В Великобритании женщина самостоятельно зачала ребенка, купив в Сети набор для оплодотворения

Проблемы семьи и брака  Секспросвет и пропаганда извращений 
0
23.09.2021 1607
Фото: СПЖ

В Великобритании женщина самостоятельно зачала ребенка, купив в Сети набор для оплодотворения, сообщает СПЖ со ссылкой на Daily Star.

33-летняя Стефани Тейлор не хотела заводить новые отношения после расставания с отцом своего старшего сына, но мечтала о втором ребенке. Стоимость ЭКО (искусственного оплодотворения) в репродуктивных клиниках оказалась для нее слишком высокой.

Женщина узнала, что есть наборы для домашнего оплодотворения, которые стоят около 80 долларов, и приступила к поиску подходящего донора спермы.

Донора она нашла в специальном мобильном приложении для тех, кто ищет «биоматериал для зачатия». Британка быстро нашла подходящую кандидатуру, получила от него биоматериал и купила на eBay набор для домашнего оплодотворения. Посмотрев обучающий ролик на YouTube, с помощью купленного набора женщина ввела биоматериал, а через две недели узнала, что беременна.

В октябре 2020 года Тейлор родила дочь Иден. Она называет девочку «онлайн-ребенком», а родители и сестра женщины считают, что такой способ зачатия – отличное решение.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

41. на 40.

А вы-то тут причём? Вы не спрашивали. вам никто не отвечал.
Во многоглаголании несть спасения.От Матфея (гл. 6, ст. 7)
С. Югов / 01.10.2021 21:50

40. Ответ на 38, С. Югов:

Дело в том. что противоестественный грех "искусственного оплодотворения" (хула на Творение) недопустим не только для христиан. но и для инославных и вообще ни для кого



Частную жизнь иноверцев ни христиане, ни мусульмане практически никогда в истории не контролировали. Это сильно противоречит традиции. Сейчас христиане вообще ничего не контролируют - ни в России ни за рубежом. Хотя бы себя самих хоть частично контролировали - вот минимальная цель, а Вы тут замахнулись уже. Наконец, внутри самого православия общее мнение по этой проблеме носит рекомендательный характер, а не обязательный для исполнения. То есть это вопрос того "к чему стремиться". Поэтому не выдавайте Ваше личное отношение за единственно возможное. Вот будет в этом топике 100 православных, тогда можно какую-то статистику делать достоверную.
В.Р. / 01.10.2021 17:49

39. Ответ на 37, Олег В.:

Многословно, с переходами на мою личность, ушли от ответа на вполне простой вопрос. .Читаете комменты,, как вам заблагорассудится. Что до меня, то мой ответ немногословен:- что написал, то написал. Остальное домысливайте сами..



Я отвечал другому человеку, но в вашем коменте на заданный мною вопрос ответа тоже нет. Домысливать ничего не собираюсь. Сами учитись излагать свои мысли четко и без воды.
E.O. / 01.10.2021 06:53

38. Но почему же, в таком случае, христиане с такой яростью набрасываются на практикующих искусственное осеменение женщин, но не позволяют себе и тысячной доли того обличительного пафоса в отношении сосуществующих с ними в одном обществе иноверцев?

Дело в том. что противоестественный грех "искусственного оплодотворения" (хула на Творение) недопустим не только для христиан. но и для инославных и вообще ни для кого.
Что до инославия, то всякое отступничество для христиан есть великий грех. об отношении же лично к инославным ещё св. Феодосий Киево-Печерский, наставлявший избегать всякого кривоверия (инославия), - пояснял: "Милостыней же милуй всякого, не своей только веры, но и чужого. Когда видишь нагого или голодного, страждущего от зимней стужи или какой беды, будь он жидовин или сарацын, ... латинянин или язычник, – всякого, как можешь, помилуй и от беды избавь, и не останешься без Божиего воздаяния. Бог ведь и Сам в этой жизни сохраняет и язычников, и христиан. Язычникам и иноверным в нынешнем веке дано попечение от Бога, в будущем же чужды они будут благого воздаяния".
Разумеется. если не обратятся.
С. Югов / 30.09.2021 22:27

37. Ответ на 36, E.O. :

Многословно, с переходами на мою личность, ушли от ответа на вполне простой вопрос.

