itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Зачем Кличко бодал икону?!

0
2628
Время на чтение 4 минуты

Экс-боксер с «майданным» опытом, а ныне мэр Киева, Виталий Кличко своим ударом головы в икону вновь всколыхнул мировое интеренет-пространство, вновь став объектом насмешек многих блогеров социальных сетей.

Напомню, что этот инцидент произошёл в Михайловском соборе в Киеве, в котором обосновались украинские раскольники самозванца Михайло Антоновича Денисенко, Филарета, назначившего себя «патриархом Киевским всея Руси-Украины».

В храм к раскольникам Кличко пришел вместе с бывшим президентом Польши, известным русофобом и католиком Лехом Валенсой, чтобы, как сообщают СМИ, зажечь свечи в память о т.н. «небесной сотне», т.е. погибших на «евро-баррикадах» в ходе государственного переворота в Киеве, которых, как считают многие независимые эксперты, сами же боевики «евро-майдана» и расстреляли, свалив это кровавое преступление на бойцов спецотряда МВД Украина «Беркут». Очевидцы этого богослужения говорят, это хорошо видно и слышно в видеоролике, что от столкновения киевского мэра Кличко с иконой раздался характерный звук, удар оказался не сильным, но довольно громким. Многие с облегчением выдохнули: «Слава Богу, стекло иконы уцелело!» Не исключаю, что на поведении Кличко возле иконы сказался и предыдущий его очередной конфуз, случившийся в этот же день, когда отвечая на вопрос журналистов: «Где его жена?», - пояснил, что его жена «находится везде». Однако потом Кличко смог сориентироваться и сказать, что супруга «находится в Киеве, но улетела в Германию». Действительно, как здесь не стукнутся головой об икону?!

После удара головой об икону Кличко и его польский гость, католик Валенса отправились на убранный «Майдан незалежності», где они, позируя перед фото и видеокамерами, запустили в небо голубей как «символ мира». Очень трогательно смотрелся и PR-поход Кличко с паном Валенсой в Главный военный клинический госпиталь Киева, где они навестили раненных карателей в ходе АТО.

Польский портал niezalezna.pl. цитирует слова «мудреца Европы» Леха Валенсы в стенах этого госпиталя перед своими киевскими «партнёрами»: «Если кто-то придет на польскую землю без приглашения, то Польша будет защищаться контратакой. Если кто-либо нападет на Гданьск, тогда мы будем атаковать Москву. Мы не будем сражаться на своей территории. Мы никому не грозим. Мы хотим мира, мы любим русских, и мы никогда на русских не нападем. Но если они нападут на нас, тогда будет горячо. Чтобы все всем было понятно. Я первый приму бой!» Выходит, что «миротворец» пан Валенса грезит возглавить поход «шляхты» на Москву, даже рвется одним из первых вступить в «бой» с русскими, которых он так «любит». Действительно, что ещё можно добавить после таких слов?! По-моему, он сам всё уже за себя сказал!

Также укро-СМИ отмечают, что бывший польский президент прибыл в Киев по специальному приглашению мэра.

Странное дело, «миротворец» Валенса со слезами на глазах запускает украинских голубей за «мир во всем мире», но ни словом не произнес в защиту мирных жителей Донбасса, против которых, по приказу президента Порошенко армия Украины (в народе называемая «укровермахт»), «нацгвардия», состоящая из бывших активистов «майдана», а также бандеровские территориальные батальоны всех мастей осуществляют кровавый геноцид против детей, женщин, стариков Донецкой и Луганской областей, ни слова не сказал о найденных страшных захоронениях казнённых жителях Донбасса, замученных и зверски убитых карателями киевской хунты. Почему такая избирательность у «миротворца» и католика Валенсы?! Почему этому «защитнику свободы и демократии» нет дела до этих жертв геноцида?!

Уместно будет вспомнить, что совсем недавно в образе одного из «вождей майдана» Кличко с такими же «ветеранами майдана», т.е. активистами государственного переворота в Киеве, выезжали в польский г. Гданьск, где получил из рук Леха Валенсы премию имени его самого, т.е. премию им.Леха Валенсы.

В знак благодарности растроганный Кличко произнес членораздельную, понятную для всех окружающих речь, растроганно сказав, «символично, что эту награду украинский Майдан получает в Польше - стране, которая поддерживает наше государство, которая солидарна с Украиной в сложные времена ее истории». Знание истории этим экс-спортсменом оставим на его совести. Хотя о какой совести у Кличко и остальных с «майдана» можно говорить?!

И русофоб Валенса не упустил случая «пройтись» и по России, в очередной раз сотрясая воздух об «угрозах» Москву.

О многом говорит сам список отмеченных этой премией им.Валенсы: неадекватная экс-певичка Руслана, т.н. «майданный» министр культуры киевской хунты Нищук, советник президента хунты националистка Ольга Богомолец, бывший комендант «майдана» (со справкой из психушки) и экс-секретарь СНБО марионеточного правительства Парубий, ещё один «гауляйтер майдана», законченный неонацист-бандеровец, лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок и д.р.

