itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

СВО на Украине должна завершиться 7 ноября 2022 года

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
8510
Время на чтение 4 минуты

На телевизионных ток-шоу на вопрос об окончании СВО приходилось слышать ответ, что нам торопиться некуда, поэтому сроки устанавливать не будем. Нужно беречь солдат. Солдат беречь конечно надо, но нельзя допускать гибель гражданских. Однако гражданские люди гибнут ежедневно, а в ответ тишина, потому что Россия не может допустить гуманитарной катастрофы для наших «братьев» в Киеве, Львове и других городах Украины.

Российский гуманизм раздражал, но был терпим пока не вышел «Указ Президента РФ от 21 сентября 2022 г. N 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации".

До 21 сентября воевали профессионалы, контрактники и ЧВК. После указа на фронт могут попасть мои близкие, родственники и друзья, поэтому считаю, что СВО нужно закончить к 7 ноября, не потому что не нужен дополнительный праздничный день, а потому что «Подготовка подлежащих частичной мобилизации граждан для участия в спецоперации на Украине потребует больше месяца. Об этом в интервью телеканалу «Вместе-РФ» заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. «За месяц они, естественно, туда не попадут. Они попадут после того, как будет принято решение, что да, эти люди, эти подразделения боеготовы», — сказал сенатор, отвечая на вопрос, достаточно ли месяца для подготовки тех, кто подлежит частичной мобилизации. К 7 ноября резервисты будут подготовлены, поэтому нужно сделать всё, чтобы к этому сроку боевые действия закончились нашей победой.

Если есть предложение о сроках, оно должно быть обосновано. Начну со всем известного заявления наших врагов о том, что для победы над укронацистами было нужно всего 72 часа.

Наши враги исходили из опыта войны против Югославии и военного потенциала России. Инфраструктуру Украины можно было уничтожить за сутки, а потом пленить, оставшиеся без горючего войска.

Этого сделано не было из-за гуманных соображений. Уничтожение железных дорог могло помешать российским бизнесменам торговать с Европой. Когда стало понятно, что без уничтожения железных дорог победить невозможно, выяснилось, что в ответ на российскую неторопливость, запад поставил системы ПВО, которые не позволяют нашим самолётам бомбить железнодорожные мосты и туннели, а по опыту укронацистов, стрельба ракетами по мостам не эффективна.

Я этому верю, но в школе у нас были задачи по вышедшим на встречу друг другу поездам. Нужно было вычислить в каком месте они встретятся. К тому же все знают, что наши ракетчики умеют стыковать объекты в космосе. Значит зная расписание грузовых поездов, можно устроить встречу двух объектов, крылатой ракеты и поезда, либо в туннеле, либо на мосту.

Естественно, будут сопутствующие потери, в виде гибели машинистов, но и тут есть выход. Можно будет объявить об «охоте» на машинистов и у них появиться возможность, либо бежать, либо ставить локомотивы в хвост состава.

Для наглядности, нужно использовать компьютерную графику. Мультфильм о гиперзвуковых ракетах на западе не забыли. Мультфильм о том, как состав, встретивший на мосту крылатую ракету, сносит мост, произведёт сильное впечатление на работников железной дороги. Картинка из туннеля тоже будет впечатляющей.

Я человек не умеющий фантазировать. Мои предложения стандартны и об этих методах знают военные, но судя по одному выступлению эксперта, на ежедневном ток-шоу, реализовать свои идеи и возможности им не позволяют либеральные политики.

Либералы становятся «ястребами», когда их жизни и бизнесу угрожает опасность. Опасность заключается в том, что в 2024 году в России будут президентские выборы. Участие В.В. Путина в них под вопросом.

Опыт Жириновского показывает, что выборы выиграют те, кто пообещает наказать виновных в затягивании СВО и поставлявших ресурсы нашим врагам.

Бизнесмены и либеральная оппозиция, ради сохранения свое своего бизнеса и возможно свободы, должны обратиться к Президенту с просьбой о начале уничтожения инфраструктуры Украины с 25 сентября 2022 года.

