несчастная страна, изнурённая предыдущими годами безумной политики, вдруг проявила резвую прыть сумасшедшего и стала с маниакальным упорством сильно бить себя в голову и наносить самой себе тяжёлый и трудно поправимый вред.

Америка вдруг стала уничтожать авторитет своей высшей власти в лице её символа и олицетворения - Американского Президента! Говорят, что юный Виссарион Белинский, до того, как он погрузился в своё знаменитое неистовство, блеснул весьма оригинальной фразой: «Американский президент есть особа почтенная, но не священная». Теперь об американском президенте и этого сказать уже невозможно.

Упорная злоба, которую остервенело плещет на своего же президента бесноватая Америка, несомненно, есть порождение безумия. Безумия, которое вышло из непрестанного извращения всего и вся. В Америке, в той её части, что грызёт своего президента, извращены понятия о добре и зле. Извращены понятия о справедливости. Извращены понятия и о самой человеческой природе!

Думается, Дональд Трамп совершенно искренне ввязался в президентскую эпопею именно для того, чтобы поставить заслон той волне сумасшествия и извращений, что не только залила всю его родную Америку, но и разлилась по всему миру, грозя его отправить в тартарары.

Думается, Дональду Трампу, как всякому человеку, не извратившему основных природных понятий, искренне казалось, что стоит только разумному человеку стать главным врачом в дурдоме, как пациенты сразу начнут приходить в себя!

Кажется, это была самая главная иллюзия Дональда Трампа! Сейчас она рассеялась. Сумасшедшие не только не хотят расставаться со своим безумием, но готовы глотку перегрызть тому, кто хочет вернуть им разум! И даже доброго доктора Айболита они легко принимают за «марионетку Кремля», поставленную русскими хакерами в несуществующей «стране Лимпопо». Что поделать - сумасшедшие очень часто ненавидят врачей.

Чтобы «Снова сделать Америку великой», приходится быть не столько бодрым боссом, а терпеливым психиатром, готовым действовать не наскоком, а тихой сапой, капая на больные мозги своих безумных собратьев тихим, но настойчивым разумным словом. Не семимильными шагами, а дюйм за дюймом. Не бочками, а капля за каплей побеждается многолетнее коллективное безумие. «Болезнь входит вёдрами, а выходит каплями» - так говорят в народе.

Может быть, бизнесмену, привыкшему быстро строить небоскрёбы, такой путь покажется мучительным, но не надо отчаиваться! Терпение и только терпение! Пусть посмотрит на своего коллегу В.В.Путина, за разумные симпатии к которому его терзает безумная Америка. Тоже начинал с малого, не сказать - с невидимого. А успехи налицо. Как поётся в одной нашей песне: «Надо быть спокойным и упрямым». И у товарища Сталина не всё сразу получилось. Сколько ему пришлось поработать прежде, чем сделать измученную смутой Россию настолько великой, чтобы сломать хребет фашистскому зверю.

Так что, Дональд Джон Трамп, не отчаивайтесь! Конечно, мало стать главврачом в дурдоме, чтобы привести в порядок его обитателей. Но не став главврачом, порядки в этом заведении не изменишь. Вы уже стали во главе безумного заведения, что само по себе и не мало! А теперь - за работу! Долгую и кропотливую. Учитесь и у Сергея Викторовича Лаврова - сколько терпения он приложил, чтобы общаться с Вашими безумными предшественниками и их европейскими однодумами!

Мы верим в Вас, Дональд Джон Трамп! Если бы у Вас не было искреннего желания привести в разум Вашу родную страну, то Бог не помог бы Вам стать Главным Врачом в этом дурдоме! Да и не все же в США идиоты! Есть у Вас много разумных соотечественников!

За работу, Дональд Фредович! И помните:

«Терпение, только терпение!»

«Без терпенья нет спасенья!»

«Тот счастлив, кто терпелив!»

«Счастлив тот, кто умеет ждать!»

За работу, Дональд Фредович! С Богом! У Вас получится!

Весь мир смотрит на Вас! Не обманите наших надежд!

Юрий Онисимыч Дивий, независимый обозреватель
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Юрий Дивий:
Украинская пародия на плохой водевиль
Вспоминая песенку Владимира Высоцкого
20.01.2019
Жертва Великому Протоукру
Версия мнимого убийства журналиста Бабченко
04.06.2018
О вежливых русских и «невинных» фашистах
У Коли с Уренгоя налицо конкретное совершённое им деяние, направленное против нашей страны, против нашей истории и против нашего народа
02.12.2017
«Талантливый режиссёр» - понятие многозначное, между прочим
О «талантах» арестованного «творца» Кирилла Серебренникова и зомби-параде тонкой прослойки творческой интеллигенции у Басманного суда
25.08.2017
Все статьи автора
Последние комментарии
Черный коршун русской смуты
Новый комментарий от Георгий
2020-07-28 21:45
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-07-28 19:24
Не спешите вешать ярлыки
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-28 17:26
Халтура-скороспелка вместо обещанного патриотического шедевра
Новый комментарий от Владимир Петрович
2020-07-28 16:17
Советы не постороннего
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-07-28 15:27