Российского ребенка передали педофилам-усыновителям в США

Следственный комитет начал процессуальную проверку по вновь выявленному факту противоправных действий в отношении приемной российской девочки в американской семье, сообщает пресс-служба СК.

«По поручению председателя Следственного комитета России организована доследственная проверка по размещенной в СМИ информации о факте незаконной передачи 13-летней российской девочки, усыновленной американской семьей Барнс, в другую семью», - говорится в сообщении на сайте СК.

По предварительным данным, после смерти матери семилетнюю россиянку удочерила семья из штата Индиана США. В 13 лет приемные родители передали ее в семью Барнс, проживающую в Техасе. Новые родители, не справившись с психологическими проблемами подростка, разместили объявление в интернете и по доверенности отдали девочку незнакомым людям, которые должны были заботиться о ребенке. При этом имеются основания полагать, что новые опекуны неоднократно попадали в поле зрения правоохранительных органов по подозрению в совершении преступлений сексуального характера в отношении других своих приемных детей, говорится в сообщении.

Для установления всех обстоятельств происшествия в рамках процессуальной проверки Следственный комитет намерен запросить у американской стороны все необходимые документы и материалы. У российских следователей есть твердое намерение провести полную, независимую и объективную проверку указанных фактов нарушения прав российских детей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

12 сентября американские СМИ опубликовали результаты расследования о судьбах усыновленных гражданами США детей из других государств. Согласно заявлению журналистов, в США существует подпольная «биржа иностранных приемных детей», передаваемых из семьи в семью через интернет, причем в эту систему вовлечены по меньшей мере сотни детей, в том числе десятки усыновленных из России.

В частности, СМИ рассказали историю Анны Барнс. После того как приемные родители поняли, что не могут справиться с трудным подростком, который к тому же начал применять физическое насилие по отношению к домочадцам и одноклассникам, Анну решили передать на воспитание в другую семью.

По его словам, они через группу в Yahoo! нашли Николь Исон, которая изъявила желание взять на воспитание русскую девочку и даже пообещала взять в дом собачку - такую, как Анна хочет, и купить ее любимые конфеты. Кроме того, женщина прошла онлайн-тестирование на способность заниматься воспитанием.

Девочку отдали в незнакомые руки по обыкновенной доверенности прямо у местной закусочной.Когда Анна приехала в штат Иллинойс к новой матери, вместо уютного дома она увидела какой-то вагончик, внутри которого были горы мусора и даже собачье дерьмо. В первую же ночь, по рассказу сироты, Николь попросила выбрать для просмотра какой-нибудь фильм из домашней коллекции, но они все оказались порнографическими. Кроме того, приемная мать предложила первую ночь спать вместе. Когда девочка легла в кровать, она увидела, что Николь была обнажена. И в течение всей ночи приемная мать целовала ее. Анне повезло: она вырвалась на свободу через неделю. Почуяв неладное, Гари и Лиза Барнсы срочно забрали ее обратно.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Дети-сироты"
Детки в клетке
О купле-продаже детей в лоне западной цивилизации
24.10.2019
Как ребенок из детдома попал в лапы содомитам?
Депутат Виталий Милонов возмущен, что ни школа, ни органы опеки и попечительства не следили за судьбой усыновленного мальчика, жившего с двумя «папами»
22.06.2019
Все статьи темы
"«Закон Димы Яковлева»"
Наши дети должны жить в России
ВЦИОМ зафиксировал рекордный рост количества россиян, готовых усыновить сирот
06.02.2017
Деньги и есть цель этого судилища?
Ирина Волынец о том, почему ЕСПЧ выступил против «закона Димы Яковлева»
19.01.2017
«Грубейшее вмешательство во внутренние дела России»
ЕСПЧ признал незаконным запрет американцам усыновлять российских детей
17.01.2017
Все статьи темы
Последние комментарии
Белорусское чудо
Новый комментарий от Олег В.
2020-05-15 23:15
«Святейший Сергий не поступился ничем»
Новый комментарий от Vladislav
2020-05-15 22:27
«Дорогих россиян» готовят к тотальной вакцинации?
Новый комментарий от Брат
2020-05-15 21:21
Чему нас учит Чехия, или Школа пассионарности
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-05-15 21:15