itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Доклад на конференции Союза православных братств от 17 ноября 2015 года

0
464
Время на чтение 7 минут

9 октября 2014 г. состоялась предыдущая ежегодная конференция Союза Православных Братств. Прошел год или точнее - год и месяц. Три знаковых явления имели место в 2014 - 2015 г.г. Первое - это приближение Всеправославного Совещания в Стамбуле на Пасху 2016 г., т.е. 1 мая по григорианскому календарю. Ряд признаков свидетельствует, что на этом форуме, самом важном после Седьмого Вселенского Собора 787 г., организаторы во главе с константинопольским патриархом Варфоломеем намерены ввести единый для всех Поместных Православных Церквей календарь: григорианский (католический) или даже некий ново-юлианский и - самое главное - утвердить экуменизм как обязательную доктрину Православия. Второе - это продолжающееся военно-политическое противостояние нацистского Киева и русских республик Новороссии ДНР и ЛНР. Третье - это не наше, как бы внешнее явление, однако оно касается и всех нас. Я имею в виду полыхающую на Западе, в США, Западной Европе, Канаде, Австралии гомосексуальную революцию.

Где-то в 1968 г. победила, как известно, просто сексуальная революция: официально признаваемый разврат, вседозволенность, снятие прежних моральных барьеров. Гомосексуализм тогда тоже был признан правительствами и общественностью Запада как допустимое, легальное явление. Но в последние годы Запад акцентирует внимание именно на содомии, всячески пропагандируя и навязывая всем сексуальные извращения (в т.ч. педофилию, зоофилию и т.п.). Когда-то это заболевание касалось от силы 2 % населения (Ломброзо считает, что лица, склонные от рождения к криминальным поступкам, составляют почти в каждом народе около 5 %). Но в США сегодня под воздействием пропаганды извращенцев стало примерно 25 % населения, а в Норвегии гомосексуальные революционеры мечтают повысить эту планку до 90 % и превратить здоровых нормальных людей, именуемых ими «натуралами», в гонимое меньшинство. Масоны уничтожают бинарный код человечества. В официальных документах ликвидируют понятия «мужчина» и «женщина», «мальчик» и «девочка», «муж» и «жена» (заменяя словами «родитель № 1» и «родитель № 2»). Идет широкомасштабное реальное наступление на христианство. Большевики навязывали атеизм. Тамплиеры навязывают сатанизм.

Слава Богу, в этом вопросе наша власть немного сопротивляется. Принят полезный закон о запрещении пропаганды сексуальных извращений среди несовершеннолетних. Я лично считаю, что лучше бы вообще запретить такую пропаганду, т.е. и среди взрослых. И вот генеральный секретарь ОБСЕ не поленился слетать в Москву, чтобы убедить Патриарха Кирилла признать содомию, но, естественно, получил отпор от Святейшего.

Война в Новороссии отличается зверством бандеровцев в отношении военнопленных и уничтожением мирных жителей. Но воюют они не важно. Всем памятен дебальцевский котел, этот мини-Сталинград, где ополченцы окружили и побили укров. У меня, конечно, нет секретных сведений, но из открытых источников известно соотношение сил: Украина - 600 танков и 70 тысяч солдат, ДНР и ЛНР - 600 танков и 46 тысяч солдат. Военный психоз киевской хунты, опекаемой США, повлиял на многих обозревателей, посчитавших, что большая война на пороге, Третья мировая война. Но в отличие от Вашингтона войны не хотят вблизи от себя Германия и Франция, принявшие активное участие в умиротворении Порошенко. Сейчас ситуация неопределенная, вроде бы перемирие, но в любой момент можно ждать провокаций.

Всеправославное Совещание или 8-й собор готовят константинопольский патриарх Варфоломей и скрытно - Папа римский. Еще более скрытно - США и военный блок НАТО. Практически все константинопольские патриархи в 20 веке - масоны или, скажем, просто обновленцы, но ведущие масонскую линию и насаждение экуменизма. Объективно они работают на мировую закулису, на Новый Мировой Порядок. У Ватикана, помимо прежних ересей (филиокве, непогрешимость папы, папский примат...), со Второго Ватиканского собора ( 1962-1965 г.г.) произошла иудаизация вероучения, прямая измена христианству. Паписты докатились до ревизии Нового Завета. Исключены все места из Писания, где есть хоть малейшая критика иудеев, даже если она исходит от самого Спасителя. Католическая церковь, как справедливо пишет О.Н.Четверикова, приняла ересь жидовствующих. До собора в Стамбуле остается 5 месяцев. Было бы предпочтительнее, чтобы Русская Православная Церковь воздержалась от участия в этом мероприятии.

7 декабря 2014 г. СПБ принял участие в конференции «Уничтожение духовной свободы - угроза национальной безопасности России» в Центральном Доме Туриста.

13 января 2015 г. скончался наш соратник, активный член СПБ А.Н.Иванов.

21 января 2015 г. был проведен молебен у Иверской часовни и затем состоялся Крестный ход к Государственной Думе в поддержку Патриарха Кирилла, где он в этот день выразил несогласие с цифровой идентификацией граждан России. Были также одиночные пикеты. 9 пикетчиков полиция задержала и увезла, но потом отпустила. 31 января нами была отправлена телеграмма в адрес Архиерейского Совещания с просьбой воздержаться от участия в экуменическом соборе.

28 февраля в ЦДТ прошла конференция «Мировое зло против России».

