Ведется сбор подписей против законопроекта, вводящего закрытые экспресс-суды по отобранию детей у родителей

Законопроект Павла Крашенинникова и Андрея Клишаса вводит закрытые экспресс-суды по отобранию детей у родителей. Вопреки заверениям авторов, он серьезно ухудшит, а не улучшит положение наших семей. Это – ювенальная инициатива, завернутая в красивые слова о защите семьи, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.

«Подпишите обращение, требующее немедленно отозвать этот антисемейный законопроект и не принимать его. Нас попытались обмануть. Но у них это не получится!» - пишут инициаторы.

10 июля СМИ рассказали всем новость – Дума может принять закон, который защитит семью и ограничит злоупотребления органов опеки при отобрании детей. Многие сначала обрадовались – ведь все давно знают, что органы опеки нередко разрушают семьи, безосновательно разлучая детей с родителями. Но оказалось, что людей попытались обмануть.

Законопроект, внесенный депутатом Павлом Крашенинниковым и сенатором Андреем Клишасом, вовсе не защитит семьи. Вместо этого вводится отобрание детей у родителей закрытыми решениями судов в течение 24 часов. Резиновая формулировка «угроза жизни и здоровью» детей, по которой часто несправедливо отбирали детей у родителей, остается в законе. В результате семьям и родителем станет еще сложнее защищать свои права и своих детей.

«Закон хотят принять быстро, пока люди не заметили, что их обманывают. Мы должны помешать этому! Не позволим обманывать людей и разрушать наши семьи под видом их защиты!» - пишут инициаторы сбора подписей.

«Подпишите обращение, требующее чтобы Павел Крашенинников и Андрей Клишас отозвали антисемейный законопроект об ускоренном отобрании детей у родителей закрытыми судебными решениями, и поделитесь ссылкой на него с друзьями, знакомыми и родными!» - отмечается в пресс-релизе.

Инициаторы сбора подписей пишут, что этот закон вовсе не предотвращает злоупотребления органов опеки. Он не улучшает, а ухудшает положение родителей. В реальности он вводит «ювенальные экспресс-суды», от которых родителям будет очень сложно защищаться.

«Изменить ситуацию можно только одним способом – создав максимальный общественный резонанс. Тогда другие законодатели не будут бояться поддержать народ и выступить против инициативы коллег-"тяжеловесов", а парламентские партии встанут на нашу сторону, боясь потерять поддержку избирателей на грядущих выборах. Для этого нужно быстро собрать подписи против этого законопроекта», - пишут инициаторы.

«Действовать надо быстро и эффективно – законопроект могут "протащить" через Госдуму уже в этом месяце. Помогите нам остановить его! Подпишите открытое письмо, требующее отозвать антисемейный законопроект об ускоренном отобрании детей у родителей закрытыми судебными решениями, и поделитесь ссылкой на него с друзьями, знакомыми и родными!» - сказано в пресс-релизе.

Подписать петицию можно здесь

Копии обращения будут доставлены Президенту России, руководителям фракции партии «Единая Россия» и другим фракциям в Государственной Думе, руководителям комитетов-соисполнителей, а также председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину. 

Продвижение этого законопроекта сразу же началось с обмана и манипуляций. СМИ обманывают людей, говоря, что он защитит семью и семейные ценности. На странице Государственной Думы в «ВКонтакте» попытались создать видимость его народной поддержки, проведя манипулятивный опрос. Людей спросили: «Поддерживаете ли вы законопроект против злоупотреблений органов опеки?». Они рассчитывали, что все ответят «ДА».

Если бы они были правдивы, вопрос был бы таким: «Поддерживаете ли Вы законопроект об ускоренном отобрании детей у родителей закрытыми судебными решениями?» или «Поддерживаете ли Вы введение ювенальных экспресс-судов?». Но люди поняли, что ими манипулируют и уже через 2 дня более 70% людей сказали антисемейному законопроекту Крашенинникова и Клишаса «НЕТ».

Вы тоже можете сделать это – выбирайте ответ «НЕТ».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
Обыкновенный сатанизм
В противоположность любви всеми средствами теперь насаждается, культивируется гордость
20.10.2020
«Русофобия чистой воды»
Во Франции у русской туристки Жанны Пилкиной отобрали шестилетнего сына Льва
19.10.2020
«Дико консервативная» Пушкина и ЛГБТ
Депутатка-феминистка демонстративно нарушила закон, запрещающий пропаганду содомии и прочих извращений среди несовершеннолетних
13.10.2020
«До конца бороться за души своих чад»
Пример родителей святого преподобного Сергия Радонежского должен убедить каждого родителя в важности воспитания своих детей
12.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-10-22 00:21
Собянинское десятилетие
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-10-21 21:05
Сбербанк забирает всё
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
2020-10-21 21:03
«Осеннее обострение»
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-10-21 20:59
«Телега» РНЛ оказалась быстроходной
Новый комментарий от электрик
2020-10-21 18:58
«Врага он бил наотмашь!»
Новый комментарий от электрик
2020-10-21 18:48
Не страшись зла в сегодняшнем мире
Новый комментарий от Валерий
2020-10-21 18:08