Андрей Норкин сказал, что по неофициальным данным так и будет, но в некоторых случаях оппозицию «нужно вязать кровью».

Начало уничтожения инфраструктуры Украины 25 сентября, это гуманный акт. Во- первых, украинцев перестанут использовать в качестве пушечного мяса и во-вторых, до холодов можно будет наладить теплоснабжение.

Я всегда, в первую очередь думаю о своих близких и себе, но, если заодно можно подумать и о соседе, в этом удовольствие себе не отказываю.

Завершение войны на Украине, вынудит руководителей Евросоюза отказаться от санкций против России, не потому что они умные, а потому что бандеровцы начнут мстить за своё поражение за непоставку оружия и солдат на войну с Россией.

Запад постоянно пугает своих граждан ядерными ударами Путина. Чтобы разнести пол-Европы ядерные удары не нужны. Путин неспроста предлагал бесплатно отдать триста тысяч тонн удобрений африканцам. Он знал каким будет ответ. Удобрения в портах ЕС это несколько ядерных бомб без запала. Запал могут вставить бендеровцы.

Неполностью заполненные газохранилища, тоже эффектно взрываются. У Евросоюза нет другого выхода, как прекратить поставки оружия и наёмников на Украину и перекрыть поставки из США для самосохранения. Потому что кроме терактов массового поражения будут индивидуальные теракты против руководителей Евросоюза. Бандеровцы люди мстительные, а американцам нужно добить европейскую экономику, чтобы «план Маршала -2» помог сократить американский внешний долг до приемлемых значений.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Обращения к власти - пустое дело.

Составить обращение напрямую к стрелочникам? Пусть перекрывают свои магистрали.

1. СВО на Украине должна завершиться 7 ноября 2022 года

Послал в комитет солдатских матерей письмо следующего содержания: "Перед началом СВО некоторые политики заявляли о том, что горючего у ВСУ всего на два дня боёв. Девятый месяц укронацисты убивают наших солдат, а горючее у них не кончается, потому что Россия до сих пор не остановила поставки нефти и газа во враждебные России страны. Об этом постоянно говорят на передачах Владимира Соловьёва. Складывается впечатление, что ему разрешили об этом говорить, только для того чтобы снять напряжение в обществе. Для спасения жизни наших солдат и скорейшей победы, необходимо начать сбор подписей под обращением к президенту с требованием прекратить поставки энергоресурсов и стратегических товаров в ЕС и США".
Ответа не получил. Складывается впечатление, что доходы бизнесменов дороже жизней русских солдат.
Тюменец / 17.10.2022 03:25
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
Ликбез для недоолигархов
Российский бизнес должен заявить, что до полной капитуляции режима Зеленского прекращает торговые отношения со странами, его поддерживающими
19.11.2022
Зеленского устранят военные за предательство Украины
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
16.11.2022
Почему мы так ведем войну?
Наивные вопросы образованного дилетанта
15.11.2022
По приговору военного трибунала
Киевляне вряд ли выйдут на демонстрации с требованием остановить войну
11.11.2022
Бомбить нельзя простить
Из патовой ситуации выход есть
08.11.2022
Все статьи Александр Уфаев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Недовольный тыл – признак скорой встряски
Нужно понять, что сегодня дьявол мыслит и говорит по-английски
21.11.2022
Единая Европа сшита по лекалам
Третьего рейха
20.11.2022
Стратегия Запада по Захвату России
Лекция для студентов
20.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Эволюция сознания: СССР закладывал основу будущего развития цивилизации
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
20.11.2022 21:57
КВН убивает
Новый комментарий от Константин В.
20.11.2022 19:14
Сегодня неудачи осенней компании СВО это уже свершившийся факт.
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
20.11.2022 18:56
За Родину! За Сталинград!
Новый комментарий от Игорь Бондарев
20.11.2022 12:00
«Юрий Кнорозов был уверен, что он гений. И был абсолютно прав»
Новый комментарий от Советский недобиток
20.11.2022 06:28
Ошибка секретаря Совбеза
Новый комментарий от Сергей Григорьев
19.11.2022 21:38