itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Евровидение – еще один шаг Украины к антихристу

Бывший СССР 
0
792
Время на чтение 5 минут

Прошло время, улеглись страсти по всестороннему анализу экспертов песенного «внеполитического» конкурса Евровидения-2016. А теперь давайте глянем на происшедшие события в целостном контексте мировой истории, тогда появится ясность в происходящих событиях. И в первую очередь в духовно-нравственном аспекте.

Для логической цепи размышлений важно задаться первичными вопросами: Зачем? Кому это выгодно? Почему именно та или иная страна должна быть в выигрыше? Тогда будет и понятен и виден конечный итог этой большой геополитической игры.

«Внеполитический» конкурс экспортирует разврат, беззаконие русофобию, результат - следующий конкурс в стране с официальной русофобской политикой, с катастрофическим беззаконием, войною, геноцидом и с напряженными отношениями с РФ.

Выводы:

1) В чьих руках этот конкурс, т.е. политика, которая воплощается через этот конкурс, догадайтесь сами.

2) Поэтому именно так должно было пройти голосование, соответственно поставленной цели (жаль, народ не учли, но это уже не важно).

3) А значит, предусматривается, т.е. ставится очередная задача - еще более жесткое столкновение.

А теперь подробнее. Какие критерии делают победителем в этом конкурсе? Задаваемый тон на победу предусматривает «победные» образы и формы и смыслы для исполнителей. Т.е покупатель подстраивается под товар. Как мы видим, для того чтобы быть победителем, нужно быть извращенцами (Кончитой), сатанистами и русофобами. А вот уже вопрос таланта и технического исполнения оказывается не на первом месте. Голосование народа - всего лишь ширма для «демократического» продвижения геополитических интересов. Евровидение оголяет запрос антихриста на разврат. Вот кто стоит за мировыми масштабными проектами, типа «Евровидения».

Почему выиграла Украина? Вопрос не только в том, что это пограничное к РФ государство с русофобской политикой. Суть в нравственных причинах. В какой среде может появиться антихрист? Конечно же, в максимально безнравственной. И где он явится? Там, где можно поставить свой сапог, как печать, на колыбель православия - Киевскую Русь.

Украина «достойно» выиграла конкурс на принятие антихриста. Ныне занимает первое место в следующих номинациях: по детской проституции и порнографии, по проституции в ЕС и других странах, по незаконной торговле органов, по уровню самоубийств как среди ВСУ, так и среди штатских, по вымиранию населения, по уровню криминала и смертности по разным причинам, по количеству политзаключенных, по количеству закрытых предприятий за последние 2 года, а теперь, уже и по уровню абортов. В угоду евросодома, «евросчастья» приняты законы в пользу извращенцев. Разве это не благоприятная среда для антихриста?

Но как же, население сможет принять антихриста, ведь на Украине уровень религиозности раньше был один из самых высоких среди бывших республик СССР? Над этим усиленно работает пропагандистская машина укроСМИ: навязывание разврата, фальсификация истории, героизация фашизма, русофобия, разжигание религиозной и расовой ненависти и просто программы по дыбилизации. Взять хотя бы один пример, когда в новостных лентах и передачах половину сообщений касается футбола (само собой, что вторая половина о Путине), и это не потому, что при нынешнем кризисе на него есть спрос, а потому что среди сторонников молодежи футбольных фанов самые активные и безжалостные радикалы-убийцы, те, кто убивал людей в Одессе на 2-е мая. А их ряды нужно пополнять.

Деятельность укроСМИ проясняется, если просмотреть хотя б с десяток роликов Анатолия Шария по разоблачению фейкотворчества и профессионального навязывания дебилизма. И это СМИ делает не потому, что они дегенераты, а потому, что перед ними стоит пропагандистская задача.

Но как можно проводить такой конкурс в стране, где идет гражданская война, которая в долгах, которая распадается на части? Цель антихриста не растаскивания государства, даже речи не может быть о федерализации. Ибо для распада уже давно созданы все условия, как политические, так и экономические (долги, дефолт). Уже были осуществлены намерения по захвату территорий. Так, например Польша никак не может воплотить свою программу реституции, а ведь для этого уже нет преград: украинские войска на востоке (вторжению серьезной преграды не будут), а польские войска уже находятся на Украине, в том же Донбассе, русофобия и декоммунизация в самом разгаре, значительной части населения выдана «Карта поляка», католическая экспансия продолжается, некоторые государственные посты уже занимают поляки-украинофобы и т.д. То же можно сказать о Румынии и Венгрии. Россия тоже претендует на историческую часть. Но в чем задержка, почему еще не растащили Украину? А это значит, что задача стоит совсем иная!

