itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Хунта «скорбит» или цинизм высшего пилотажа

0
1349
Время на чтение 3 минуты

«Лжец есть диавол, он - отец лжи и, когда говорит ложь, говорит свое»

(Ин. 8:44)

21 июня СМИ рассказывали и показывали о трогательном поступке президента Порошенко, совершившего визит в посольства Нидерландов и Малайзии в Киеве, где глава киевской хунты, как всегда, красиво работая на фото и видеокамеры журналистов, театрально возложил цветы и оставил запись в книгах скорби.

«Украинцы полностью разделяют боль и скорбь Вашего народа. Хочу заверить, что для обеспечения всестороннего расследования причин этой трагедии в Украине осуществляются все необходимы мероприятия», - написал Порошенко в книгах скорби.

Он также громко через СМИ призвал к скорейшему расследованию причин трагедии.

«Сегодня я отправил свой самолет в зону, где произошла трагедия. Я думаю, что в самое ближайшее время мы сможем собрать достаточно доказательств и найти виновного в этой страшной трагедии», - пообещал президент киевской хунты.

П.Порошенко в Нидерландах

Однако ещё до поимки «виновных», Петро Олексійович уже назначил виновных в кровавом преступлении. Вот какие политические заявления делало высшее должностное лицо государства (киевской хунты) в «обращении к украинскому народу», прозвучавшее почти сразу же после сообщения о катастрофе авиалайнера, только некоторые цитаты, переведённые на русский язык:

«Террористы одним выстрелом убили почти 300 человек. Среди них женщины, дети, граждане многих стран мира»

«Сегодняшняя трагедия, к сожалению, лишний раз доказала, что терроризм не локальная, а мировая проблема. А внешняя агрессия против Украины - не только наша проблема, это угроза европейской и глобальной безопасности. Ее преодоление требует совместных усилий»

«После эффективных действий украинской армии, наемники и их «старший брат» все чаще и наглее прибегают к нескрываемым военным действиям против нашего государства».

«Украинскую территорию обстреливают с территории соседней страны, сбивают самолеты, поставляют профессиональные кадры и современную боевую технику. Гибридная война приобретает верных признаков внешней агрессии» и т.д. и т.п.

Лишний раз убеждаюсь в мудрости нашего народа, который лжецов и воров, таких как главарь киевской хунты и его подельники, очень просто вычислял. Русские люди говорят: «На воре и шапка горит!»

Когда видишь главаря хунты с цветами и соболезнованиями, политикана, который фактически ответственный за это кровавое преступление, то вспоминается ещё одно выражение: «проливать крокодильи слёзы». С древнейших времен у многих мира народов существует поверье, что крокодил плачет, когда поедает свою жертву. И создается впечатление, что он плачет от жалости к тому, кого сейчас поедает. Этот фразеологизм очень точно и ёмко характеризует неискреннего и лживого человека, передавая суть его тёмной души. Может быть, это совесть проснулась?! Хотя, в этом стоит усомниться.

И ещё один момент на фон этих трагических событий, который характеризует Порошенко. Во время своего «рабочего визита» в г.Славянск президент, он же и главнокомандующий всея хунты, Порошенко почему-то не возлагал цветов к домам или свежим могилам погибших мирных жителей этого разрушенного карателями города, он даже не произнёс извинений за гибель сотен женщин, стариков и детей Славянска...

Припёртый неопровержимыми фактами российской стороны о причастности киевской хунты к этому спланированному преступлению Порошенко возопил, что «Россия врёт». Стоит ли удивляться подобным политиканам, для которых «нормой» бытия является ложь, когда они белое выдаёт за чёрное, для которых уже нет таких категорий, как совесть и честь?!

Характеристику зарождающемуся нацистскому режиму на Украине очень точно дал Александр Леонидов в статье «"Украина": проект строительства ада на Земле...»:

«Они решили покончить с силой права правом силы. Они решили сделать ложь правдой, а правду - ложью. Они объявили зло добром, а добро злом. Они нарекли террористов правительством, а население собственной страны - террористами. Они убивают без суда и следствия сотнями и тысячами, ещё сейчас, когда слабы и шатки; что же они будут делать, когда укрепятся и усилятся, подавят сопротивление? Перед нами инфернальная тьма, первобытный, зоологический монстр, который вылез из преисподней через разобранную брусчатку Майдана в Киеве и теперь поглощает большую страну, заливая её тьмой и ужасом...

Не нужно думать, что они где-нибудь и когда-нибудь остановятся! Они - бесы, и они пришли в людские тела, чтобы строить на земле ад.

Они - «человекоубийцы от века», как и их отец-сатана. За кровавой резней в Донецке и Луганске у них в планах резня в Крыму, концлагеря для всех «неправильных» (а кто неправильные - они сами решат), насильственная ассимиляция всех инородцев и зомбирование единоплеменников в зверском, деструктивном духе. Это уже и началось!»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Альберт Битюцкий
«Танковое кладбище» в центре Киева
Как символ последнего «Дня незалежності України»
23.08.2022
«Шоу мира» официального Токио
На пепле и памяти японцев, уничтоженных атомными бомбардировками США
15.08.2022
«Японские вассалы быстро и чётко выполняют команды из Вашингтона»
Ложь на лжи: TV Asahi (Япония) обвиняет Россию в контрабанде «украинского зерна» в Сирию
15.06.2022
«Крокодиловые слёзы» пентагоновского пресс-секретаря Кирби
Пентагоновский пресс-секретарь не только трусливый истерик, но и совершенно конченый хам, которому лучше побыстрее публично принести извинения перед нашим Президентом
03.05.2022
Был ли Блинкен с Остином в киевском бункере Зеленского?
Загадки визита американских министров в Незалежную
26.04.2022
Все статьи Альберт Битюцкий
Последние комментарии
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от Советский недобиток
02.03.2024 18:31
Антивакцинщица
Новый комментарий от Советский недобиток
02.03.2024 18:22
Нападки на Шамана не прекращаются
Новый комментарий от Константин В.
02.03.2024 15:58
Последний Большевик с большой буквы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.03.2024 15:34
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Vladislav
02.03.2024 14:45