itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Как задушить фашизм на Украине

0
1198
Время на чтение 3 минуты

Как известно, в Следственном комитете Российской Федерации создано специализированное управление по расследованию преступлений международного характера против мирных граждан, совершенных на территории Украины.

Кроме того, Следственным комитетом РФ расследуются уголовные дела в отношении членов «УНА-УНСО»: Мазура, Бобровича, Яроша, Корчинского, братьев Тягнибоков, Мамалыги и других, по факту ранения российского журналиста видеоагентства «Russia today» на Украине и другие.

В рамках уголовного дела о незаконных методах ведения войны на территориях Донецкой и Луганской народных республик (ст. 356 УК РФ) проводятся ряд следственных действий, направленных на установление конкретных военнослужащих, членов воинских формирований Национальной гвардии Украины и «Правого сектора», летчиков, артиллеристов, снайперов, которые отдавали и выполняли приказы об авиаударах, артобстрелах и уничтожении мирных граждан и населенных пунктов на юго-востоке Украины.

Следственный комитет России намерен дать правовую оценку действиям министра МВД Украины Арсена Авакова, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и других.

Уголовный кодекс РФ содержит раздел XII «Преступления против мира и безопасности человечества», статьи которого в т.ч. рассматривают вопросы наказания за военные преступления, публичные призывы к развязыванию войны, применение запрещенных средств и методов ведения войны, геноцид, реабилитацию нацизма, нападения на лиц, пользующихся международной защитой (например, журналистов).

Согласно УК РФ уголовному преследованию со стороны РФ могут быть подвергнуты иностранные граждане, совершившие преступления вне границ России, если их преступления направлены против интересов РФ, граждан РФ.

По нашему мнению, начатые СК РФ следственные действия в отношении ряда государственных чиновников, военных и политиков Украины, а где-то, надо это признать, и откровенных бандитов нужно максимально расширить.

Таким образом, следственные действия должны проводиться не только в отношении одиозных фигур Украины, но в отношении всех государственных чиновников, политиков, общественных деятелей Украины, чьи действия могут квалифицироваться как преступления против мира и безопасности человечества.

После завершения следственных действий Верховный суд РФ вправе рассмотреть все эти уголовные дела и принять соответствующие решения в отношении многих и многих лиц, замешанных в пролитии невинной крови мирных граждан Украины.

Вынесение Верховным судом РФ приговоров в отношении государственных чиновников, политиков, военных, общественных деятелей Украины станет законным основанием для принятия Россией экономических санкций в отношении фашиствующего государственного режима Украины, что приведет к осознанию гражданами Украины пагубности фашистских лозунгов, пониманию, что украинский режим экономически не состоятелен, не способен удовлетворить гражданских запросов украинского общества.

Николай Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

7. Ответ на 6., РодЕлена:

Когдаво время процесса в суде первой инстанции идет набор материала с расчетом на вторую, третью и высшую, то понятно : первая инстанция будет проиграна.РПЦ и Кремлю необходимо понимать, что никакой второй и третьей инстанции не будет. Процесс сегодня идет СРАЗУ В ВЫСШЕЙ

Интересно как! В судебной практике вторая инстанция, вполне, может быть, а третьей - точно не будет.
вода / 12.10.2014, 23:47

6. Re: Как задушить фашизм на Украине

Когдаво время процесса в суде первой инстанции идет набор материала с расчетом на вторую, третью и высшую, то понятно : первая инстанция будет проиграна. РПЦ и Кремлю необходимо понимать, что никакой второй и третьей инстанции не будет. Процесс сегодня идет СРАЗУ В ВЫСШЕЙ
РодЕлена / 12.10.2014, 22:32

5. Ответ на 4., Юрий Серб:

Нужен Всероссийский общественный фонд помощи семьям добровольцев. Возглавить его должны добровольцы-инвалиды, воевавшие за Новороссию. Правительство должно побудить олигархат внести в этот фонд крупные начальные взносы. Суммы штрафов, налагаемых по суду на телеканалы типа "Дождя", "Эха Москвы" и газеты типа "Новой газеты" также должны поступать в этот фонд. Надлежит оштрафовать Макаревича, Арбенину, Э.Успенского и прочих человекообразных за моральный ущерб, причинённый семьям добровольцев, и обратить полученные суммы на помощь пострадавшим.

