itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Страну вырвало лицедеями

Обсуждение поведения супруги М.Галкина в сети

Русофобия 
1 Владимир С.М. 
534
Время на чтение 3 минуты

Тлг-канал «Тайга – твой дом»

Пугачева все быстро поймет...

Пугачева думает, что она неприкасаемая, что она "председатель колхоза" российской эстрады и поэтому ее не тронут. Отсюда и  наглые заявы -  "объявите меня иноагентом". И надо сказать, что власть трогать Пугачеву пока не собирается, по тем же самым на первый взгляд прагматичным соображениям - "Ну она же примадонна, народ ее любит"...

Насчет любви народа большой вопрос. Но дело не в этом.

Лучшей реакцией на демарш Пугачевой со стороны Кремля были бы слова: "Будет признана иноагентом, если скажет то же самое, что и ее муж. Не солидарность с мужем выразит, а повторит гадости о российской армии, сказанные Галкиным. После этого будет признана иностранным агентом. Неприкасаемых у нас нет."

И  это станет очень хорошим посланием для всех кто не понял, что страна изменилась и терпеть выходки либеральной фронды никто не намерен.

А Пугачева... она не декабристская жена, чтобы идти на лишения из верности мужу. Поэтому, как только поймет, что нахрап не проходит, поймет и все остальное - кто враг, а друг России, что можно, а что СЕЙЧАС во время ВОЙНЫ говорить нельзя.

 

Тлг-канал «Комиссар исчезает»

Насчет бурной любви наших смердяковых к Алле Пугачевой скажу следующее

Все, что мы видим даже не с 24 февраля 2022 года, но и с 23 февраля 2014 года - это война Советского Союза против России.

Советский Союз - антиимперия, которой в ущерб русским правили представители национальных окраин, воссоединилась уже без всякого коммунизма, на голой почве своего этнического прагматизма, чтобы не допустить никаких претензий русских на то, что было отнято у России в двадцатом веке.

И вот этот прибалто-еврее-украино-много ещё какой союз консерваторов-охранителей советской территориальной нарезки и советского же подхода к национальному вопросу - делает всё, чтобы пересмотр святого ленинского наследия не случился.

А если так, то логично, что символом движения советских охранителей стала советская же икона стиля, то есть Пугачева.

Ротару, кстати, была патриоткой Украины и ее карательной АТО еще восемь лет назад.

И что с этим делать? Только одно.

Буднично и терпеливо отправлять людей домой.

Галкин, Фишман, Белковский, Кац, Штейн - эти все уже сидят у себя дома и каркают оттуда.

Вернутся к себе и все прочие общинные знаменитости.

На том и закончится наконец-то в России Советская власть.

 

Тлг-канал «Русский тарантасЪ»

Роковая ошибка Старухи Галкиной

Старуха за столько лет жизни не поняла главного - народное признание у комедиантов, явление обоюдоострое. Вот за что ее любили? Песни брали за душу. Соответствовали чаяниям и мироощущениям миллионов людей. Никому не интересен гальванизированный кадавр, который еще и не стареет от чего-то, пугая умных людей. Нет. Любили Старуху за фонограммы. Ну, бабки могли у телевизора обсудить балахоны или мини-юбки такой же немолодой лицедейки. Взамен, от нее требовалось немного - быть с народом, который и дал певице людскую любовь, славу и безбедную жизнь.

Но, старуха с годами окончательно лишилась чувства реальности и ужасно ошиблась, ушла от нас тропой видений, темной тропой.

Смотрите: Россия втягивается во что-то страшное и непрогнозируемое. Льется кровь. Традиционные враги опять оскалились, а народная любимица демонстративно дезертирует без особой нужды. При первом шухере "голос эпохи" сдернул с Родины в чужую страну. Предал. А такое не прощается никогда. То есть, ***, заказывающие эту плесень на корпоративы ещё найдутся, но осадочек никуда не денется. Разбазарила народную любовь, растратила ее на папироски и пряники. Второй волны не будет, а будет равнодушие.

Сейчас, уверен, на эту же тему размышляют Земфира, Юра-Музыкант, наши братья Вачковские до операции из Би-2. Галкин тоже ерзает, завидует вовремя сориентировавшемуся Филиппу и своему коллеге по разговорному жанру Петросяну. С неба на них смотрит Кобзон, в белых одеждах, безупречных после чистилища Донбасса 14 года.

Страну вырвало лицедеями.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Русофобия
Комплекс неполноценности
Не угонится Борис Борисыч за самым популярным трендом «убей русского»
22.11.2022
Издатель Дроздов: сторонники спецоперации «СВОлочи»!
Неладное творится в мурманском писательском сообществе
22.11.2022
Этот прогнивший, гнусный и подлый Запад
Существование западной цивилизации угрожает жизни всего мира
18.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Эволюция сознания: СССР закладывал основу будущего развития цивилизации
Новый комментарий от Советский недобиток
22.11.2022 13:00
Язык и литература должны отражать традиционные ценности
Новый комментарий от иерей Илья Мотыка
22.11.2022 12:31
КВН убивает
Новый комментарий от Сергей
22.11.2022 12:26
Грабеж в 63 миллиарда $ за 9 месяцев!
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
22.11.2022 11:13
«Надо срочно закрыть "зелёный коридор"»
Новый комментарий от Человек
22.11.2022 09:23
Недовольный тыл – признак скорой встряски
Новый комментарий от Человек
22.11.2022 08:53