Инкубатор еще не взрастил достаточного количества оборотней, которые предназначены не только для России, но и для Европы. Заметьте, что внутренняя политика в тех же укроСМИ не ставит цель полного исчезновения русского языка с позиции крайнего радикализма, хотя для этого у властей есть все полномочия, и, конечно, это продиктовано совсем не любовью к русским и правам русскоязычного населения. Это значит, что оборотни должны работать в РФ. Под «небесным» покровительством, оказывается, фашиствующие радикалы с Украины свободно зигуют, устраивают пиар-акции в странах ЕС. А это значит, что это кому-то выгодно, ведь можно вспомнить о педантичности соблюдение законов в ЕС, где за малейшее нарушение можно попасть в тюрьму, а тут всему свобода!

Еще недостаточное количество уничтоженных православных славян, но не просто убитых от болезней и войны, ибо они могут быть мучениками у Бога, дьяволу важны души. А потом вопрос физической смерти антихристового отродья - это уже вопрос времени.

Вот «чудо» - Евровидение - поможет! Для этого необходимо довести до максимальной экзальтации население, несмотря на то, что оно уже устало от войны и нищеты, от псевдопатриотизма и европатриотизма, который экспортировал в души новый патриотический тренд! Евровидение поможет это выполнить и еще протянуть время фашистскому режиму.

Безусловно, что на этой почве готовятся провокации и столкновения, и нужно держаться духовно, бодро ибо «Дьявол как рыкающий лев высматривает, кого поглотить. Противостойте ему твердой верой» (1-е Пет. 5:8,9).

Еще раз хочу привести во внимание видение, которое мне рассказала одна благочестивая матушка (имя свое просила не называть). Это было в начале майданных событий. Снится, будто бы она видит со спины, что стоят трое у кровати - Яценюк, Турчинов, Тягныбок. Все в одинаковых костюмах. Они принимают роды; слышен ужасный звериный рев. Свисает длинная пуповина. Рождается уродливо-ужасный младенец,он замотан не как ребенок, а в форме кокона. Возможно, это родился антихрист, так она предположила, а вы по делах ныне судите сами...

Теперь, когда Украина в евромании и радикализме, нет вообще никаких препятствий для явления там антихриста. Возможно, это время весьма близко.

Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук

Автор статьи, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в помощи. Карта Сбербанка России: 676196000086178580; отправка данных о денежном переводе на электронную почту: trofimol@list.ru; адрес - г. Каменс-Шахтинский Ростовская область РФ.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Протоиерей Олег Трофимов
Печать Апокалипсиса уже открыта!
На фоне мировой пандемии коронавируса актуализируется тема различных пророчеств
30.03.2020
Вселенская миссия Русской Церкви
Итоги 2019 года, перспективы и предложения
04.01.2020
Мир без войн и «кафиров»
Правящая династия Саудовской Аравии разорвала союз с ваххабитами
10.10.2019
Открытое обращение к старообрядцам
Неужели разделением мы будем дальше радовать дьявола?
09.10.2019
«Фашизм – прямое порождение дикого капитализма»
О V Международном съезде антифашистов «Будущее без нацизма и терроризма» в Севастополе
06.08.2019
Все статьи Протоиерей Олег Трофимов
Бывший СССР
«Осеменяли наших воинов большим количеством антисоветской литературы»
О пребывании во время службы в ВМФ в 1971 году в Копенгагене
27.02.2024
В этот день мы чтим память равноапостольного Кирилла, учителя Словенского
Сегодня мы также вспоминаем боярина М.И.Лыкова, графиню С.Д.Толь, физиолога И.П.Павлова, математика С.П.Финикова и контр-адмирала Л.М.Жильцова
27.02.2024
«Я как русская природа – без особых красок»
К 155-летию со дня рождения и к 85-летию со дня смерти Н.К.Крупской
26.02.2024
День памяти священномученика Сильвестра (Ольшевского)
Сегодня мы также вспоминаем сенатора, поэта, князя Ю.А.Нелединского-Мелецкого, Великого Князя Александра Михайловича и Петра Бернгардовича Струве
26.02.2024
«Я про себя знаю только то, что люблю Родину, что я русский человек...»
Заметки к юбилею художника-мыслителя Алексея Балабанова (25.02.1959 - 18.05.2013)
25.02.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Что мы выберем в марте?
Новый комментарий от Александр Волков
27.02.2024 07:14
К 155-летию Н.К.Крупской
Новый комментарий от Владимир Николаев
27.02.2024 07:06
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Владимир Николаев
27.02.2024 07:03
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от Сергей
27.02.2024 07:02
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от СТРОИТЕЛЬ
27.02.2024 06:45
Как «Американский мыслитель» воспринимает проблему исламизации Европы
Новый комментарий от Александр Волков
27.02.2024 06:02
Славянофильство и «Третий Рим»
Новый комментарий от Александр Волков
27.02.2024 05:33