Мэр Новосибирска Анатолий Локоть обкатывает вариант российского майдана

Дмитрий Воронов 
0
26.02.2015 2900

Несколько месяцев назад город Новосибирск прогремел на всю страну благодаря тому, что известный телеведущий Владимир Соловьев фактически обвинил губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого в давней и тесной связи с криминалом. Буквально месяц назад Владимир Жириновский потребовал отставки Городецкого с поста губернатора! Однако на сегодняшний день имеет смысл пристально обратить внимание на другое публичное лицо столицы Сибири - мэра Новосибирска - члена партии КПРФ Анатолия Локтя. Придя к власти, коммунист Локоть набрал в свою «команду» русофобов и кощунников. В качестве своего заместителя мэр назначил откровенного русофоба Виктора Игнатова, члена т. н. Экологической партии «Кедр». А на пост начальника департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии к великому удивлению новосибирцев Локоть назначил печально известную Анну Терешкову - директора т. н. Сибирского центра современного искусства, а по совместительству члена либеральной партии Михаила Прохорова «Гражданская платформа».

Сама Анна Терешкова, будучи женой крупного новосибирского магната, была организатором кощунственной выставки Марата Гельмана «Родина». Когда православные общественники выступили против проведения данной выставки, г-жа Терешкова публично оскорбила верующих Новосибирска, назвав «людей с хоругвями» быдлом и хамлом! В начале 2015 г. Терешкова организовала при мэрии города т. н. «художественный совет», куда ввела «художника» Артема Лоскутова, который известен своими кощунственными изображениями Богоматери на рекламных баннерах Новосибирска, а так же имеющего несколько судимостей за хранение наркотиков. Так же в этот совет вошел Новосибирский «художник» Вячеслав Мизин, чье творчество сводится к тому, что его автор предстает публике то с пенисом во рту, то с палками в заднем проходе. Не плохой состав для совета, который будет обсуждать вопросы культуры!

Именно с избрания на пост мэра города коммуниста Локтя город захлестнуло русофобскими и кощунственными акциями, которые курируются на самом высоком уровне! Такой антихристианской, русофобской и антигосударственной вакханалии Новосибирск еще не знал. Согласитесь, здесь есть над чем задуматься!

Сегодня враги России избрали для нападок самое дорогое, что есть у человека - его веру. Оскорбление религиозных чувств, разжигание ненависти и розни - это первый шаг к кровопролитию. Кровь уже льется на Украине и в Европе. В России центром вызова стала столица Сибири - Новосибирск. За последний год на концертные площадки города было концертным агентством «Сибирские гастроли» было приглашено 5 сатанинских рок-групп. На подмостках Новосибирского государственного академического театра оперы и балета была представлена опера «Тангейзер», в которой показана жизнь Иисуса Христа, как блудника, а огромный рекламный баннер к спектаклю, висевший в самом центре города, изображал Иисуса Христа распятым между бедер обнаженной женщины. В молодежном театре «Глобус» был представлен издевательский спектакль «Православный ежик», который утопил белочку во время Крещения, после чего возрадовался тому, что белочка хотя и умерла, но умерла православной. Сценарии, построенные на кощунственных интерпретациях священных образов, таинств и истин, есть очень точный и тонкий удар по религиозным чувствам верующих.

Вряд ли кто-то будет сомневаться, что вся эта русофобская вакханалия происходит с полного попустительства коммуниста-мэра. В этом отношении стоит вспомнить события 100-летней давности - «цветной революции» 1917 г., когда коммунисты-большевики, придя к власти, осуществляли ту же политику, которую ныне в рамках г. Новосибирска осуществляет член КПРФ. Первыми декретами В. И. Ленина была отмена уголовных наказаний за нравственные преступления - были легализованы педерастия и совершение абортов. Повсеместно вводился культ разврата - уничтожался институт семьи, давалась полная свобода дегенеративному искусству - верному союзнику богоборцев, которые разрушали храмы, глумились над святынями (святыми мощами в частности), оскверняли алтари храмов, уничтожали духовенство и верующих мирян. Не видим ли мы на сегодняшний день, что мэр Новосибирска, окруживший себя, как и Ленин либералами-русофобами действует в лучших традициях большевиков 1917 г.

В этом отношении стоит задать вопрос лидеру КПРФ Зюганову, который всячески подчеркивает свою «православность» и лояльность к имперской политике Президента Путина. Геннадий Андреевич любит говорить, что «мы (т. е. коммунисты) уже не те, мы никого уничтожать не собираемся, мы верующий православные люди и сторонники традиционных нравственных семейных ценностей», почему же активный член Вашей партии, ставший мэром крупного города, ведет политику, которая прямо противоречит всем Вашим заявлениям? Быть может Ваши слова о лояльности к Президенту и православной вере есть лишь хитрый ход в аспекте предвыборной игры? Ведь фактически под протекторатом члена Вашей партии в Новосибирске обкатывается вариант «оранжевой революции» по типу Майдана на Украине и событий 1917 г, которые привели к кровавому многолетнему гонению на Русскую Православную Церковь! Администрация города оскорбляет не только верующих Новосибирска, но и напрямую Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, ведь он тоже православный верующий человек. А если завтра между бедер женщины на плакате будет изображен сам Президент (в стиле тех оскорбительных демотиваторов, которые широко представлены в сети интернет)?

В связи с вышеизложенным, общественность Новосибирска видит насущную потребность в комплексной и всесторонней оценке деятельности руководства города Новосибирска с точки зрения государственной целостности и общественной безопасности! Ввиду «местечковой» солидарности местной администрации таковая оценка должна исходить от органов государственной власти на самом высоком уровне.

Дмитрий Воронов, публицист, Новосибирск

Источник.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Респект Автору

Молодец Автор! Все верно написал. Единственно добавлю, что Локоть (ох, уж эти бывшие комсомольские активисты) не дирижер и даже не скрипка в этом процессе, а кукла и ширма одновременно. Поэтому Автор совершенно верно задает главный вопрос тов.Зюганову. Хотя... неужели кто-то еще имеет какие-то иллюзии в отношении него?
Наблюдатель. / 26.02.2015 14:51

1. Re: Мэр Новосибирска Анатолий Локоть обкатывает вариант российского майдана

Да, уж! А почему у Новосибирских атеистов такая уверенность, что у нас не может быть своего Шарли? Или оно им специально надо...?
Дмитриев / 26.02.2015 12:14
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку: