itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Как стать арабом, геем и мигрантом

Секспросвет 
0
460
Время на чтение 4 минуты

Как стать арабом, геем и мигрантом

Источник: Актуальные Комментарии

Сдаётся мне, дамы и господа, сэры и эсеры, что чемпионат мира 2022 в Катаре проходит вовсе не по футболу.

В Катаре тестируется практическая боеспособность войск мирового глобализма в навязывании любому национальному государству правил нового порядка, с беспрекословным отказом от собственных традиций и непререкаемой заменой традиционных ценностей.

С момента объявления Катара столицей чемпионата мира по футболу 2022 года, эта маленькая страна находится под непрерывным мощным освещением прожекторов политкорректности, для более успешных бомбардировок её «мракобесных» нравов и традиций крупнокалиберными «правами человека», утверждёнными прогрессивной мировой общественностью. Иначе говоря, исполнительным комитетом мировых элит.

Маленький Катар так долго и надрывно обвинялся всей западной демократической прессой во всех сортах «надругательств» над этими самыми «правами» на его территории, что даже жалкие остатки не совсем демократической, но реально независимой прессы решились на открытое разбирательство предъявляемых ему претензий.

Оказалось, что, если не считать баснословных затрат на международные перелёты и переоборудования местной действительности, согласно необходимым «климатическим нормам», за всё и про всё Катару вменяется, прежде всего, непримиримость к привычкам и причудам мирового ЛГБТ+-сообщества, желающего демонстрировать свои привычки и причуды на территории этой маленькой страны именно во время чемпионата мира по футболу. То бишь нарочито «однополо» обниматься, миловаться и бродить по стадиону, взявшись за руки, прихлёбывая запрещённый организаторами алкоголь.

Я не болельщик, не футболист и даже не спортивный комментатор, но не думаю, что сильно ошибусь, если скажу, что до сих пор футбольные матчи в любой точке мира ещё никогда не собирали полные стадионы представителей именно ЛГБТ+-сообществ, которые являлись туда не столько на игру посмотреть, сколько себя показать, чтобы убедиться, что им там рады все без исключения.

Однако, основная масса претензий «мировой общественности» сводится к ущемлению прав именно этой категории граждан. И бесконечное количество гарантий личной безопасности требуется от Катара именно в их отношении.

За несколько последних недель, предшествовавших открытию чемпионата мира, нападки всей западной политкорректной прессы на Катар достигли такого размаха и накала, что президент Международной федерации по футболу, Джанни Инфантино (Gianni Infantino) не сдержался и выпустил на волю в прямом эфире настоящий крик истерзанной души, который всё та же пресса подхватила и подала на передовицах шокирующе двусмысленными заголовками. Например: «Глава международной федерации по футболу чувствует себя арабом, геем и мигрантом» (газета «Фигаро»).

Для непосвящённых и не прочитавших краткое содержание крика души звучит соблазнительно, не правда ли? На самом деле, глава футбольной федерации сделал заявление куда более мощного, критического характера, но не все его аспекты были упомянуты в броских заголовках.

Глава Федерации дословно сказал следующее: «Сегодня я ощущаю себя катарцем, я ощущаю себя арабом, геем, инвалидом, мигрантом, потому что всё, что сейчас происходит, глубоко несправедливо. Вся ваша критика этого чемпионата лицемерна. За то, что мы, европейцы, сделали за последние 3000 лет, нам следовало бы извиняться ближайшие 3 тысячи лет, прежде чем давать уроки морали другим. Все эти моральные нотации — чистое лицемерие».

И, окончательно заплутавшись между смыслами собственных прокламаций и возможными их интерпретациями, глава Федерации ушёл в разнос, добавив, что сам он очень хорошо понимает значение слова «дискриминация», потому что в детстве был рыжим и от этого сильно пострадал. А в заключение, отчаявшись выбраться невредимым из закипающего скандала, добавил совсем уж бессвязное восклицание: «В мире миллиард инвалидов и всем наплевать!»