Проще закрыть "Дождь" и "Эхо Москвы".
РодЕлена / 12.10.2014, 22:29

4. Как победить укроамериканский гитлеризм

Нужен Всероссийский общественный фонд помощи семьям добровольцев. Возглавить его должны добровольцы-инвалиды, воевавшие за Новороссию. Правительство должно побудить олигархат внести в этот фонд крупные начальные взносы. Суммы штрафов, налагаемых по суду на телеканалы типа "Дождя", "Эха Москвы" и газеты типа "Новой газеты" также должны поступать в этот фонд. Надлежит оштрафовать Макаревича, Арбенину, Э.Успенского и прочих человекообразных за моральный ущерб, причинённый семьям добровольцев, и обратить полученные суммы на помощь пострадавшим.
Юрий Серб / 12.10.2014, 13:58

3. Ответ на 2., Николаич:

...Пора ... результаты расследований ... перевести в рамки действия ... суда, вынести соответствующие приговоры, кои и будут приведены к исполнению...

"Зъiст то он зъiст - да кто ж ему дасть" Право без Силы - опасная вещь - эти слова есть и у Валентина Иванова в цикле Русь "Изначальная", и к Мориса Дрюона в цикле "Проклятые короли".
Лебядкин / 10.10.2014, 12:13

2. Re: Как задушить фашизм на Украине

Количество преступлений, совершённых фашистской хунтой, состав этих преступлений и вопиющая безнаказность преступнииков, чьи зверства растут, как снежный ком,и никем не остановлены - всего этого более чем достаточно, чтобы законным порядком сурово наказать преступников, чьи деяния не сравнимы с преступлениями гитлеровского фашизма...Сделать это может и обязана только Россия без оглядок на падшую Европу,прогнивший ЕС и марионеточные проаме-риканские режимы. Пора, наконец, результаты расследований Следственного комитета России пе- ревести в рамки действия Верховного суда, вынести соответствующие приговоры, кои и будут приведены к исполнению...
Николаич / 10.10.2014, 08:15

1. Re: Как задушить фашизм на Украине

1. Аффтор жжот - "Вынесение Верховным судом РФ приговоров в отношении государственных чиновников, политиков, военных, общественных деятелей Украины станет законным основанием для принятия Россией экономических санкций в отношении фашиствующего государственного режима Украины, что приведет к осознанию гражданами Украины пагубности фашистских лозунгов, пониманию, что украинский режим экономически не состоятелен, не способен удовлетворить гражданских запросов украинского общества." - не то 49 слов, не то 51 слово. Ну и предложение... 2. Интересно, приговоров какого суда дожидались, например, Димитрий Донской, или Алексанр I, или Сталин? Не надо нам втюхивать презумпцию невиновности фашизма и жидобендеровщины. 3. И потом - любой подобный суд возможен п о с л е Победы, это победитель судит, а победителя не судят - не нужно подменять Победу - судом. А так - люди рискуют быть физически уничтоженными, но с сознанием своей юридической правоты. Чудная сатисфакция.
Лебядкин / 10.10.2014, 06:57
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Николай Бондаренко
«Навстречу СНТ»
Решение АО «Мосэнергосбыт» отнюдь не способствует консолидация власти и народа
02.10.2023
Монархия рождает литературу, демократия – макулатуру!
В Москве прошла Всероссийская писательская конференция, посвящённая вопросам формирования профессионального статуса и защиты прав писателя в современной России
15.09.2023
О перспективах восстановления монархии в России
Отклик на статью Владимира Блинова
17.06.2023
Армия освобождения Европы
Как нам помешать накачиванию вооружением Украины?
16.06.2023
О системе управления ЧВК «Вагнер»
Она должна лечь в основу развития российской мобилизационной экономики
23.01.2023
Все статьи Николай Бондаренко
Последние комментарии
«С Горбачёвым — потеряли страну, а с Путиным — её обрели»
Новый комментарий от Владимир Николаев
22.02.2024 09:10
«По масштабу прорыв сравним с битвами Великой Отечественной»
Новый комментарий от Владимир Николаев
22.02.2024 09:06
В прицеле врага Черноморский флот
Новый комментарий от Сергей
22.02.2024 07:41
Игра на повышение пунктов за Даванкова началась
Новый комментарий от Русский Сталинист
22.02.2024 07:21
Сакральные жертвы
Новый комментарий от Валерий
22.02.2024 07:20