В этом году Запад ожидают революции

Западный обыватель — главная опора грядущего восстания

0
218

Источник: Катехон

В этом году Запад ожидают революции.

Есть два Запада — глобалистский и... обычный. Глобалисты представляют собой Запад-1. И при этом отказываются признавать, что существует на свете кто-то, кроме них самих. Поэтому они настаивают, что никакого «второго» Запада, Запада-2 — нет. А он есть.

Нам, многополярному миру, надо осознать как можно отчётливее существование этого Запада-2.

Он состоит из самых разных сил, не согласных с ультралиберальной глобалистской повесткой элит.

Там есть левые — как Сара Вагенкнехт и её новая партия. «Красная Сара» (валькирия ирано-германского происхождения) становится символом иллиберальной левой Европы.

В Италии ярким теоретиком такого же направления является Диего Фузаро — ученик марксиста и антиглобалиста Констанцио Преве.

Во Франции таковы Ален Сораль, а также Мишель Онфре, Жан-Клод Мишеа и Серж Латуш.

Такие левые, в первую очередь, враги глобального капитала. Они отличаются от псевдо-левых, скупленных на корню Соросом: они, прежде всего, за ЛГБТ, украинский нацизм, геноцид Газы и неконтролируемую миграцию, но против России и того, что их капиталистические хозяева, сами будучи либеральными нацистами, назовут «фашизмом».

Есть и правая составляющая — сильно потрёпанная, но во многих европейских странах представляющая вторую по значимости политическую силу. Например, Марин Ле Пен во Франции.

В Германии набирают силы «Альтернатива для Германии» и другие более мелкие движения. Особенно в Пруссии (ранее известной как ГДР).

В Италии, несмотря не либеральную немощь Мелони, правая половина общества никуда не делась.

И весь правый популизм тоже никуда не делся.

Но главное в Западе-2 — это обычные обыватели, вообще ничего не понимающие в политике. Они просто не успевают за требованиями поменять пол, принудительно кастрировать своих маленьких сыновей, заключать браки с козами, привезти и кормить ещё больше мигрантов и диких, не способных элементарно следить за собой и гигиеной украинских маньяков, употреблять в пищу тараканов, читать на ночь молитвы Грете Тунберг и проклинать русских, которые им ничего плохого не сделали. Западный обыватель, мелкий буржуа — главная опора грядущего восстания. Он перестаёт понимать либеральные элиты. Он необратимо отстал от акселерации вырождения и деградации, которые от него эти элиты требуют.

Многополярный мир должен помочь Европейской Революции.

Запад-2 — это обычные люди, которые ни в чём не виноваты. Демократически у них нет шансов изменить ситуацию просто потому, что на Западе давно нет никакой демократии, а Запад-1 установил прямую глобалистскую либеральную диктатуру — прежде всего как раз над Западом-2.

Остаётся только одно: сбросить власть узурпаторов революционным путём.

Это повестка 2024 года для Европы.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

Русская история свою задачу выполнила при Сталине. Суть Пушкина, Достоевского, Рублева, Соловьева и так далее в том, чтобы Сталин и народ победили в Войне на стороне Цивилизации. Против мирового исторического зла. Потому, что Русская культура - культура воли, культура цивилизации России, возникшей на Куликовом поле.
А сегодня перед Россией задача - победить в Войне на стороне Культуры. Но здесь Русская культура уже не поможет, точнее она должна быть, но такой, какой она была при Сталине. Не более. Тем более ею нельзя заменять всю Культуру. Иначе проиграем. Впрочем, пока так и есть - проигрываем.
Игорь Бондарев / 18.01.2024, 06:45

1.

Да. Запада два. Но лучше сказать так - есть Запад первородства и Запад лукавства, хитрости и обмана. Последний сегодня на первом месте - Запад 1. А истинный Запад на втором месте.
Запад Культуры и простого народа стоит на втором месте, но его место - первое. Хитрость Запада и состоит в том, что истинный Запад стоит на втором месте, на самом Западе, вообще.
А хитрость и в Африке - хитрость.
У нас та же история. Пока Власть и народ не стоят на первом месте, хотя воля Власти в России от Ленина до Путина - держит первородство на первом месте. Но ни Власть, ни народ не понимают этого как мировоззрение. Не видят умом. Кто мешает? Мир. Весь мир исторического греха. Тот же Запад стоящий не на своем истинном месте. Впрочем, во-первых, именно Запад, стоящий не на своем месте. Именно он мешает более всего.
Как поверили в его первородство в 90е у нас. Как поверили!!! А получили обман.
Потому, что не нашего ума дело - История. Дело России не в Культуре, а в Цивилизации. В том, чтобы сохранить Порядок на Земле.
Чем быстрее мы возьмемся за Всемирную историю ...
Подмена в том, что пока Запад отменяет русскую культуру, мы - беремся за нее. Это же чистая уловка хитрости хитрого Запада. Он чувствует, что мы без него не можем. А мы не можем без опыта Истории - истинного Запада - Культуры.
Но хитрый Запад и есть обман самого Запада - Культура в своем обмане. И мы поддерживаем его хитрость, когда вместо Всемирной истории берем русскую историю за Историю.
Это пат. Но это та форма "ничьи", в которой идет игра на условиях хитрости сторон. Метафизической хитрости сторон. Модерн. Перманентная война. Вопрос Истории - вопрос хитрость в ее начале.
Игорь Бондарев / 18.01.2024, 06:24
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Александр Дугин
«Они хотят дискредитировать патриотический фронт»
Александр Дугин назвал петицию против школы Ильина операцией западных спецслужб
19.04.2024
«Мы солдаты вечности»
Возвращение к Богу – это не возвращение к прошлому, это возвращение к вечному
24.11.2023
Все статьи Александр Дугин
Последние комментарии
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Константин В.
19.04.2024 22:55
На картошку!
Новый комментарий от С. Югов
19.04.2024 22:28
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от С. Югов
19.04.2024 22:22
Православие на счетчике
Новый комментарий от Русский Иван
19.04.2024 20:36
От этого вопроса зависит здоровье наших детей
Новый комментарий от Могилев на Днепре
19.04.2024 19:35