Вот таким интересным фейерверком ознaменовался нынешний чемпионат мира по футболу в Катаре. Догадайтесь сами, какими обвинительными эпитетами откликнулось долгое эхо мировой прессы на выступление главы футбольной Федерации. От самых простеньких («глава Федерации по футболу продался катарцам и теперь отмывает их деньги»), до самых изворотливых («глава продался расистам и теперь дискриминирует геев, арабов и инвалидов, одновременно»).

В сложившихся обстоятельствах, спасти главу футбольной федерации от неминуемой отставки с позором могут только лысые и только если заявят свои претензии дружно-вместе, в безапелляционной форме «наших бьют». Другого будущего для Джанни Инфантино я не вижу.

Другого будущего в мировой истории не предусматривается и для Катара, если хоть один волос упадёт с головы хоть одного гея, во время Кубка на катарском стадионе.

Похоже, золотая середина посредством вечной истины «в чужой монастырь со своим уставом не ходят» с некоторых пор решительно забракована и отменена, как мешающая прогрессу. Вам, может быть, и в голову не придёт поехать в Катар и явиться там на футбольный матч в мини-юбке, с декольте до пояса. Вам, может быть, внутренний голос или таможенник ещё на входе подcкажут, что случaтся неприятности и зачем оно вам. А кому-то, может быть, из принципа, важно поехать в Катар на футбольный матч, чтобы замутить демонстрацию с флажками ЛГБТ+-сообщества именно там и именно сейчас, потому что это важно и нужно для общей климатической и политической ситуации. Всё-таки, так мало по-настоящему интересного в мире происходит, чтобы не озаботиться соблюдением прав человека и гражданина в Катаре, не правда ли?

Видимо, там в данный момент и тестируется тактика «добровольного» отказа от собственных традиций и присягание новым обязательным ценностям, навязываемым «политкорректорами» повсеместно. Видите, граждане хулиганы, тунеядцы, обскурантисты, традиционалисты и прочие дикредитаторы, — вот и Катар перестроился и больше не возражает. Скоро и на его улицах будет праздник, и побредут на все четыре стороны бородатые женщины, розововолосые мужчины на шпильках и другие лица не определяемой взглядом ориентации.

Технологии опробованы и работают без перебоев. А футбол — это наносное. Это для разминки. Не в футболе счастье.

Елена Кондратьева-Сальгеро, журналист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Елена Кондратьева-Сальгеро
Все статьи Елена Кондратьева-Сальгеро
Секспросвет
«Её убивают те, кто с ней больше всего носился»
Изнутри самой демократии вырастает тотальный диктат, причём в самой извращённой форме
07.02.2023
Православный народный социализм – наше спасение
При возрастании народной инициативы снизу, объединении всех единомышленников, насущно необходимы ежедневные молитвы к Богу о даровании прозрения нашему народу
06.02.2023
«Правильный и честный взгляд понтифика»
Вышла в свет посмертная книга папы Бенедикта XVI, в которой рассказывается о процветающей в Римо-католической церкви содомии и порнографии
01.02.2023
Вопросы очень серьёзные, но выход всё равно есть
В рамках Рождественских чтений состоялось заседание секции «Актуальные вопросы национального суверенитета в эпоху глобальных вызовов»
01.02.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Vladislav
07.02.2023 22:57
Проснись, Сибирь! Проснись, Россия!
Новый комментарий от Vladislav
07.02.2023 22:47
Нерусские русские
Новый комментарий от Анатолий Степанов
07.02.2023 21:13
«Нет поводов для оптимизма»
Новый комментарий от Денис Никонов
07.02.2023 20:49
Москва обманываться рада?
Новый комментарий от ОСт
07.02.2023 20:34
Что же делать с мавзолеем среди икон?
Новый комментарий от учитель
07.02.2023 20:04
Вакуум Бориса Корчевникова
Новый комментарий от С. Югов
07.02.2023 19:15