Ресоциализация по ЦЗМ-овски. Что же такое проект «ALL DAY BAR»?

Дмитрий Степанников 
0
28.08.2014 995

В терапевтическом лагере стартовал презентационный проект ALL DAY BAR. Это сеть баров здорового питания, которая уже успешно действует на территории Украины. БФ ЦЗМ запланировано расширять сеть в России и в лагере принимали участие клиенты БФ ЦЗМ из различных регионов, которые в дальнейшем будут участвовать в развитии этого направления!!!!

Или вот: «На сегодняшний день в разных регионах Украины и России работают следующие профильные направления: подготовка сотрудников фонда «ЦЗМ», курс компьютерных технологий IT и SEO, холдинг фонды – сеть кофеен All Day Bar…»

Или вот такое фото можно увидеть на сайте ЦЗМ в рубрике «летний терапевтический лагерь Сочи 2014».


All Day Bar
В общем, из той информации, которая в открытом доступе присутствует на сайтах общественной организации «Центр Здоровой Молодежи», занимающейся реабилитацией наркоманов и алкоголиков, можно понять следующее: «ALL DAY BAR» - это успешный проект, представляющий собой сеть кофеен и закусочных. Так же можно понять и то, что любой молодой человек или девушка, которым довелось пробыть полный курс реабилитации и рессоциализации в ЦЗМ, может обучиться навыкам владения этого бизнеса, что бы в дальнейшем открыть собственное кафе с одноименным названием на правах так называемой «франшизы».

Ну что же, давайте разберемся, что это за чудесный проект такой, уникальный, сверхприбыльный, сверхмодный, который присутствует во всех лагерях ЦЗМ, и так быстро развивается во многих городах нашей необъятной Родины, а также Украины.

Основателем этой сети кофеин, является Константин Александрович Иванов. Точнее сказать не основателем, а идейным вдохновителем. Костя, одно время являлся пастором «церкви Царство Бога» в городе Москве, после, это «помазание» в месте со всей своей паствой он передал выпускнику ЦЗМ Сергею Игоревичу Малинкину, сам же Иванов, пошел на повышение, и стал так называемым «апостолом», заняв почетное и прибыльное место в иерархии сего культа. Таким образом, получив этот пост, новоиспеченный «апостол», получил и откровение от Бога, о том, что «царству божьему», необходимо идти и распространяться в сферу бизнеса. Таким образом, родилась идея создания этой сети «кафешек» быстрого питания. Далее, идею подхватили Дмитрий Фендриков, родной брат Федора Фендрикова, главного левита «Царство Бога», и Кирилл Кукушкин, выпускник ЦЗМ.

Надо сказать, что эти кафе присутствуют не только во всех лагерях ЦЗМ, но так же и на всех конференциях «Царства Бога». При этом надо отметить, что на конференциях, очереди около этих кафе никогда не исчезают, невзирая на стоимость продукции в этих заведениях. Например, один небольшой стакан лимонада стоил приблизительно 100 рублей. Но не суть. Таким образом, этот проект берет свое начало именно в религиозной организации «Царство Бога», и львиная доля доходов, идет именно верхушке ЦБ.

У меня вновь возникает вопрос. Если ЦЗМ, официально заявляет о разрыве своих отношений с ЦБ, то каким образом, у них остаются общие дела и совместный бизнес?

:Епископ: :Царства Бога: Игорь Карасев за чашечкой кофе в :ALL DAY BAR:
"Епископ" "Царства Бога" Игорь Карасев за чашечкой кофе в "ALL DAY BAR"

All Day Bar и пастор А. Солдатов
All Day Bar и пастор А. Солдатов

И напоследок, хочу рассказать одну историю. Моя супруга имела неосторожность тоже попасть в эту секту. По Божьей милости, и по счастливому стечению обстоятельств, она более года назад покинула это собрание, покаялась, и теперь живет счастливой и спокойной жизнью. Но любопытно то, что ее привел в секту один ее близкий знакомый, с кем она училась в институте. Имени его называть не буду. Он в студенческие годы работал барменом в одном ночном заведении г.Москвы. Так вот, этот ее знакомый, очень сильно погрузился со временем в этот религиозный культ. Причем настолько, что принимал все, что ему навязывали пастыря и лидеры этой организации. Ему было предложено переехать из Москвы в Харьков, что бы научиться якобы навыкам управления бизнесом, и в дальнейшем будущем, открыть собственное кафе под громким названием «ALL DAY BAR» на правах франшизы. Я хочу сказать, что паренек являл собой личность слабохарактерную и особой силой воли и духа не отличался никогда, ни в годы студенчества, ни тем более в период своего пребывания в секте. Что и было на руку мошенникам. Приехав в Харьков, он стал познавать эту «сложную науку» управления общепитом (чему могут научить профессионального бармена, отработавшего не один год в престижном заведении в Москве 2 нарика, честно сказать не понимаю). А по факту, он просто работал с утра до вечера в этом заведении, и при этом не получал за эту работу ни копейки. Ему тупо оплатили койко-место в одной из квартир в Харькове, и кормили. Грубо говоря, он смог на личном примере прочувствовать положение евреев в древнем Египте во времена фараона и Моисея. Они так же работали за еду и угол в бараке.

Очень хороший проект. И что характерно выгодный. Подумайте сами, в ЦЗМ или в ЦБ, всегда найдется пара лохов, которым можно рассказать красивую сказку про собственный бизнес, надеть на многострадальную шею хомут, поставить за стойку бара, и со словами «пусть Бог благословит» заставить бесплатно на себя работать.

Выводы делайте сами.

Источник.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Дмитрий Степанников
Все статьи Дмитрий Степанников
Последние комментарии
Путин посоветовал Байдену убраться с Русской Земли
Новый комментарий от Мария Титенич
17.06.2021 20:21
Встреча Путина и Байдена
Новый комментарий от Георгий Н.
17.06.2021 19:03
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Новый комментарий от Советский недобиток
17.06.2021 17:36
Коронавирус всё-таки создан США?
Новый комментарий от Наблюдатель
17.06.2021 14:43
За кулисами переговоров Путина и Байдена
Новый комментарий от Сант
17.06.2021 08:20
«Деградация молодежи налицо»
Новый комментарий от Silvio63
16.06.2021 18:30