«Пенсии по потере кормильца не хватает»

Одинокая многодетная мама обращается к читателям за помощью

Как неоднократно сообщала редакция «Русской народной линии», к читателям обращалась за помощью одинокая многодетная мама Елена Журавлёва. Напомним, у неё трое детей.

«Нам продлили домашнее обучение по состоянию здоровья дочки. Старшего сына с астмой также переведут на дистанционное обучение», - пишет многодетная мама.

«Два месяца бронхит, лечимся и почти постоянно дома. Риск в нашем случае огромный. На работу так и не вышла, дети требуют ухода и лечения. Сейчас лечимся в ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А.Алмазова. Но часть процедур платные. Анализы на гормоны сделали бесплатно. Но просят сделать МРТ срочно, так как случаются обмороки, обнаружились проблемы с сердцем (дисфункция синусового узла). Одни лекарства на 5 тысяч в месяц по астме. Пенсии по потере кормильца не хватает», - посетовала Елена Журавлёва.

Телефон Елены: 8-960-267-66-38.

Карта Сбербанка: 5336 6901 6417 6838 Елена Павловна.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Никогда не забуду свидетельство русских норвежцев, переехавших из России в 90-е годы из Мурманска.

Кто и что мне говорили они зимой 2020 года ? Мать вышла замуж на норвежца, уехала из Мурманска в Норвегию. Вместе с нею уехали ее сын-инвалид-шизофреник и внук-инвалид -шизо. Все получили гражданство Королевства Норвегия, не родившись в ней, не работая в ней, не принеся Королевству никакой абсолютно пользы. Мать также инвалидка на голову как сын и внук ?! Вопрос этом норвежце, который ее взял замуж -- у него все в порядке с головой-то ?! Но дело не в этом ! А в том --как Королевство Норвегия заботится о своих гражданах -инвалидах, которые к ней приехали вот таким "подарочком". На всех , помимо льгот на лекарства и питания, платился громаднейшая пенсия в размере 3 000 евро на каждого ! Это --немыслимо. Люди-больные на голову из России ни дня не жили и не работали в Норвегии, а по приезду оформили все документы на гражданство и стали получать все от Короля Харальда -5 ! Я слышал ее рассказ, им не делалось дурно. Наши российские русские люди, отдавшие всю жизнь 3-40-50 лет трудовым стажам своей Родине, и были обобраны преступными Горбачем, Ельциным и нынешним руководством России, и многие миллионы были утоптаны в могилы от ужаса, безысходности, нищеты и болезней. Господи помилуй, как же нам не повезло со властями. Ведь речь даже идет но сытой постоянной кормежке как на Западе. в Королевствах, а о элементарной заботе государства о своих, своих российских русских согражданах, отдавших свои здоровье и жизни сполнла этой стране. государству и Родине, так сказать ! Почему эта депутатша Яровая, получая громадные немыслимые ежемесячные деньги за счет простых граждан России, наряду о законопроектах о реабилитации нацизма (??!!--кем, кто пытается реабилитировать, покажите нам его, порвем), почему она Яровая не внесет законопроекты об уголовной ответственности горбачевщины и ельцинизма за погром Советского Союза, за геноцид в отношении основной массы российского и русского народов в 90-е годы, о незаконной преступной передаче Китаю российских территорий в районе острова Тарабаров на Амурщине, о незаконной преступной передаче Горбачем российской шельфовой территории США на Дальнем Востоке, о незаконном уничтожении социального бесплатного доступного здравоохранения в России, о незаконном преступном произволе чиновничества в сфере ЖКХ и постоянном обворовывании простых россиян в этой сфере. Где эти законопроекты Яровой ? При чем, где находилась Яровая, когда сносили памятник маршалу Коневу в Праге и почему она не явилась туда с дивизиями от России для предотвращения этого преступления ? Где точечные удары якобы мощнейшего российского оружия по фашистам--бандерам, захватывающими Русские Церкви МП и сносящие памятники великим советским маршалам ? Где там присутствует Яровая с военными и специальными формированиями ?

1. Это тоже -- очень больной показатель общества.

В монархических странах Северной Европы, "с моделями социализма" -- такого нет ! А у нас - есть ! И что это такое, в самом деле ?!

Проблемы семьи и брака
«Если отец самоустраняется от воспитания, то он предает своё призвание»
По мысли Святейшего Патриарха Кирилла, день прославления семьи Господа и Спасителя напоминает об огромной ответственности родителей за воспитание детей
11.01.2021
«В российской политике преобладает консервативный уклон»
Депутат Пушкина намерена в восьмом созыве Госдумы завершить работу над законопроектами о т.н. домашнем насилии и гендерном равенстве
11.01.2021
«Я стала убийцей двух своих детей»
Закон о запрете абортов меня бы остановил
30.12.2020
«Теперь женщинам, оказавшимся в беде, есть куда прийти»
В Челябинской епархии открылся кризисный центр для беременных женщин «Надежда»
30.12.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
В США установилось двоецарствие
Новый комментарий от Коротков А. В.
12.01.2021 11:31
Перезагрузка? Нет, Перестройка!
Новый комментарий от Полтораки
12.01.2021 11:24
Американская Павлик Морозов
Новый комментарий от monarhist
12.01.2021 09:00
Что смертоноснее: ковид-19 или карантин?
Новый комментарий от NNNN
12.01.2021 08:44
Результатам выборов не верит Трамп или американский народ?
Новый комментарий от Владимир Николаев
12.01.2021 08:22
Гудермес-95
Новый комментарий от NNNN
12.01.2021 07:46