«Крупнейшее античеловеческое преступление Японии»

В КНДР возмущены тем, что представитель Японии отрицает наличие «сексуальных рабынь» в Японской армией во время Второй мировой войны

0
16.07.2021 624

«На 47-м заседании Совета ООН по правам человека представитель Японии неразумно оправдал, что насильственная вербовка японской армией во время 2-й мировой войны "девушек для развлечения" представляет собой выдуманный рассказ, - говорится в заявлении Центрального телеграфного агентства КНДР, поступившем в редакцию "Русской народной линии". - Несмотря на то, что введена в действие самая драконовская современная система сексуальных рабынь и во всем мире выведено на чистую воду это преступление, отрицает даже на международной арене, – это циничное бесчинство, нацеленное на избавление от правовой и моральной ответственности за прошлое преступление.

В прошлом японские империалисты насильственно похитили многочисленных женщин и использовали их в качестве сексуальных рабынь для японской армии, – это отнюдь не выдуманная сказка.

Более 200 тыс. женщин нашей страны стали объектами "охоты на людей". В их числе – женщины мимо проходившие, работавшие на поле, черпавшие воду из колодца и даже девочки, которые прятались за маменькой юбкой или играли в дочки-матери во дворе.

Японские империалисты совершили крупнейшее античеловеческое преступление: таскали с собой похищенных вышеуказанным образом женщин на каждое поле войны, жестоко попрали их честь в качестве сексуальных рабынь "императорской армии" и зверски убили их.

Многие пострадавшие, подвергшиеся страданиям, поднялись на место свидетельских показаний истории и открыли преступление японских империалистов, также главные виновники, вовлекшиеся в насильственное похищение, раскаялись в своем прошлом и дают свидетельские показания фактов.

Именно эти свидетельские показания неоспоримо подтверждают, что организатором и управителем современной системы сексуальных рабынь являются именно правительство и военные ведомства Японии, также что, это последовательно имеет насильственность.

Однако Япония всесторонне отрицает крупнейшее античеловеческое преступление, не говоря уж о признании ответственности за такое отвратительное и вопиющее преступление.

Наглая Япония трубит в фанфары, что нет необходимости испытать чувство виноватости о прошлом, 80% японцев – послевоенное поколение, поэтому нельзя возложить на них судьбу продолжения приношения извинений и, наоборот, оправдывает свою агрессивную историю.

Она оскорбляет пострадавших сексуальных рабынь "проститутками" и настаивает на том, что изнасилование военного времени не является военным преступлением и античеловеческим преступлением. И с другой стороны пытается изгладить сам факт преступления, в том числе стереть запись преступления сексуальных рабынь в учебниках.

Даже Япония запретила использовать выражение "сексуальная рабыня", а теперь пытается удалить даже выражение "военный".

Такое поведение Японии является ни за что недопустимым наглым актом и с точки зрения международного права и с точки зрения этики и морали, и издевательством и вызовом справедливости и совести человечества.

Япония пытается освободиться от законной и моральной ответственности за прошлые преступления путем того, что отрицать и скрыть свое крупнейшее античеловеческое преступление, всякими обманом и мошенничеством нарушившее элементарное право человека на существование и достоинство женщин. Такая наглость вызывает потрясение у всего мира.

В основе подхода бракованного мышления Японии лежит тоска по прошлому времени, когда совершила агрессию и растоптала другие страны и нации, и даже гнусное нутро повторить агрессивную историю.

Несмотря на то, что Япония будет отрицать или уклоняться от ответственности, всё равно преступление сексуального рабства японской армии не исчезнет и не изменится

Япония должна точно знать: военное преступление должно непременно нести кару, в особенности, сексуальное насилие над женщиной является военным преступлением, которому нет срока давности.

Япония с чувством виноватости за совершенные прошлой Японией небывалые преступления должна искренне просить извинения и подвести точный счет под прошлым, а не пытаться избавиться от серьезных преступлений, доказательство которых очевидно и невозможно отрицать.

Мы ни в коем случае не будем смотреть, сложа руки, на неправильный поступок японского правительства, которое пытается опять идти к античеловеческому преступлению, скрывая совершенные прошлой японской империей серьезные преступления черным занавесом».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Последние комментарии
«Ничего нельзя навязывать, но нужно объяснять»
Новый комментарий от Валерий
23.07.2021 18:40
Покаяние за предков
Новый комментарий от С. Югов
23.07.2021 18:34
Нужен Поместный Собор Русской Церкви!
Новый комментарий от prot
23.07.2021 18:33
Показательно и жёстко
Новый комментарий от Олег В.
23.07.2021 18:27
Двойные стандарты допустимы для православных?
Новый комментарий от Константин В.
23.07.2021 17:21
«Земский собор 1613 года. Воцарение новой династии»
Новый комментарий от влдмр
23.07.2021 17:02
О возвращении Русской Церкви отобранных землевладений
Новый комментарий от Тюменец
23.07.2021 16:46