itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Почему украинский нацизм не замает евреев?

Бывший СССР 
0
1818
Время на чтение 7 минут

Украинский нацизм - преинтереснейшее явление. По форме идиотическое, по содержанию - циничное, но при всем этом крайне любопытное. По этому явлению много всего написано, много всего сказано, много копий сломано - и всего этого все равно оказывается недостаточно. Недостаточно хотя бы потому, что фанатичного нациста-украинца невозможно пронять фактами, эмоционально на него гораздо сильнее влияет истеричная галиматья тех демагогов, которые, интенсивно обращаясь к животным инстинктам, раздувают русофобию на территории русских регионов, по исторической ошибке оказавшихся вне пределов России. В этой связи хотелось бы обратить внимание на один довольно-таки интересный момент: новейший украинский нацизм направлен исключительно против русских, добродушен по отношению к Западу и к самим «украинцам», толерантен по отношению к Восточной Европе и преклоняется перед сионизацией, в любых ее проявлениях. Иными словами, для украинского нациста сионизация превыше даже самого укро-нацизма.

Украинский нацизм на протяжении своего существования претерпел значительные изменения, на диво зеркально меняющиеся вместе с изменениями геополитического курса наших западных «коллег», преимущественно Австро-Венгрии, Германии и блока англосаксов, в отношении России.

Всем известен древлянский сепаратизм, так что истоки украинства можно в принципе поискать и в нем. Но это все же будет большой натяжкой. Украинство, навязываемое нам извне, начало формироваться, судя по всему, в период становления и засилья униатства, то есть примерно с 17 века. Тогда, кстати говоря, украинство было в значительной степени антисемитским, потому что на раннем этапе впитало в себя сознательное и бессознательное негативное отношение русских к ростовщичеству и к индивидуалистической материальной выгоде в ущерб идеалам коллективизма и человеколюбия. Но этот период оказался совсем недолгим, деструктивное крайне быстро сломало конструктивное. В дальнейшем, с упрочением униатства, а также сусилением хасидизма на Западной Украине, отношение к евреям стало сначала терпимым, а впоследствии даже теплым и добродушным, отношение же к России сначала охладевало, а впоследствии сменилось на ненависть.

20 век и начало 21 века можно охарактеризовать как период самоотверженной и стремительно нарастающей любви украинских нацистов к евреям, причем именно к евреям-сионистам.

Большевистское руководство, на начальном этапе более чем на 90% состоящее из евреев, активно подпитывало украинский нацизм и сепаратизм, закономерно получая позитивный эмоциональный отклик со стороны идеологов и проводников укро-нацизма. Украинские нацисты, лгавшие об исключительности «украинцев» и об ущербности русских, говоря современным языком, «сидели на грантах». В частности, великий украинский историк и пропагандист Михаил Грушевский, этот вневременной идол украинства, был всецело обласкан сторонниками украинского сепаратизма, получив уйму в значительной степени незаслуженных и явно чрезмерных почестей. И, кстати говоря, он же и пострадал одним из первых, когда государственно-политический вектор сменился на прямо противоположный.

В Великой Отечественной войне инициативу у сионистовна время перехватили «истинные арийцы». Но и они натравливали Шухевичей и Бандерименно на русских, хотя отдельные эксцессы, в результате которых страдало некотороеколичество поляков и евреев, все же происходили, но это были именно эксцессы, как ни пытаются нас убедить в обратном. ОУН и УПА были призваны именно к русофобии, и их кровавый идеолог Дмитрий Донцов подробно и пошагово расписал инструкцию по вредительской работе именно в отношении русских, потому что государствообразующей нацией в России (тогда - СССР) являлись и являются именно русские. «Национал-социалистическое» руководство прекрасно понимало, что Русская Идея, делающая нас едиными и оттого непобедимыми, может быть подточена исключительно противопоставлением русских русским - по тщательно выдуманным, выверенным и выстроенным в единую схему предлогам. Собственно говоря, об этом писал Йозеф Геббельс, министр пропаганды, рассматривавший Украину в качестве житницы и призывавший к ее захвату именно посредством искусственно раздуваемого сепаратизма.

После Второй Мировой войны украинство стало практически на 100% сионистским. Зиновий Матла, Лев Ребет, Дарья Ребет, Василий Кук - эти и многие другие до мозга и костей украинские ребята, получавшие информационную и финансовую подпитку преимущественно из США, разными способами осуществляли украинскую пропаганду и разжигание антирусских настроений. А исполнителями «наставлений» этих всецело украинских ребят были и остаются преимущественно русские, которым с детства внушили, что они «украинцы», и которым запретили думать и задавать вопросы. Такое положение дел продолжается со второй половины 40-х годов и до наших дней, но именно с приходом на Украину «демократии» и «свобод» поле разрушительной деятельности украинствующих сионистов было существенным образом расширено.