Размер премии от Валенсы - $100 тысяч. Надо полагать, так Запад в таком размере отметил «майдановских» иуд за государственный переворот и продажу своей родины.

Напомню, что обладателем приза от Валенсы в $100 тысяч также отмечен и бывший вор, экс-глава ЮКОСа, Михаил Ходорковский, которого Хамовнический суд Москвы осудил по статьям «Хищение» и «Легализация денежных средств, полученных преступным путем», и который был приговорен к 14 годам заключения. Хотя позже срок наказания для этого преступника был сокращен до 11 лет.

Вот такая премия им.Леха Валенсы. Пожалуй, это довольно наглядный пример политики «двойных стандартов».

P.S. Слово Святейшего Патриарха Кирилла после великого повечерия в Новоспасском монастыре во вторник первой седмицы Великого поста, 28 февраля 2012 года:

«Мы знаем, что у лжи есть два очень опасных последствия. Если ложь становится для человека обычным делом, если она становится его природой, то в таком человеке развивается двоедушие. Но не может человек постоянно говорить ложь и поступать по лжи - он будет рано или поздно разоблачен, ибо люди по нравственной природе своей, каковая есть от Бога, не признают ложь за добродетель - по крайней мере, пока не признают. Если же ложь уравняется с правдой, это будет означать конец света и конец человеческой истории».

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. Ответ на 4., Лебядкин:

Зачем только сравнивать Кличко и Валенсу. Конечно, оба они "бяки", но второй - вряд ли гомотрасс с отбитыми мозгами.

Вполне адекватное сравнение. Первому (Кличко), в связи с профессией, ударяли, наверное, не раз и не два, ..просто, по черепной коробке с "биологическим содержанием", то есть, били голову вместе с "содержимым" - не отягощённым.. интеллектом, а второму - Валенсе - не били, но так .. же, отбивать было ...нечего.
вода / 12.10.2014, 10:19

4. Re: Зачем Кличко бодал икону?!

Зачем только сравнивать Кличко и Валенсу. Конечно, оба они "бяки", но второй - вряд ли гомотрасс с отбитыми мозгами.
Лебядкин / 10.10.2014, 07:01

3. Re: Зачем Кличко бодал икону?!

И Кличко, и Валенса оба агенты ЦРУ. Валенсу даже в Польше мало кто всерьез принимает. Особенно трудовой народ понял, что он их кинул, реставрировав капитализм по-американски. Время Иуды, эпоха предателей, Царь Николай, твоя кровь стала речкою, Вьется она по родной земле-матери, Множит развилины братскою сечею. Царство предавши свое православное, За черепки, за монетки иудовы, В подвиги древней Иверии славные Плюнут грузины в канун часа судного. Чехи, болгары, словаки, украинцы Выдадут правду и дружбу славянскую, Встав добровольно на сторону Каина - Братоубийцы под натовской каскою. Только Россия, святая избранница, Выйдет как прежде на битву с антихристом. Ей ли пристало противнику кланяться, Врать и дрожать на дорогах извилистых?! Встань, моя Русь, и окрепни согласием, Снова настала пора судьбоносная, Верой отцов ты победы украсила, Ей же покончим с глобальными боссами!
Адриан Роум / 08.10.2014, 17:07

2. Бобчинский и Добчинский

Экс-боксёр с отшибленными мозгами и старый пенсионер-маразматик.

1. Зачем Кличко бодал икону?!

Ну, что тут скажешь: укровермахтовский паноктикум.
Козловский В. / 08.10.2014, 08:33
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Альберт Битюцкий
«Танковое кладбище» в центре Киева
Как символ последнего «Дня незалежності України»
23.08.2022
«Шоу мира» официального Токио
На пепле и памяти японцев, уничтоженных атомными бомбардировками США
15.08.2022
«Японские вассалы быстро и чётко выполняют команды из Вашингтона»
Ложь на лжи: TV Asahi (Япония) обвиняет Россию в контрабанде «украинского зерна» в Сирию
15.06.2022
«Крокодиловые слёзы» пентагоновского пресс-секретаря Кирби
Пентагоновский пресс-секретарь не только трусливый истерик, но и совершенно конченый хам, которому лучше побыстрее публично принести извинения перед нашим Президентом
03.05.2022
Был ли Блинкен с Остином в киевском бункере Зеленского?
Загадки визита американских министров в Незалежную
26.04.2022
Все статьи Альберт Битюцкий
Последние комментарии
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Сергей
28.02.2024 15:07
«Лучше потратить жизнь на детей, чем на футбол и любовниц»
Новый комментарий от Русский Иван
28.02.2024 15:02
Последний Большевик с большой буквы
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
28.02.2024 14:58
Немного о Сталине
Новый комментарий от Владимир Николаев
28.02.2024 14:50
Ещё об одной путанице
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
28.02.2024 14:36
Кто идёт к власти в России?
Новый комментарий от Сергей
28.02.2024 14:09
К 155-летию Н.К.Крупской
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
28.02.2024 13:00