Одесской губернатор отказался помогать беженцам с Донбасса и считает бредом выделять деньги на восстановление разрушенных городов

Одесские власти не собираются предоставлять жилье и участки земли беженцам с Донбасса. «У меня свое отношение к переселенцам - к сожалению, они не всегда ценят то, что одесситы предоставили им временное место жительства, пока там идет война. Никто выдавать им землю не будет, никто предоставлять им жилье не будет - они жители Украины. Сейчас ситуация успокоится, и они уедут к себе домой. У кого не будет денег уехать, мы найдем финансы, чтобы их отправить обратно», -заявил губернатор Одесской области Игорь Палица.

Так он прокомментировал сообщения в местной прессе, что беженцам с Донбасса и военнослужащим, переехавшим в Одессу из Крыма, планируется выделить в области земли под строительство. На этой неделе одесские власти начали отправлять беженцев с Донбасса домой.

Чиновник также заявил, что правительство Украины не должно выделять деньги на восстановление разрушенных войной городов Донбасса.

«Выделять бюджетные средства на восстановление Донбасса и, в частности, Славянска - значит, забрать их из регионов, чьи дети воюют там, где нас считают фашистами? А может нам всем еще и извиниться? Бред!», - написал губернатор на своей странице в социальной сети, которую цитируют одесские СМИ.

По мнению Палицы, за восстановление Донбасса должны платить не лояльные Киеву регионы, а «олигархи Донецкой и Луганской областей. Они это начали, они это должны исправить!»,– считает он.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
«Миротворец» Зеленский
убивает детей Донбасса вдвое чаще Порошенко
04.06.2020
Зачем русофоб на букву «Г»
взял интервью у Поклонской и Гиркина
03.06.2020
«Применение украинского языка не нашло практической реализации»
В ЛНР закрепили за русским языком статус единственного государственного языка
03.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Сталин так и останется «неизвестным главнокомандующим»?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-05 10:04
Путин — это наше национальное достояние
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-05 09:53
НКВД как оболганный символ Великой Победы
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-05 09:28
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от София7
2020-06-05 09:19
Суд за закрытыми дверями
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-05 08:51
Кто подлинный автор «Евангелия от сатаны»?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-05 08:28