.

Читаете комменты,, как вам заблагорассудится. Что до меня, то мой ответ немногословен:- что написал, то написал. Остальное домысливайте сами..
Олег В. / 30.09.2021 18:48

36. Ответ на 32, Олег В.:

Христиане уповают на Господа нашего Иисуса Христа. И, сознавая свою духовную немощь, стараются следовать за Ним. Без всяких лукавых рассуждений и самооправдания. Что касается образованности, то она, если нет веры и доверия Господу, мостит дорогу к лукавому.Спаси Вас Господь.Это-то все понятно. Непонятно другое. Вот возьмем два явление нашей жизни - искусственное осеменение и иноверие (ислам, буддизм и т.д. - не важно). С т.з. христианина и то и другое явление есть однозначно зло, лишающее человека надежды на спасение (если тот не поменяет свои пути или не раскается). Но почему же, в таком случае, христиане с такой яростью набрасываются на практикующих искусственное осеменение женщин, но не позволяют себе и тысячной доли того обличительного пафоса в отношении сосуществующих с ними в одном обществе иноверцев? Эко, как вас пронялоло, иноверец! Вы, вообще, что исповедуете? Ислам, иудаизм? Очень сомневаюсь, иначе бы, вы побоялись причислять эти религии к язычеству. Буддизм? Тоже вряд ли, его адепты, думают о спасении души, коль вы к этой теме разговор сводите. Остается язычество, как проявление одной из форм сатанизма. Все остальные формы лжерелигий, под видом наукообразности, основываются на человеческих философиях. Вот и вы тут пытаетесь философствовать о спасении души, которое невозможно без покаяния и существенных перемен в жизни человека, Но, при всем при этом, в ваших рассуждениях отсутствует самое главное – упоминание имени Бога, сотворившего человека и давшему ему жизнь по СВОИМ законам, а не по человеческим. Хотите жить по человеческим стихиям мира сего, размножаясь путем искусственного осеменения? Вперед! Только не причисляйте это извращение, под лозунгом христианской «любви к ближнему», к Богоданным. Хотите оправдать свои жизненные позиции состраданием к одиноким женщинам и мужчинам? Сколько угодно! ТОЛЬКО не навязывайте их методы в достижении своего человеческого счастья другим людям, иноверцам в том числе.



Многословно, с переходами на мою личность, ушли от ответа на вполне простой вопрос.
E.O. / 29.09.2021 19:54

35. Дева Мария – единственное Божественое исключение.

Нет, это совсем иной случай. это - по Промыслу.
С. Югов / 29.09.2021 19:10

34. То есть предлагает, ничтоже сумняшеся, применить силу. Считает себя при этом христианкой.

Столько "специалистов" по богословию развелось... Г-да "интеллигенты" любят путать толстовщину с Христианством.
С. Югов / 29.09.2021 17:11

33. Ответ на 31, E.O. : продолжение

...Бедная британка, если она только сама не была зачата в пробирке, однозначно в прошлом исповедовала веру своих предков – христианство, которое они же сами извратили, низведя человека до уровня безмысленного животного. Речь здесь идет об отступниках веры, пытающихся подменить её жалостью и сочувствием к себе со стороны общества, в котором они живут. Вам не нравятся христиане «яростно» защищающие свою веру от скотства отпавших от неё? Сколько, угодно! Тогда, перестаньте пропагандировать и внедрять в жизнь свои трансгуманистические принципы под маской опошленного вами же христианства. История авраамических религий знает массу примеров, когда безплодные СУПРУГИ по молитвам к Богу, зачанали и рождали долгожданных ими детей. Но нигде не было написано ни слова об одиноких женщинах, отвергших присутствие мужчин в своей жизни, чтобы Бог по их желаниям сверхестественным образом даровал им чадородие и материнство. Дева Мария – единственное Божественое исключение. Чувствуете разницу, иноверец? Искусственное осеменение самки женского пола возможно только у животных, а не у людей, но если они будут настаивать, Бог попустит им уподобиться животным. Вот тут то наукообразные доводы философов сего мира и сослужат осуществлению их счастья, что мы и наблюдаем в нынешние апостосийные времена.

