itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Благодарность от бойцов специальной войсковой операции на Украине нашла адресата

За активную гражданскую позицию

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
567
Время на чтение 4 минуты

Источник: Попечение

В частности, в ней сообщается следующее: «Командование и личный состав войсковой части 11659 выражает искреннюю признательность и благодарность Председателю регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае, кандидату медицинских наук Николаю Каклюгину за активную позицию в оказании содействия военнослужащим … соединения, принимающего участие в специальной войсковой операции на территории Донецкой и Луганской народных республик».

Временно исполняющий обязанности командира войсковой части 11659, гвардии полковник В. Серегин пожелал общественнику, врачу и патриоту, сумевшему вместе с активисткой из Санкт-Петербурга Еленой Жердевой организовать уже две достаточно крупные и жизненно необходимые для бойцов поставки боевого снаряжения, о чем подробнее здесь, «от всей души неиссякаемой энергии, оптимизма, крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов на благо развития и процветания нашей Родины — Великой России».

Присоединяемся к пожеланиям и выражаем признательность всем участникам нашей Группы, подержавшим инициативу активиста-волонтера, который, несмотря на продолжающиеся трудности в восстановлении здоровья, социального и правового статуса после организованного по нему удара со стороны русофобской сектантской нечисти и их друзей в российских органах госвласти, сохраняет бодрость духа и продолжает творить благие дела.

 

Поэтому неиссякаемой энергии, оптимизма, и крепкого здоровья, вернуться с фронта живыми и невредимыми пожелаем и самим бойцам!

На фото они, слава Богу, бодрые и энергичные позируют на фоне полученной на днях второй порции военной амуниции. В их руках стяг с ликом святого благоверного князя Димитрия Донского. И это неслучайно. Инициаторы передачи освященных боевых знамен в подразделения объединенных сил специальной войсковой операции подчеркивают особо: «Исторически важно знамя, с которым воин идет в бой: оно придает сил и укрепляет дух воина, выполняет функцию идеологическую (смысловую). В правление князя Димитрия Донского Московское княжество стало одним из главных центров объединения русских земель, были одержаны значительные военные победы над Золотой Ордой, равно как и в настоящее время от ига западного и заокеанского осатанения и обезчеловечевания, неонацизма и вновь поднявшего голову фашизма снова русский воин спасает не только русских людей на Донбассе и Украине, он встал на защиту всего русского мира, как оплота православия и сохранения мирного баланса во всем мире». Подробнее.

28 августа Николаем Каклюгиным лично одному из бойцов группы прямо перед отправкой его в места ее размещения на Украине был передан второй тепловизионный прицел . Смотрите на видео по ссылке.

Одновременно всем ребятам из боевой группы и их сослуживцам был передан комплект поясов Пресвятой Богородицы и Ее икон для ношения в нагрудных карманах мундиров с охранительной молитвой Богоматери на обратной стороне. Свою лепту внес храм праведных Иоакима и Анны Ростова-на-Дону. Его успел посетить до встречи с бойцом герой нашего сюжета, получатель заслуженной благодарственной грамоты. Как поясняет Николай Каклюгин: «Это самая дорогая сердцу за всю мою сознательную жизнь Благодарность, которая позволит теперь собрать еще больше средств усиления боеготовности для ребят, ведь доверие будет неоспоримое ко всем моим просьбам и запросам». Ниже на фото.

Во время закупки боекомплектов в Москве и поиска недостающих средств удалось немного развеяться. Но это лишь миг посреди той массивной работы по поддержке наших бойцов, что необходимо провести далее.

В настоящее время готовится серия писем в крупные коммерческие структуры с описанием дополнительно остро необходимого прямо здесь и сейчас на фронте боевого снаряжения, куда в обязательном порядке будет прикладываться и данная Благодарность.

О третьей волне сборов здесь, что необходимо в первую очередь. Номер карты и расчетного счета там же.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! По возможности, кто сколько может. Молитвенно, материально, рассылкой информации о сборе средств ребятам… Все эти варианты есть помощь и поддержка.

Все для фронта, все для Победы! Нацизм не пройдет!!! 

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

Уважение и благодарность Николаю Каклюгину за мужество и благородство. Его деятельность - это защита всех нас, граждан России.
Тихо и незаметно для общества давно уже, долгие годы занимаются сбором и отправкой помощи бойцам Новороссии Михаил Полынков, Алексей Сороковой, Юрий Евич и многие другие.
Человек / 07.09.2022 08:27
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Николай Каклюгин
«Вечевой колокол»: пробуждая равнодушных
Международный кубанский фестиваль православных фильмов крепко стоит на защите традиционных духовных ценностей
10.11.2022
Секта Гармаша: новое о старом
В Краснодаре врачом-психиатром выявлена очередная эзотерическая секта с педофильским уклоном
14.10.2022
О патриотизме истинном и ложном
Рассуждение для непонимающих и убегающих
11.10.2022
Все статьи Николай Каклюгин
Освободительный поход Русской армии на Украину
Только когда мы вместе, мы победим общего врага!
Как Сербия помогает Донбассу
03.12.2022
Украина во тьме и помрачении
Страна идёт путём из света во мрак
03.12.2022
Папизм в радении о «мире во всем мире»
Умилительно: папа очень ценит русский народ и Достоевского и делает всё для переговоров Москвы и Киева
03.12.2022
«На Украине проводят эксперимент над человеческой цивилизацией»
По словам Сергея Гаврилова, в Киеве решается вопрос о судьбе единства Православия
03.12.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему с русскими беда?
Новый комментарий от Андрей Х.
04.12.2022 18:21
Ответ молодому романтику-коммунисту
Новый комментарий от Игорь Бондарев
04.12.2022 17:07
Только когда мы вместе, мы победим общего врага!
Новый комментарий от Тюменец
04.12.2022 12:29
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Наталья Сидорина
04.12.2022 09:19
Сатана в Дивеево?
Новый комментарий от учитель
04.12.2022 07:37
Каков смысл и цель вселенной, и человеческого развития в целом?
Новый комментарий от Советский недобиток
04.12.2022 07:09