В 2014 году произошел захват власти на Украине (власти уже даже формальной, а не только фактической) евреями, и упрочение еврейской власти в этом регионе год от года лишь усиливается, и вряд ли в ближайшие несколько лет эта тенденция сменится на противоположную. Если на начальном этапе этой энной по счету «цветной революции» диверсанты, как и положено традицией, в унисон орали об украинстве, то теперь их премьер-министр - этнический еврей, уже за две недели успевший активно проявить себя на ниве уничтожения государства, даже дегенеративно-украинского. Речь идет об огласке судебных решений, провоцирующей ненависть народа к государственной организации. Все крупнейшие информационные ресурсы на территории нынешней «самостийной» прямо или косвенно находятся в сионистских руках, и чтобы убедиться в этом, достаточно поинтересоваться, кто является хозяином соответствующего русофобского информационного ресурса, штаб-квартира которого находится на территории Украины.Да и Президент Украины Петр Порошенко послушно и открыто исполняет наставления американского сиониста Джорджа Сороса, который является одним из тех, кто определяет нынешнюю украинскую экономическую политику, если, конечно, этот бедлам можно назвать экономической политикой.

Нынешний украинский нацизм - это всецело сионистское течение, призванное, прежде всего, стравить русских с русскими. При всем этом закономерные барыши получают те, кто в результате нарастания и усиления украинского нацизма, что называется, убивают двух зайцев. Во-первых, эти дельцы обогащаются в ресурсном плане, через коленонасаждая русофобию в экономически выгодных районах Украины; во-вторых, создают плацдарм для наступления на еще более выгодные в экономическом отношении южные регионы России, преимущественно на Северный Кавказ.

Кстати о взаимосвязи украинского нацизма, северокавказского сепаратизма и сионизма... Огромное количество так называемых украинских нацистов воевали на стороне чеченских боевиков-сепаратистов, которые, в свою очередь, финансировались Борисом Абрамовичем Березовским.Сегодня все это уже общеизвестные факты. И в них не стесняются громко сознаваться, в том числе, и сами укро-нацисты. Евреев, в особенности сионистски настроенных, новейшие украинские нацисты никоим образом не трогали и не трогают. Об антисемитизме укро-нацистам запрещено даже упоминать. Исключение составляет разве что Сашко Музычко, который иногда по пьяни мямлилчто-то бессвязное о своей ненависти к евреям - кстати, не из-за того ли его так оперативно устранили? Вот Ярош - он значительно умнее, он заявляет о самоотверженной борьбе евреев за украинскую «самостийность» в составе ОУН и УПА - и как итог: Ярош - успешный украинский политик, и его успех стремительно растет год от года. И его, что самое интересное, никто и не думает устранять, хотя вреда от него в десятки раз больше, чем от банального отморозка Музычко.

Об украинстве как об идеологии можно сказать следующее: оружие существует для того, чтобы рубить им врага, но никак не для того, чтобы это оружие зарубило самого хозяина. А если оружие поймет, зачем оно на самом деле нужно, и оттого перестанет быть послушным и станет опасным для хозяина, то от него необходимо моментально избавиться. Но пока украинские нацисты - ребята, идеально (даже лучше сказать - инструментально) вписывающиеся в парадигмукровавой глобализации под эгидой транснационального финансового капитала, а потому сейчас они, безусловно, нужны. Перестанут быть нужными, осознают сами себя манипулируемыми кретинами - их точно так же с помпой снесут в ходе какой-нибудь «цветной революции». И заменят их какими-нибудь другими либералами-дегенератами, как-нибудь по-другому одетыми и причесанными, но по сути своей такими же русофобами и холуями транснационального финансово-биржевого олигархата.

Украинский нацизм - это тот лютый маразм, в который правдами и неправдами (значительно чаще, конечно, неправдами) заставляют поверить русских- с тем, чтобы они воевали против своих братьев. В безусловном выигрыше всегда оказываются выгодоприобретатели, то есть те богатые, влиятельные и нечистые на руку люди, которые, что называется, заказывают музыку. Ну, а в безусловном проигрыше оказываются, в первую очередь, сами украинские нацисты, эти несчастные идиоты, не знающие собственную историю и технологии оболванивания самих себя.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Илья Пожидаев
«Зависимость исламизма от "мировой закулисы" очевидна»
Правовед Илья Пожидаев о причинах исламистского окраса нынешнего терроризма и методах новейшей антитеррористической работы
23.08.2016
Почему Китай – наш друг, а США – наш враг?
Илья Пожидаев ниспровергает страх, что, дескать, китайцы вот-вот захватят Дальний Восток и Сибирь
18.08.2016
Все статьи Илья Пожидаев
Бывший СССР
«Прохозяйничались»
Начавшееся 24 февраля открытое противостояние России и Запада даёт шанс остановить процесс дальнейшей деградации отечественной экономики
01.10.2022
«Загрохотали колокола истории»
Мобилизация возможна тогда, когда начинает работать русский код – Общее дело
27.09.2022
О главных факторах Победы
Русский мир продолжит своё движение вперёд
27.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Мировые СМИ о выступлении Путина
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.10.2022 02:20
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
01.10.2022 21:52
«Пугачёвский бунт»
Новый комментарий от Семён-Семён
01.10.2022 21:19
«Какая вера – такая и жизнь»
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:56
«Прохозяйничались»
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:47
Об отношении Д.И. Менделеева к капитализму
Новый комментарий от Игорь Бондарев
01.10.2022 19:11
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от С. Югов
01.10.2022 17:14