Олег В. / 29.09.2021 15:40

32. Ответ на 31, E.O. :

Христиане уповают на Господа нашего Иисуса Христа. И, сознавая свою духовную немощь, стараются следовать за Ним. Без всяких лукавых рассуждений и самооправдания. Что касается образованности, то она, если нет веры и доверия Господу, мостит дорогу к лукавому.Спаси Вас Господь.Это-то все понятно. Непонятно другое. Вот возьмем два явление нашей жизни - искусственное осеменение и иноверие (ислам, буддизм и т.д. - не важно). С т.з. христианина и то и другое явление есть однозначно зло, лишающее человека надежды на спасение (если тот не поменяет свои пути или не раскается). Но почему же, в таком случае, христиане с такой яростью набрасываются на практикующих искусственное осеменение женщин, но не позволяют себе и тысячной доли того обличительного пафоса в отношении сосуществующих с ними в одном обществе иноверцев?



Эко, как вас пронялоло, иноверец! Вы, вообще, что исповедуете? Ислам, иудаизм? Очень сомневаюсь, иначе бы, вы побоялись причислять эти религии к язычеству. Буддизм? Тоже вряд ли, его адепты, думают о спасении души, коль вы к этой теме разговор сводите. Остается язычество, как проявление одной из форм сатанизма. Все остальные формы лжерелигий, под видом наукообразности, основываются на человеческих философиях. Вот и вы тут пытаетесь философствовать о спасении души, которое невозможно без покаяния и существенных перемен в жизни человека, Но, при всем при этом, в ваших рассуждениях отсутствует самое главное – упоминание имени Бога, сотворившего человека и давшему ему жизнь по СВОИМ законам, а не по человеческим. Хотите жить по человеческим стихиям мира сего, размножаясь путем искусственного осеменения? Вперед! Только не причисляйте это извращение, под лозунгом христианской «любви к ближнему», к Богоданным. Хотите оправдать свои жизненные позиции состраданием к одиноким женщинам и мужчинам? Сколько угодно! ТОЛЬКО не навязывайте их методы в достижении своего человеческого счастья другим людям, иноверцам в том числе.
Олег В. / 29.09.2021 15:38
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Проблемы семьи и брака
«Прекратить выращивать детей на продажу за рубеж»
Депутат Госдумы Евгений Фёдоров сравнил рынок суррогатного материнства для иностранцев с работорговлей
21.10.2021
«Где хороший отец, там и сын молодец!»
Ныне как никогда необходимо совершенствование пропаганды ответственного отцовства, повышение социальной роли отца, вовлечение мужчин в семейные дела и воспитание детей
21.10.2021
Про то самое, чего жаждет мир от Церкви сегодня
Опасности новых измышлений об интимной сфере для православной общественности
18.10.2021
«Везде должно действовать наше народное, а не чужое»
Дмитрий Певцов призвал вводить на государственном уровне национальную русскую идею
18.10.2021
«Бондаренко является одним из лидеров родительского движения России»
Обращение «Народного Собора» к Владимиру Путину в связи с рассмотрением кандидатуры Н.Н.Бондаренко на должность Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка
18.10.2021
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
Теория заговора женщин против мужчин
Диктатура меньшинств и диктатура прав человека распростёрли свои крылья над планетой
21.10.2021
Следим за руками свободы
Минутка пафоса
20.10.2021
Когнитивные основы евразийской интеграции
Выступление на международной конференции «Проблемы и вызовы Евразийской интеграции»
16.10.2021
Секты и пробелы в российском
законодательстве
16.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Валерий
21.10.2021 19:47
Поднимать Россию вместо руссозамещения
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.10.2021 19:32
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Братчик
21.10.2021 19:29
Охранять и нести Свет Христов всему миру
Новый комментарий от учитель
21.10.2021 19:25
Музыка Николая Туроверова
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.10.2021 19:23
Теория заговора женщин против мужчин
Новый комментарий от Алина
21.10.2021 18:44
Дерзость нацменов прогрессирует день ото дня
Новый комментарий от Человек
21.10.2021 17:12