15 апреля тремя лицами из Басманной прокуратуры и 1 лицом из СК проведен обыск в православном издательстве «Благословение». Изъяты книги известных патриотов России: О.А.Платонова, О.Н.Четвериковой, Константина Душенова.

17 апреля отправлена телеграмма в Иерусалим Патриарху Иерусалимскому Иринею: «Ваше Святейшество! Сердечно поздравляем Вас с днем рождения. Преклоняемся перед Вашим мужеством и стойкостью. Многая Вам и благая лета. Ваши почитатели православные христиане России Владимир Осипов, Андрей Коренев, Ирина Чепурная, Лариса Немчинова и многие другие».

21 апреля в Ливии злодейски убиты 30 христиан.

25 апреля 2015 г. в Славянском фонде проведен Круглый стол «Иерусалимский Патриарх Ириней - узник Нового Мирового Порядка». Патриарх Ириней незаконно свергнут с престола за выступления против экуменизма и гомосексуализма. В неволе лишен даже врачебной помощи.

17 мая состоялась конференция в ЦДТ «Православное учение об антихристе и признаки его приближения».

19 мая с 16 до 18 час.прошло стояние на Суворовской площади, посвященное 147-й годовщине со дня рождения русского Императора Николая Второго.

17 июля - молитвенное стояние на Суворовской площади в связи с 97-й годовщиной злодейского убиения Государя Николая Второго и Его Августейшей Семьи.

25 июля отправлено обращение к мэру Москвы С.С.Собянину по поводу переименования станции метро «Войковская».

14 августа в Манеже была открыта антихристианская выставка с жуткими карикатурами на Иисуса Христа, Богоматерь и Иоанна Крестителя. Явившиеся в Манеж верующие из общества «Божья воля» во главе с Дмитрием Цорионовым заявили протест против кощунства и вызвали полицию, чтобы она прекратила глумление над религиозными чувствами христиан. Однако полиция, наоборот, приняла сторону кощунников.

22 августа проведен Круглый стол «Ватикан и его пагубная роль в истории и в наше время».

19 сентября состоялся Круглый стол «Выставка в Манеже как духовная агрессия масоно-сатанинских сил против Православия и России». Выступали священник о. Павел Буров, В.Н.Осипов, И.Ю.Чепурная, И.М.Числов, Е.А.Павлов, Е.А.Наливайко, В.Н.Латушкина и другие. 22 сентября 2015 г. Тверской суд (Цветной бульвар, 25-А) по ложному обвинению в «мелком хулиганстве» приговорил Дмитрия Цорионова к 10 суткам лишения свободы. Одновременно защитники антихристианской выставки возбудили против Цорионова уголовное дело. Сатанисты наступают. О суде над Цорионовым написана статья Осипова «Лепят от фонаря».

23 сентября Союз «Христианское Возрождение» (Осипов, Коренев, Чепурная, Лемешева) обратился в Генеральную Прокуратуру РФ с требованием привлечь к ответственности организаторов богохульной выставки в Манеже по факту циничного оскорбления религиозных чувств верующих. В защиту Д.Цорионова выступили многие уважаемые священники. Однако нашлись клирики, «осудившие» не карикатуры на Господа нашего Иисуса Христа, а на тех, кто выразил протест против гнуснейшей хулы на Спасителя.

6 октября Союз Православных Братств принял заявление «Сирия как форпост России» в защиту мер российского руководства по урегулированию ситуации в Сирии, а также заявление в поддержку Черногории, народ которой выступает против вступления республики в НАТО.

14 октября в храме Святителя Николая Чудотворца было отмечено 25-летие Союза Православных Братств. СПБ выступил также против намеченного на 30 октября выступления воинствующего богоборца Невзорова в Театре эстрады. Осенью 2015 г. отправлены письма практически во все регионы России с просьбой ввести предмет «Основы православной культуры» во всех школах с 1 по 11 класс по учебникам А.В.Бородиной.

В целом минувший год не внушает большого оптимизма. Ситуация на Украине в подвешенном состоянии. Гомосексуальная революция и погром семьи на Западе наращивает обороты. Отрыжкой этой поганой революции у нас является ювенальная юстиция и похищения детей властями у многодетных и бедных семей. Вводится подозрительная система образования. Продолжает томиться в неволе по сфабрикованному обвинению Иерусалимский Патриарх Ириней. Идет подготовка к т.н. Всеправославному Совещанию в Стамбуле с перспективой утверждения экуменизма, примата Папы римского над всеми христианскими конфессиями и Реформации в Церкви. Однако будем тверды в Истине, и Господь нам поможет.

Мы - русские! С нами - Бог!
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Владимир Осипов
Как это было
К юбилею Союза Православных Братств
14.10.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Все статьи Владимир Осипов
Последние комментарии
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от Советский недобиток
02.03.2024 09:43
«Речь идёт о бессудном похищении человека за его убеждения»
Новый комментарий от Анатолий Степанов
02.03.2024 09:30
Почему Владимир Путин так неубедительно говорил на религиозные темы?
Новый комментарий от Александр Волков
02.03.2024 09:27
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.03.2024 08:33
«Если ты либерал, то должен быть им до конца»
Новый комментарий от Кожухевич
02.03.2024 07:20
Кадровая революция Путина
Новый комментарий от Александр Волков
02.03.2024 04:53
Как «Американский мыслитель» воспринимает проблему исламизации Европы
Новый комментарий от Александр Волков
02.03.2024 04:31